Спасибо что не забываете, всем-всем СПАСИБО!
Оленьке сегодня 4 месяца - не верю! Она еще недавно была такой крошкой беспомощной. Сейчас она без проблем переворачивается со спинки на живот, обратно не умеет, пытается ползти - задирает попу кверху, ползет как улитка оставляя за собой мокрый след, слюниии ручьем! У нас даже есть уже первая семейная песня "а у Олюни слюни!". На полном ГВ, стараюсь как могу:) На молочной кухне выдают микамилк люкс и агушу 1, кто знает, что с ними делать? На вкус отвратительно, думала что сама буду пить, не могу :(
Что еще... Масскажик делают, нравится, особенно когда дело гимнастики касается.
Весит 7600, рост неизвесен, педиатр будет в пятницу.
РС СОЛЬ ДИЕЗ!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ПРИЕЗЖАЙ УЖЕ В ГОСТИ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы через недельку вас уже догоним. ))
Прости, дорогая. Я тыщу лет на форум не заходила. :) Обязательно приедем всей семьей! Тебе как удобнее - на выходных до НГ или, может быть, в один из дней новогодних каникул? 09.12.2010 14:14:00, # Соль Диез #
Прости, дорогая. Я тыщу лет на форум не заходила. :) Обязательно приедем всей семьей! Тебе как удобнее - на выходных до НГ или, может быть, в один из дней новогодних каникул? 09.12.2010 14:14:00, # Соль Диез #

Поздравляем!!! Растите большими-большими, умными-умными, здоровыми-здоровыми!))
08.12.2010 21:46:46, galKa

Сухую смесь отдаю нуждающимся:)) В "отдам даром" много желающих:)
На агуше 1 делаю блины. 08.12.2010 21:29:42, Timrina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.