Не могу самостоятельно принять решение о введении бульона. Скажите - пора? И из чего первый бульон, если уже можно.
Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы четвертый день как пьем бульон, варю из мякоти говядины. моему очень нравится.
09.12.2010 21:18:36, Dorada

Мясной вроде после года рекомендуют. Читала, что тяжеловат он.
08.12.2010 15:31:41, БлондинкО
Т.е. варёные овощи можно в виде супчика в той воде, в которой всё варилось? А бульоны из индейки, кролики, телятина попозже?
08.12.2010 15:34:10, Алёнка Зел.

мне распечатку о порядке введения прикорма дала педиатр, так вот в ней бульон значится с 7-7,5 мес. в объеме 50 мл.
09.12.2010 21:20:21, Dorada
Мне гастроэнтеролог сказала, что бульон только после года и то только второй. Педиатр того же мнения.
Бульон взрослым то не очень полезен. 09.12.2010 23:50:19, Alisa1977
Бульон взрослым то не очень полезен. 09.12.2010 23:50:19, Alisa1977
Мне лично родители бульон начали давать с 3-х мес., выросла, на здоровье, в т.ч. ЖКТ, не жалуюсь. Почему бульон не полезен? После операций врачи всегда советуют бульон, вот, к примеру, пару месяцев назад свекрови делали операцию по удалению желчного пузыря, так она 3 дня один бульон и пила, а больше ничего нельзя было. Я лично когда пью бульон, то у меня повышается лактация. Все конечно индивидуально, но моему малышу очень нравится бульон и проблем со стулом и прочим не возникло. Кроме того, у нас наконец-то прошла сыпь!
10.12.2010 18:41:26, Dorada
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.