Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fobo4ka

мало молока или ленивый ребенок?

Стал мой ребенок кушать совсем как-то плохо. Иногда ест нормально, иногда капризничает и ест одновременно, иногда то возьмет два раза чмокнет и выплюнет, потом опять просит и так довольно долго может. И вот заметила, что сначала ест нормально 3 мин. гдето а потом начинает плакать, но грудь все ранво хочет, дала другую ест спокойно и в основном потом нормально наедается. В связи с этим у меня вопрос возник, может молока нет в груди и он бесится? вроде нажимаю струи текут...Или лениться молоко заднее высасывать?
Р.С.были у педиатра весим 6кг. а она говорит должны 7300...типо маленькие очень...На капризы не очень похоже ведь вторую взял и успокоился...
09.12.2010 14:40:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в 4 месяца 6240, нижняя граница нормы. 10.12.2010 12:00:17, Злая@
Xloja
Как мне сказала в свое время одна доктор: ребенок никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН. А вообще по нормам к полугоду ребенок должен удвоить в весе,а к году утроить,от веса при рождении.Так что в эти нормы,их мне давали на лекциях по педиатрии,Макар вполне себе вписывается.И недоедающим ребенком он точно не вылядит,одни щеки чего стоят. 10.12.2010 15:59:27, Xloja
Вот-вот :) нам педиатр два раза порывалась прикорм выписать. После контрольного кормления выдыхала и отправляла домой со словами "кушайте хорошо и не морочьте мне голову" ;) 11.12.2010 00:13:08, Злая@
кому должны-то??? мы были 7150 в 4 месяца, при том что мы набирали по кг, а это не мало 09.12.2010 20:28:18, khaniuta
tЮлька
кормите первая грудь-вторая-первая.
и как часто кормите?
пописы не пробовали считать?
вес ниже нормы, но не критично, особенно если не знать прибавки, вес от рождения и рост - то вообще может быть нормальный60
09.12.2010 15:33:24, tЮлька
fobo4ka
Теперь поняла, что надо пробовать вторую давать, буду делать так.
Кормлю по требованию, получается где то через час, может 2. Пописы не пробовала считать, но впринципи можно попробовать. Просто памперс весь день не одевать и считать? И сколько их должно быть в нашем возрасте?
Рдились мы 3600, первый месяц 900г. прибавили. потом в 3 весили 5600. Но я еще в больнице лежала, между 2 и 3 мес. неделю, его кормила моя сестра(у нее своих годоваса два), за этот третий мес. он изза этого мог мало набрать. И было все ок, а сейчас вот такая песня.
09.12.2010 15:46:17, fobo4ka
tЮлька
посчитайте пописы. а рост знаете?
ребёнок худой с виду или нормальный?

конечно мог меньше набрать за 3-й месяц.
удачи!
09.12.2010 15:52:19, tЮлька
fobo4ka
Пописы попробую посчитать.
Рост 63 намерили. Да он не худой, щеки есть, и ножки пухленькие, сегодня попожже фотки новые выложу...
09.12.2010 15:58:03, fobo4ka
Давно это у вас? Мой Дениска всю прошлую неделю плохо кушал. Сейчас наверстывает упущенное. 09.12.2010 14:57:20, # Соль Диез #
fobo4ka
Да не очень давно, где то неделю, но мне кажется вечность... 09.12.2010 15:39:54, fobo4ka
Может, на погоду реагирует. Давление быстро росло. Мы даже засыпать хуже стали, иногда со слезами. 09.12.2010 17:57:52, # Соль Диез #

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!