С вечера капризничали, не спали,хотели на ручки. Я все списывала на погоду, ночью поднялась температура. В итоге бессонная ночь, только на руках чуть засыпает и тут же просыпается-жалуется, плачет.
Только что была врач- кроме темпы ничего нет, видимо реакция на погоду. Если горло в норме, может тогда цистит. Сегодня надо прийти к ней за направлением на анализ( с собой не носят бланки). И еще выпаивать ребенка, а она не признает соски, бутылочки, и питье кроме молока. Уоронная фраза; поить водой каждые 5 минут, если не хотите попасть в больницу, а вы ведь не хотите...
Каждый вскрик, плач как нож по сердцу. Лучше самой болеть, чем смотреть как мучается твой ребенок.
Помню со старшей я давала виферон. Чем вы лечитесь и что деланте? А то я просто уже сама не своя, мозги не включаются.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте! И без паники. Я вот запаниковала и лежу в морозовской, а сдается мне. Что и дома мотилиум можно было пить .
10.12.2010 21:42:02, китюша
Я уже успокоилась. Гормоны, ночь без сна, плач малышки сделали свое дело. Становишься неадекватной, когда такая кроха беспокоиться , а ты ничего не можешь сделать. Быстрее поправляйтесь. Мы со старшей побывали в ней перед НГ 2010. То хирургия, то терапия. Адекватного вам обследования и лечения
10.12.2010 22:21:25, A_rina
пасиб. прикол то в том, что нас положили в инфекционное отделение, у них тут все и неврология и почки и животы и желтухи и бронхиты. вот блин, выбраться бы и не заболеть
11.12.2010 01:59:16, китюша

Надеюсь, у Вас не оно, а просто небольшая простуда. Выздоравливайте. 10.12.2010 15:56:58, tanich
Нас педиатр все на смесь пытается перевести( правда теперь говорит о СВ), т.к. мы плохо прибавляли, было неправильное взятие груди из-за крупного соска. И ей все наш стул не нравился( д.б. как крутая сметана, а не более жидкий). Я тут все темки заводила. Молочко пьет. Сейчас ищу где срочно ОАМ сдать
10.12.2010 16:23:49, A_rina

Выздоравливайте! Советов дать не могу, не было такого. Вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2010 15:23:22, galKa

Температуру лучше не лечить, надо выявить ее причину и там уже действовать по обстоятельствам. 10.12.2010 14:55:05, mashoolik
Да, температура- симптом, с 1й стороны положительный эффект( вырабатывается свой интерферон и многие вирусы не выживают в таких условиях), но чревата судорагами и т.д.
10.12.2010 15:08:38, A_rina
Спасибо большое. Сейчас скорая сделала нам укол с супрастином- она хоть заснула и темпа стала снижаться
10.12.2010 14:53:58, A_rina

Нас, тоже кстати анализ заставили сдать да еще два раза - тут всё нормально.
Так что держитесь.
Мы конечно почти на год старше, лечились так: вибуркол, виферон, аквамарис в нос, тонзилгон -капельки от горла, ну и нурофен.
На третьи сутки нам назначили Сумомед, но я давать не стала, на четвертый день темп-ра падать начала. 10.12.2010 13:30:28, Аквамарин
Попробуйте правда вибуркол. Может полегче станет. И по-чаще прикладывайте. Молоко же тоже вода. Но откуда может быть цистит? А высокая температура? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2010 13:25:44, вернаяжена
может почаще к груди прикладывать вместо воды?Первое молоко ведь как вода.....@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2010 13:07:45, wild_olga
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.