Стал мой ребенок кушать совсем как-то плохо. Иногда ест нормально, иногда капризничает и ест одновременно, иногда то возьмет два раза чмокнет и выплюнет, потом опять просит и так довольно долго может. И вот заметила, что сначала ест нормально 3 мин. гдето а потом начинает плакать, но грудь все ранво хочет, дала другую ест спокойно и в основном потом нормально наедается. В связи с этим у меня вопрос возник, может молока нет в груди и он бесится? вроде нажимаю струи текут...Или лениться молоко заднее высасывать?
Р.С.были у педиатра весим 6кг. а она говорит должны 7300...типо маленькие очень...На капризы не очень похоже ведь вторую взял и успокоился...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в 4 месяца 6240, нижняя граница нормы.
10.12.2010 12:00:17, Злая@
Как мне сказала в свое время одна доктор: ребенок никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН. А вообще по нормам к полугоду ребенок должен удвоить в весе,а к году утроить,от веса при рождении.Так что в эти нормы,их мне давали на лекциях по педиатрии,Макар вполне себе вписывается.И недоедающим ребенком он точно не вылядит,одни щеки чего стоят.
10.12.2010 15:59:27, Xloja

Вот-вот :) нам педиатр два раза порывалась прикорм выписать. После контрольного кормления выдыхала и отправляла домой со словами "кушайте хорошо и не морочьте мне голову" ;)
11.12.2010 00:13:08, Злая@
кому должны-то??? мы были 7150 в 4 месяца, при том что мы набирали по кг, а это не мало
09.12.2010 20:28:18, khaniuta

и как часто кормите?
пописы не пробовали считать?
вес ниже нормы, но не критично, особенно если не знать прибавки, вес от рождения и рост - то вообще может быть нормальный60 09.12.2010 15:33:24, tЮлька

Кормлю по требованию, получается где то через час, может 2. Пописы не пробовала считать, но впринципи можно попробовать. Просто памперс весь день не одевать и считать? И сколько их должно быть в нашем возрасте?
Рдились мы 3600, первый месяц 900г. прибавили. потом в 3 весили 5600. Но я еще в больнице лежала, между 2 и 3 мес. неделю, его кормила моя сестра(у нее своих годоваса два), за этот третий мес. он изза этого мог мало набрать. И было все ок, а сейчас вот такая песня. 09.12.2010 15:46:17, fobo4ka

ребёнок худой с виду или нормальный?
конечно мог меньше набрать за 3-й месяц.
удачи! 09.12.2010 15:52:19, tЮлька

Рост 63 намерили. Да он не худой, щеки есть, и ножки пухленькие, сегодня попожже фотки новые выложу... 09.12.2010 15:58:03, fobo4ka
Давно это у вас? Мой Дениска всю прошлую неделю плохо кушал. Сейчас наверстывает упущенное.
09.12.2010 14:57:20, # Соль Диез #
Может, на погоду реагирует. Давление быстро росло. Мы даже засыпать хуже стали, иногда со слезами.
09.12.2010 17:57:52, # Соль Диез #
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.