Начитавшись ужасов про обшивания коробок и кружок кройки и шитья :))), решила действовать решительно и во что бы то ни стало отправить посылку СЕГОДНЯ. ДЛя этого я взяла с собой на почту: паспорт, ручку, несмываемый маркер (вдруг ручкой не очень видно будет адрес), ножницы, нитку с иголкой, распарыватель (я ни разу не мастерица, руки выросли не оттуда у меня :)), веселенькой расцветки наволочку, идеально охватывающую обувную коробку, в которую я упаковала НГ-подарки, рулон белой ткани (на случай, если нельзхя в цветную заворачивать), распечатанные адреса "откуда" и "куда" (вдруг можно просто наклеить и не писать ничего.
В общем, вооружилась по полной.
Требовала продать мне мешок матерчатый.
Улыбалась как могла, стараясь всячески побудить бабульку принять у меня обувную коробку в качестве посылки.
А оказалось все легко и просто :) Ничего я не обшивала. Мне дали пластиковый пакет за 39рублей, в который идеально всунулась моя обувная коробка, пакет заклеился сам собой, я надписала ручкой адресА, заполнила бумажку, дала денежку - и все, посылка ушла :))
И даже очередь набежала только после меня (а до меня всего 1 человечек был)! Вот что значит день рожденья :)))
Всем еще не отправившим желаю такого же легкого и приятного похода на почту.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днем Рождения! Всего самого самого!!
Это я писала про коробку обшивать)) Сама сегодня отправила. Пришла со своей коробкой, но не обувной. Они запаковали ее в бумагу тщательно, капитально скотчем обклеили и приняли. 09.12.2010 23:11:42, madigo
Это я писала про коробку обшивать)) Сама сегодня отправила. Пришла со своей коробкой, но не обувной. Они запаковали ее в бумагу тщательно, капитально скотчем обклеили и приняли. 09.12.2010 23:11:42, madigo

а подготовка - основательная! 08.12.2010 20:55:38, Celesta

эт я про кружок кройки и шитья писала)) у меня груз был неправильной формы и габаритов) а так, я тоже всегда в почтовые коробки или (лучше) их пакеты упаковываю. Обшить тканью - на крайний случай, никого не хотела пугать))) 08.12.2010 20:31:56, КрейсерАврора

А вот не притащили бы с собой столько всего - и так просто могло и не получиться))))
С днем рождения! Желаю,чтобы все по жизни вот так легко решалось!!! 08.12.2010 19:32:50, simpleMary
С днем рождения! Желаю,чтобы все по жизни вот так легко решалось!!! 08.12.2010 19:32:50, simpleMary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.