Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волшебство от Zhurol!

Ура! Мы получили посылку!
Послала мужа на почту забрать свои заказы.. он все привез, я смотрю лишняя посылка, думаю что это? Открываю, а там! Дед Мороз! Ну я бегом сразу за фотоаппаратом! Смотрите!
Вот такой подарок! от Оли Журольчика

Вот такая мам машина! (сказал Миша)

надул щеки издавая специальные звуки!

Гришке погремушку еще не дали, т.к. ему пока все равно) но скоро, я уверена будет изгрызена вдоль и поперек.
А мама пошла мазаться кремом и гелем для душа))
Вот такой у нас сюрприз замечательный от Журольчика!
Миша сказал: Мама спасибо тебе, что позвала Деда Мороза, что он мне подарок такой подарил!
Спасибо тебе Дорогой Дед Мороз!
P.S
Аквамаринчик! Спасибо за чудо!
А я завтра отпишусь.. из-за Гришиной смены режима ничего не могла делать днем, а ночью почта не работает(
09.12.2010 19:27:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Ой, прозевала получение)) Рада, что понравилось)) ПОЗДРАВЛЯЮ еше раз с Наступающим) 18.12.2010 01:56:32, Zhurol
леночкин
Здорово!!!!
Новогоднее настроение началось!!!
10.12.2010 13:53:10, леночкин
Классная посылочка! 09.12.2010 22:51:11, OlgaRN
Розочка
Суперские подарки :) 09.12.2010 22:42:21, Розочка
Celesta
Замечательные! Новый год все ближе) 09.12.2010 21:43:58, Celesta
Kno
Супер подарки! 09.12.2010 21:37:29, Kno
Focus
Замечательный подарок! 09.12.2010 21:30:52, Focus
здоровооооооооо :))
Уже и впрямь будто новый год вовсю!
09.12.2010 21:22:25, БлондинкО
батончик
как здорово!!!!!!!!! 09.12.2010 20:53:29, батончик
Хрустальный Фреш
Здорово как)) Подарки все приходят и приходят)))))))))))) 09.12.2010 19:57:14, Хрустальный Фреш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!