Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

батончик

отношения с педиатором!!!!!!!!!!!!

девочки закидайте меня тапками, но...
история такая. мой ребенок обслуживается по контракту. программа личный врач, мы никуда не ходим все приходят к нам. так вот педиатр, которого к нам прикрепили мне не понравился сразу. я подождала ее второго прихода к нам и убедилась что общения у меня с ней не получается. мне например не понравились ее рекомендации по поводу купания ребенка. она говорит что не надо его купать каждый день, а то простудится. потом ее вопросы... типа сколько ребенок съедает за одно кормление? Да от куда я знаю мы на ГВ. потом она сказала чтобы я купила весы, потому что она без машины и ей тяжело их тоскать, я сказала что не буду этого делать, чтобы лишний раз не волноваться. Во второй ее приход она западозрила у моего ребенка открытое окно в сердце, и направила нас на узи. .мы ждали узи три недели и когда мы наконец туда пришли оказалось что нас перенесли на другой день, но забыли нам позвонить так как наш личный врач не дала наш номер телефона и мы в итоге делали узи в другой день.
так вот к чему я... я позвонила куратору и попросила сменить нам врача, у меня спросили почему я сказала что не сложилось у нас общение и вот сегодня мне позвонила наш врач и отчитала меня за то что я хочу ее сменить, что типа она рядом живет и что к ней больные в очереди стоят и что вообще я пожалею что она типа все время доступна и все в том же духе. а также я выставляю ее в дурном свете. и вот теперь я сижу и даже не знаю что думать. может я не права, может действительно погорячилась... может я слишком многово хочу в отношении своего ребенка, но мы с мужем специально искали возможности заключить договор на медицинское обслуживание, я в медицине ничего не понимаю, сама не болею, муж тоже, хотелось чтобы моего ребенка вел человек который может мне помочь...но в итоге от нее я получала и за совместный сон и за купание. ну разные у нас взгляды
извините что длинно... накипело
10.12.2010 17:33:36,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
с педиатром должны быть хорошие, я бы сказала нежные отношения.
Звонить пациентам и выяснять с ними чего-то - лично для меня за гранью. Тем более вы платите деньги. У нас, к сожалению, бесплатная медицина в головах осталась, некоторых в частности педиатров. Меня так в одной клинике частной, не буду называть какой, (где все меня устроило при прохождении медосмотра перед садом - и быстро, и недорого, врачи-анализы в один день) тетя педиатр начала делать круглые глаза, высказывать свое громкое ФУ на отсутствие прививок, втирать мне - а вас в сад не возьмут, а ваш ребенок заболеет всеми болезнями сразу и т.п., я себя просто почувствовала в районной поликлинике на минуточку)
Пришлось мне спросить - неужели я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ пришла послушать лекцию о пользе вакцинации, и она быстро успокоилась. Таких людей надо ставить на место. На вашем месте даже не стала бы выяснять там чего-то и выслушивать от врача по телефону, попросила бы мне не звонить, да и все. Врача поменять, возможно еще не один раз. Пока не понравится.
10.12.2010 21:35:08, КрейсерАврора
Что значит "а если простудится"? а закаливание? ДА не суть.
Менять врача! Имеете право! И не переживать, что она такая обидчивая. У меня медсестра такая - слова ей не скажи, все в штыки, но это медсестра.
10.12.2010 20:36:38, БлондинкО
а я бы позвонила куратору и отчитала их за то, что вам звонит этот гребанный врач и вас строит за ваши же деньги, вообще можно официальную телегу накатать, шоб не повадно было 10.12.2010 19:54:24, khaniuta
Foxy
+1 11.12.2010 14:06:18, Foxy
мне бы тоже такой врач не понравился 10.12.2010 19:35:40, вернаяжена
Kno
Однозначно менять! 10.12.2010 19:26:02, Kno
Ponocha
Воспитанный и уважающий свою работу врач не стал бы звонить вам и отчитывать :) успокойтесь, вы все правильно сделали! 10.12.2010 18:49:51, Ponocha
+100 10.12.2010 22:17:16, A_rina
Конечно менять, если она Вам не нравится. Тем более Вы платите. Мало ли, что она говорит. 10.12.2010 17:59:12, madigo
Vetto
конечно менять, к тому же Вы денежки за него платите, это как контракт на роды я заключала, только роды длятся от силы в хорошем расскладе 12 часов и то мне важен был контакт с врачом, а контракт у Вас как минимум на год. 10.12.2010 17:55:13, Vetto
Ага, контракт на роды)) В нашей действительности это все филькина грамота. Мой вот не приехал)) 10.12.2010 18:01:10, Бумажный Голубок
Vetto
ттт, мне повезло. 10.12.2010 22:08:01, Vetto
