Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про морозовскую, длинно
я вот тут плакалась, что в больницу ложусь.в итоге легли, я первые сутки все рыдала, Димка бедняга, никакой был, даже не орал а как-то постанывал что ли. и ему поставили капельницу с глюкозой, не страшно, но, блин, ставят в голову, иначе вен не найти, кочмар. а сейчас все хорошо, мож скоро выпишут, правда причину рвоты назвать не могут, мож переел, мож че грязное схомячил (но у меня стерилньо дома), мож воды напился в ванне, мож вегето сосудистое, да не суть. а тут, я хочу сказать, тут не так уж и плохо, вот комп привезли мне, крысота. тут есть отдельно неврология, отдельно хирургия, но туда кладут детишек, у которых уже установлен четко диагноз и есть анализы. т.к. там общие палаты в основном,а таких как мы, где непонятно что и до 6 месяце, как мне объяснили, кладут, блин, в инфекционно-какое-то отд., так как боксы отдельные. только и слышу по коридору: "желтуху принимайте", "ОРВИ принимайте" и т.д, теперь задача №1 не подцепить бы чего, а то еще и старшего заразим. кстати для мамы кровать, для ребы отд кроватка, в боксе туалет, а ваннна почему-то около кровати а не в сантех кабине, есть детская ванночка,, и оч интересная система питания. есть шкафчик, кот открывается и со стороны коридора и со стороны палаты, так вот, в этот шкафчик из коридора ставят еду, а ты из палаты забираешь, моешь посуду и ставишь обратно. Вобщем, все желаю не болеть и не попадать, но в целом. не смертельно. жаль гулять не пускают
11.12.2010 11:48:46, китюша
10 комментариев

спасибо, да мы уже выздоровели, тока вот теперь доктора ждут, чтоб выписал. наверное до понедельника. у них система нипель. сегодня смотрит врач - 10 минут, только завтра анализы - 5 минут, послезавтра результат анализов, еще пару дней на диагноз, блин, это ведь все можно за 1-2 дня, че тянуть то
11.12.2010 14:11:48, китюша
уж не в 8мой ли вы инфкции лежали?
мы недавно от туда - все точно как вы пишите!
Выздоравливайте!!!!! 11.12.2010 13:12:39, Лучик Счастья
Девушка, если я не ошибаюсь до сих пор там лежит с ребенком и пишет нам оттуда:)
11.12.2010 13:31:54, катюшка78
мы недавно от туда - все точно как вы пишите!
Выздоравливайте!!!!! 11.12.2010 13:12:39, Лучик Счастья
скажите мне пожста, а вы игрухи на пол кадали? пока я мыла голову, Димка побросал на пол самую хорошую игруху, они состоящую из пластика и мягкой ткани. я помыла пластик, простирала ткань. а как стерелизовать то? или детского мыла хватит? как-то брезгливо мне, ведь все в рот тащим
11.12.2010 14:34:53, китюша

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2010 12:49:27, A_rina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.