Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улыбнуться
Сегодня утром Миша пришел к нам в комнату, пожелать всем доброго утра) Гриша ему широко улыбнулся и сказал "Акы", а Миша ему в ответ "ОКей" вот и поговорили)
11.12.2010 01:27:15, Daemia
10 комментариев
:) У моих тоже потепление отношений:) Старший говорит: Деть - тилитОк, а Саня - туюндучЕк (Лера - цветок, а Саня - бурундучек).
Постоянно пытается ее чем-то подкормить, печенькой,булочкой, конфеткой:)) Наверное в ответ на мое постоянное: "Сынок, пока поиграйся сам а я Леру покормлю".
Недавно я ему говорю: "Сань, не давай ей ничего, она кушать не может, у нее еще зубиков нету". Губу отодвинула и десну показала, что действительно зубов нету. Для него это было шоком:)) Рассказал всем,даже соседям: "Детя - зубов нету:(Капуть. Бонно-бонно. Надо к дяде, коль-коль. Бонно-Бонно!" (Нет зубов,больно, надо к доктору уколы делать).
Себе теперь зубы до блеска начищает:) И каждый день у всех (мамы, папы) проверяет есть зубы или нет:))) 11.12.2010 02:28:00, Rotkäppchen
ага, та же фигня, вечером не успеешь уложить - начинаются вопли и топот. А утром зато Костя всех будит, и только я встану - ползет к Вере по кровати, начинает за волосы хватать, хохочет, а она ноет - мама, ну забери этого Костю)
11.12.2010 09:18:20, КрейсерАврора
Постоянно пытается ее чем-то подкормить, печенькой,булочкой, конфеткой:)) Наверное в ответ на мое постоянное: "Сынок, пока поиграйся сам а я Леру покормлю".
Недавно я ему говорю: "Сань, не давай ей ничего, она кушать не может, у нее еще зубиков нету". Губу отодвинула и десну показала, что действительно зубов нету. Для него это было шоком:)) Рассказал всем,даже соседям: "Детя - зубов нету:(Капуть. Бонно-бонно. Надо к дяде, коль-коль. Бонно-Бонно!" (Нет зубов,больно, надо к доктору уколы делать).
Себе теперь зубы до блеска начищает:) И каждый день у всех (мамы, папы) проверяет есть зубы или нет:))) 11.12.2010 02:28:00, Rotkäppchen
С зубами - прикол конечно!)))))
А если он еще и увидит, что ниже нет того, что у него имеется.... 11.12.2010 10:25:47, simpleMary
А если он еще и увидит, что ниже нет того, что у него имеется.... 11.12.2010 10:25:47, simpleMary
С зубами прикол)) Мой в первые пару дней пытался тоже подсунуть ребенку вкусняшку) но после объяснений больше не пытается. Вот с шумом никак не могу справиться, старший все время как индеец по дому носится с криками и топотом, запрыгивает на нашу кровать, когда малыш на ней лежит, кричит, спрыгивает с кровати, в общем сколько не говори, чтоб потише себя вел - не работает, память короткая и думать о других еще не умеет.
11.12.2010 03:22:55, Daemia

у нас тоже самое. Но это еще пережить можно, а вот как в первое время он себя вел!!! Мозги выносил:( Ревность ужасная:( вообще кошмар что творилось:( Не спал, не ел, капризы, крик...я вообще не поняла что это за мальчик. Как подменили:(
Сейчас только все начало изменяться в лучшую сторону (ттт) 11.12.2010 03:29:55, Rotkäppchen
Сейчас только все начало изменяться в лучшую сторону (ттт) 11.12.2010 03:29:55, Rotkäppchen

У нас сегодня Вера вдруг Костю по голове стала гладить, потом расческу притащила и расчесывала его три волосины, и после всего объявила - мне кажется, что ему понравилось)) смотри, как он радуется)) 11.12.2010 01:30:43, КрейсерАврора
Насчет нежно полюбят - это точно! А вот насчет дружно играть... Я с братом дралась смертным боем (он на 3 г. старше), хотя иногда мы и дружно играли на радость маме. Но очень иногда. Или это только у нас так было?
11.12.2010 10:27:19, simpleMary
мои старшие брат и сестра дрались жестоко:))) но всегда все вместе делали:) даже огребали ремня от папы:)
11.12.2010 17:39:21, khaniuta
)))) класс! Миха уже очень любит Гришу, все время говорит это наш малыш, какой он хороший, мы его так любим, когда он вырастет я научу его строить поезд, собирать паззлы и пр.. )) уже планов настроил) ждет, когда товарищ по играм вырастет)
11.12.2010 01:56:07, Daemia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.