батончик
а моя меня стимульнула в день своего дежурства ))))))))))) 10.12.2010 18:02:10, батончик
У меня с дочкой так же было. Мало того она еще одну беременную в этот же день притащила. в итоге мы шли "ноздря в ноздрю" , а врач бегала туда-сюда. В итоге я родила в 18.55, а "напарница" в 19.00! 10.12.2010 22:34:53, simpleMary
Хрустальный Фреш
сильна врач)) 10.12.2010 22:41:40, Хрустальный Фреш
удобно(( 10.12.2010 22:17:32, A_rina
Vetto
нда (((( бывают же .... 10.12.2010 22:08:54, Vetto
прелесть какая 10.12.2010 19:54:57, khaniuta
Celesta
Я бы обязательно настояла на своем. Это у нас неискоренимая многолетняя привычка - за свои же деньги терпеть чужие причуды.
Отказывайтесь, вы платите за услугу, качество которой вас не удовлетворяет - пусть меняют доктора, конечно.
О результате напишите!
10.12.2010 17:53:51, Celesta
батончик
по поводу привычки согласна на все 100!!!!!!!!!
если бы вы знали сколько я мысленно собиралась чтобы позвонить и внутренне себя настраивала на разговор. а после ее звонка появились мысли... может я погорячилась, может я человека обидела..., пришла в себя и поняла что сделала все правильно!
10.12.2010 17:58:24, батончик
Rosebud
конечно,лучшая защита-это нападение(про врачиху) 10.12.2010 18:11:57, Rosebud
батончик
да, видимо она этим приемом владеет в совершенстве.
но честно говоря это так ужасно, это же наши дети. и главнее их ничего нет. поэтому лесом ее.
10.12.2010 18:13:39, батончик
Rosebud
в нашей стране медицина что бесплатная,что платная-сплошная лотерея. 10.12.2010 18:47:30, Rosebud
верно отметили 10.12.2010 22:17:43, A_rina
нда, удивительное рядом. Менять однозначно 10.12.2010 17:52:53, A_rina
Конечно, менять!!! Написать по пунктам сови претензии к педиатру, к обслуживанию и звонить об этом разговаривать. Совсем уже - за свои же деньги огребать такое((( 10.12.2010 17:50:35, Бумажный Голубок
Rosebud
ну писец!!!менять,конечно!я тоже платно ноблюдаю ребёнка,и наша врач-человек,с которым я всегда согласна.она всегда меня поддерживает,всё всегда объясняет.я ей полностью доверяю.иначе,зачем же деньги платить?ваша врачиха-бестактная хамка,оказывайтесь от неё не задумываясь.вы деньги платите,и можете расчитывать не только на качественное мед.обслуживание,но и на уважение,в конце концов. 10.12.2010 17:45:57, Rosebud
Ялик
Не берите в голову. Все вы правильно делаете. А от Вашего ПЕДИАТАРА я в шоке. Если есть возможность однозначно меняйте. На первом году жизни ребенка(Особенно если он первый), грамотный врач это ВСЕ. Педиаторов меняют даже в районых поликлиниках. А уж в платной тем более и спрашивать вообще не должны были. Не нрав. и все. 10.12.2010 17:41:12, Ялик
батончик
да первый. и если честно лично я вообще в медицине ноль. и врачей у нас в семье нет и поэтому мы и хотели грамотный подход. а тут все в приказном порядке.
так еще она мне сказала чтобы я звонила куратору типа я передумала
10.12.2010 17:54:57, батончик
Ялик
А еще ей весы купить. А денег на такси ей не дать.... 10.12.2010 17:42:38, Ялик
Хрустальный Фреш
в шоке.... еще и вас отчитали... менять точно. даже не думать. 10.12.2010 17:39:49, Хрустальный Фреш
батончик
такое ощущение сложилось, что я ей должна и что вообще моего ребенка никто не жаждит наблюдать только она... 10.12.2010 17:51:29, батончик
Хрустальный Фреш
таких надо на место ставить. жестко причем. 10.12.2010 18:08:35, Хрустальный Фреш
звоните куратору и скажите что после таких звонков можете и контракт разорвать. вы в своем праве ее заменить. 10.12.2010 17:36:14, Медвежонок
Фейхоа
+много
тоже позвонила бы еще раз куратору и объяснила что либо они оргадят меня от невоспитанной тёти либо я потребую вернуть деньги
10.12.2010 19:12:16, Фейхоа
батончик
я сижу просто в шоке. мне кажется что то что врач живет в нашем районе не должно быть основополагающим при его выборе, а тут я прям мигера, которая портит ее репутацию, а кто будет мои нервы беречь. 10.12.2010 17:38:26, батончик
Я офигеваю! Платишь деньги за страховку, а тебе еще звонят и высказывают недовольство! Если у нее такой аншлаг среди пациентов, то почему она так беспокоится? Я бы еще раз переговорила с куратором о смене врача (причем сделала бы это железобетонным голосом). 10.12.2010 17:57:00, Пантерочка
батончик
позвонила!
обещали что в понедельник мне позвонит новый врач!!!!
10.12.2010 17:59:27, батончик
ну если бы все ок было то ничего плохого что врач рядом. но в данном случае это уже неважно для вас должно быть. 10.12.2010 17:52:18, Медвежонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!