Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 8 мес

Всем,привет! Мы к вам присоеденились совсем недавно,но регулярно читаем,всех любим и поздравляем совсеми достижениями! Нам сегодня 8 мес,и я немогу в это поверить,как же быстро бежит время...только родилась,а уже такая большая.У нас есть сестренка и 'другой' братик,которых Катя просто обожает. Я сегодня гуляю с ней в парке,иду и улыбаюсь(наверно все думали ,что я сумашедшая),а я просто вспоминала тот день когда Катя родилась,,.как ночью отошла пробка,как утром готовила детям сырники и забыла положить сахар(они отказались их есть),как муж сказал что бы я собиралась в роддом,потому что он может не успеть из-за пробок меня довести,как я собирала своих деток к маме,и как мы ехали,в роддом,а меня всю трясло,как пролежала в родовой со схватками,но без раскрытия и как пришла доктор и сказала давай я тебе пузырь проколю и через час рождение моей доченьки ЗДОРОВЕНЬКОЙ И как я плакала всю ночь от счастья... Было очень тяжело решится на третьего,после проблем со вторым, и советов родствеников что рожать больше нельзя,но уменя была такая вера,в хорошее,что не могло быть иначе.И еще вспомнилось как тяжело было в роддоме,когда сказали что нельзя кормить грудью,т.к у нас случился конфликт по групе крови и как я сцеживалась и выливала молоко в раковину,а ребенка кормила смесью..и боялась что нас не выпишут домой,а переведут в другую больницу..но нет,нас выписали и дома было ужастно тяжело,молока много,а кормить нельзя и никто из приходящих врачей не мог сказать,когда можно кормить..в итоге после недели мучений,одна знакомая врач отругала и сказала немедленно дать грудь...я так боядась,что она за две недели сосания бутылки ,грудь не возмет,а она ее схватила так ,как будто все время сосала..больше бутылку не давала!! И вот она уже ползает по всей квартире,берет все врот,и держась за опору пытается ходить..кушает кашу,овощи,мясо,творог,фрукты,­обожает печенюшки и сушки.Это наше счатье,мы ее очень любим,я даже не могу на нее сердится,за то ,что она очень плохо спит ночью. Не могу никак вставить фотки,попробую позже. Всем спасибо за вчерашнии поздравления с именнинами.
08.12.2010 19:31:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Вас!! 09.12.2010 00:27:27, madigo
Аквамарин
Катюшу и всю вашу семью с восьмерочкой поздравляю от всей души!))) 08.12.2010 23:14:03, Аквамарин
Поздравляем! Здоровья и сил вам и вашей семье! 08.12.2010 22:59:19, Улица
Розочка
Поздравляем Катюшу!!! Какая же вы молодец!!
мы тоже на третьего с трудом решались, после проблемного второго.. боялась повторения, но к радости, у нас тоже здоровая дочка!! Так что я вас очень хорошо понимаю!!!
Здоровья и счастья вашей семье!
08.12.2010 22:09:27, Розочка
geranyka
Вы молодец! поздравляем с даткой!! 08.12.2010 21:43:52, geranyka
Всем,всем,всем большое спасибо за поздравления! 08.12.2010 21:35:52, Дашута
Focus
Поздравляю!!! Вы - умница, сил Вам и такой же отваги! Пусть детки радуют, пусть в грустные моменты вспоминается самое светлое - рождение деточек, пусть все будет ХОРОШО!!!!!! 08.12.2010 21:06:47, Focus
Поздравляем)) Ну конечно не возможно на них сердится)) 08.12.2010 20:46:00, Daemia
Celesta
Вы-отличная мама! Счастья и радости вашей семье! 08.12.2010 20:34:45, Celesta
Какие вы молодцы! Поздравляю с восьмерочкой! 08.12.2010 20:33:11, вернаяжена
КрейсерАврора
Поздравляю маму, доченьку и всю семью! 08.12.2010 20:28:38, КрейсерАврора
Ponocha
Замечательный отчет! поздравляю! 08.12.2010 20:27:49, Ponocha
Поздравляю!!! Вы молодец! Здоровья вам и вашим деткам! 08.12.2010 20:12:58, Mariya
spravedlivaya
Примите и от меня поздравления! Пусть все будет хорошо! 08.12.2010 20:12:49, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
Поздравляю от всей души! 08.12.2010 20:04:25, Хрустальный Фреш
Nikoletta
Поздравляем! Я тоже частенько в парке ловлю себя на мысли, что иду и улыбаюсь, когда вижу на себе удивленные взгляды)) А про роды так дня не проходит, чтобы я про них не вспоминала.. Здоровья вам и новых открытий! 08.12.2010 20:01:55, Nikoletta
ksunia1
Поздравляем! вы большая молодец! пусть детки вас только радуют! 08.12.2010 20:00:38, ksunia1
Vetto
Поздравляем!!! Молодцы!!! 08.12.2010 19:54:51, Vetto
катюшка78
Вы просто умница!!! Так держать и правильно, что на третьего решились, я думаю это вас отвлекает немного от всяких мыслей. Здоровья вам и вашим деткам, пускай все у вас будет просто замечательно!!!!! С восьмерочкой вас и прошедшем Днем Ангела, пускай он всегда хранит маленькую Катерину!!!!! 08.12.2010 19:47:17, катюшка78
Вы такая молодец!!! И дочка - чудо, много уже чего умеет! Поздравляю вас и доченьку! Здоровья крепкого всем вашим деткам! 08.12.2010 19:39:19, simpleMary
Спасибо большое.И вашим деткам здоровья,очень переживала,когда у вас Сеня болел 08.12.2010 19:48:31, Дашута
Спасибо!)))Сейчас правда, старшая опять болеет((( 08.12.2010 20:12:45, simpleMary
Моя тоже сейчас болеет,прям замучилась с ней..за полтора месяца третий раз 08.12.2010 21:33:51, Дашута
Ну вот и у меня почти так же((( Уже и не знаю, что делать. 08.12.2010 22:37:52, simpleMary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!