Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 8 мес
Всем,привет! Мы к вам присоеденились совсем недавно,но регулярно читаем,всех любим и поздравляем совсеми достижениями! Нам сегодня 8 мес,и я немогу в это поверить,как же быстро бежит время...только родилась,а уже такая большая.У нас есть сестренка и 'другой' братик,которых Катя просто обожает. Я сегодня гуляю с ней в парке,иду и улыбаюсь(наверно все думали ,что я сумашедшая),а я просто вспоминала тот день когда Катя родилась,,.как ночью отошла пробка,как утром готовила детям сырники и забыла положить сахар(они отказались их есть),как муж сказал что бы я собиралась в роддом,потому что он может не успеть из-за пробок меня довести,как я собирала своих деток к маме,и как мы ехали,в роддом,а меня всю трясло,как пролежала в родовой со схватками,но без раскрытия и как пришла доктор и сказала давай я тебе пузырь проколю и через час рождение моей доченьки ЗДОРОВЕНЬКОЙ И как я плакала всю ночь от счастья... Было очень тяжело решится на третьего,после проблем со вторым, и советов родствеников что рожать больше нельзя,но уменя была такая вера,в хорошее,что не могло быть иначе.И еще вспомнилось как тяжело было в роддоме,когда сказали что нельзя кормить грудью,т.к у нас случился конфликт по групе крови и как я сцеживалась и выливала молоко в раковину,а ребенка кормила смесью..и боялась что нас не выпишут домой,а переведут в другую больницу..но нет,нас выписали и дома было ужастно тяжело,молока много,а кормить нельзя и никто из приходящих врачей не мог сказать,когда можно кормить..в итоге после недели мучений,одна знакомая врач отругала и сказала немедленно дать грудь...я так боядась,что она за две недели сосания бутылки ,грудь не возмет,а она ее схватила так ,как будто все время сосала..больше бутылку не давала!! И вот она уже ползает по всей квартире,берет все врот,и держась за опору пытается ходить..кушает кашу,овощи,мясо,творог,фрукты,обожает печенюшки и сушки.Это наше счатье,мы ее очень любим,я даже не могу на нее сердится,за то ,что она очень плохо спит ночью. Не могу никак вставить фотки,попробую позже. Всем спасибо за вчерашнии поздравления с именнинами.
08.12.2010 19:31:30, Дашута
24 комментария

мы тоже на третьего с трудом решались, после проблемного второго.. боялась повторения, но к радости, у нас тоже здоровая дочка!! Так что я вас очень хорошо понимаю!!!
Здоровья и счастья вашей семье! 08.12.2010 22:09:27, Розочка

Вы такая молодец!!! И дочка - чудо, много уже чего умеет! Поздравляю вас и доченьку! Здоровья крепкого всем вашим деткам!
08.12.2010 19:39:19, simpleMary
Спасибо большое.И вашим деткам здоровья,очень переживала,когда у вас Сеня болел
08.12.2010 19:48:31, Дашута
Моя тоже сейчас болеет,прям замучилась с ней..за полтора месяца третий раз
08.12.2010 21:33:51, Дашута
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.