Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я отправляла сегодня посылку :)

Начитавшись ужасов про обшивания коробок и кружок кройки и шитья :))), решила действовать решительно и во что бы то ни стало отправить посылку СЕГОДНЯ. ДЛя этого я взяла с собой на почту: паспорт, ручку, несмываемый маркер (вдруг ручкой не очень видно будет адрес), ножницы, нитку с иголкой, распарыватель (я ни разу не мастерица, руки выросли не оттуда у меня :)), веселенькой расцветки наволочку, идеально охватывающую обувную коробку, в которую я упаковала НГ-подарки, рулон белой ткани (на случай, если нельзхя в цветную заворачивать), распечатанные адреса "откуда" и "куда" (вдруг можно просто наклеить и не писать ничего.
В общем, вооружилась по полной.
Требовала продать мне мешок матерчатый.
Улыбалась как могла, стараясь всячески побудить бабульку принять у меня обувную коробку в качестве посылки.
А оказалось все легко и просто :) Ничего я не обшивала. Мне дали пластиковый пакет за 39рублей, в который идеально всунулась моя обувная коробка, пакет заклеился сам собой, я надписала ручкой адресА, заполнила бумажку, дала денежку - и все, посылка ушла :))
И даже очередь набежала только после меня (а до меня всего 1 человечек был)! Вот что значит день рожденья :)))
Всем еще не отправившим желаю такого же легкого и приятного похода на почту.
08.12.2010 18:16:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Днем Рождения! Всего самого самого!!
Это я писала про коробку обшивать)) Сама сегодня отправила. Пришла со своей коробкой, но не обувной. Они запаковали ее в бумагу тщательно, капитально скотчем обклеили и приняли.
09.12.2010 23:11:42, madigo
С Днем Рождения!!! Счастья и радости побольше!!! 09.12.2010 01:13:41, Trapezund
MaryKa
Ну ты даешь! Вооружилась! С днем рождения! Пусть все мечты сбываются! 08.12.2010 23:58:22, MaryKa
Поздравляю с Днем Рождения! Да, пожелания про почту - актуальны:) 08.12.2010 23:46:50, Rotkäppchen
Аквамарин
От я, а! С Днем рождения!!! 08.12.2010 23:22:59, Аквамарин
Розочка
С Днем Рождения!!! чтобы всегда так везло, как сегодня :) 08.12.2010 22:18:57, Розочка
Kno
:))) С днем рождения! 08.12.2010 21:00:07, Kno
Celesta
С днем рождения! Пусть в жизни все так легко будет)
а подготовка - основательная!
08.12.2010 20:55:38, Celesta
Девочки, спасибо всем за поздравления!! 08.12.2010 20:50:38, Праздник жизни
КрейсерАврора
поздравляю с днем рождения!
эт я про кружок кройки и шитья писала)) у меня груз был неправильной формы и габаритов) а так, я тоже всегда в почтовые коробки или (лучше) их пакеты упаковываю. Обшить тканью - на крайний случай, никого не хотела пугать)))
08.12.2010 20:31:56, КрейсерАврора
катюшка78
С Днем рождения!!! Всех благ желаю!!! А я сегодня заходила на нашу почту, сказали коробки есть, приходите))) 08.12.2010 20:15:28, катюшка78
Vetto
С Днем Рождения!!! 08.12.2010 20:06:21, Vetto
А вот не притащили бы с собой столько всего - и так просто могло и не получиться))))

С днем рождения! Желаю,чтобы все по жизни вот так легко решалось!!!
08.12.2010 19:32:50, simpleMary
Поздравляю с Днем рождения! 08.12.2010 19:20:33, вернаяжена
Focus
С днем рождения и исполнением задуманного!!! Счастья и таких же побед!!! 08.12.2010 19:10:20, Focus
Хрустальный Фреш
с Днем Рожденья!!!!! 08.12.2010 19:05:41, Хрустальный Фреш
С днем рождения! :)) 08.12.2010 19:02:12, БлондинкО
Фейхоа
С днем рожденья!
08.12.2010 18:59:59, Фейхоа
Хрустальный Фреш
как хорошо. что ничего не пригодилось)) 08.12.2010 18:46:50, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Ага, я тоже когда почитала про обшивания коробок тканью, испугалась. У меня тоже проще вышло - купила коробку, мне там её еще и собрали, вот сегодня буду упаковывать и подписывать, завтра понесу сдавать)) 08.12.2010 18:19:54, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!