Девочки, обещали нам отдать коляску, но что-то не сложилось. Надо срочно покупать. Кто доволен своей коляской - похвалитесь плз. Нужна проходимая - тк у нас МО, и не все хорошо чистят:)
и второй вопрос - в mothercare есть коляски? а то нам подарили сертификат на 10тр, думаю его использовать..
спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще в деревне живу. Для проходимости купили ICOO Peak.
вот такую
[ссылка-1]
из минусов: она тяжелая и в лифт только в грузовой влазит.
мне эти функции не важны, поэтому я коляской довольна. 11.12.2010 22:01:25, Ladybird
вот такую
[ссылка-1]
из минусов: она тяжелая и в лифт только в грузовой влазит.
мне эти функции не важны, поэтому я коляской довольна. 11.12.2010 22:01:25, Ladybird
ROAN.
11.12.2010 21:29:26, ОТ МЕНЯ
В mothercare есть коляски, и бебекары, и инглезины. Немного дороже, чем можно было бы найти в других местах.
11.12.2010 20:39:13, Весенняя кошка

И у нас Inglesind Sofia. Гуляем каждый день, но там, где каша, вместо снега, колеса не крутятся, приходится ее просто толкать. У нас так дороги чистят: дороги чистые, а на перекрестках каша(
11.12.2010 15:15:50, Рожь

Если вам нужен вездеход нет ничего лучше X-Lander супер мягкая амортизация, большие колеса, передние поворотные, красивый дизайн. У нас тоже МО, дороги в нашем Садовом товариществе ппц какие, но Миша ездил как король! Сейчас купила Quinny speedy тоже нравится, но амортизации почти нет, но я не гуляю сейчас по дорогам, т.к. замостили участок и гуляю на участке, либо выезжаю в парк. Мне она удобна тем, что автокресло в комплекте и хорошо, для мобильных мам. Люлька тоже очень легкая.
11.12.2010 00:30:19, Daemia

Обожаю люльку Перегу Куллу. У нее не только все прекрасно, проходимость на шасси Вело просто танковая, амортизация замечательная и вообще удобно очень . А еще летний капюшон есть, когда зимний снимается - и летом просто благодать .
И мы до сих пор в ней на балконе спим ! ( хотя уже пора и заканчивать - уже не влезаем ) 11.12.2010 00:06:40, Пион11
И мы до сих пор в ней на балконе спим ! ( хотя уже пора и заканчивать - уже не влезаем ) 11.12.2010 00:06:40, Пион11
Inglesina Sofia, катались по паркам, буграм, по снегу и грязи)) Отлично проходит.
10.12.2010 22:56:59, Бумажный Голубок
А, ясно. Мне недавно в Питере давали напрокат инглезину с мелкими колесами. ужас ужасный, застревала везде.
11.12.2010 08:57:06, Semolina

+мульен. Эта первая коляска которую я люблю и не хочу продавать. С сыном у меня было аж 4 коляски)))
10.12.2010 22:17:15, Ol"chik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.