Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пересдали анализы
Углеводы-0,8, сказали все равно давать лактазу. Какой же это пипец - сцедить 20гр, добавить лактазу, выждать 40 мин и после этого давать, потом грудь и это в каждое(!!!) кормление (включая ночные). Вот у меня вопрос к тем кто изобретал этот чудо-препарат - а как следовать этому правилу с безрежимным грудничком. У меня мелкий ночью кормится когда захочет (то через 1,5, а то и через 3,5 часа) и вот как мне быть? Будильник ставить через каждые 2 часа? Что-то я себе все это слабо представляю... Я конечно пытаюсь с оптимизмом смотреть на эту схему, но реальность пугает.
08.12.2010 00:37:05, Пантерочка
10 комментариев

Чета у вас какая-то странная тетка, я, когда давала своей лактозу, в и-нете поинтересовалась, там было проще (на оф. сайте производителя): сцедить 10 гр, высыпать необходимую дозу, дать постоять 10 минут, потом дать ре это молоко и всё, можно было кормить.
В реальности я делала: сцеживала на глаз, высыпала необходимую дозу, ждала 10 мин (вы же примерно знаете когда она кушать будет, заранее подсцедите молоко и разведите) и кормила грудью. Ночью такие манипуляции производила крайне редко.
Вот, кстати, сайт их: [ссылка-1] 08.12.2010 03:21:06, Murcha
В реальности я делала: сцеживала на глаз, высыпала необходимую дозу, ждала 10 мин (вы же примерно знаете когда она кушать будет, заранее подсцедите молоко и разведите) и кормила грудью. Ночью такие манипуляции производила крайне редко.
Вот, кстати, сайт их: [ссылка-1] 08.12.2010 03:21:06, Murcha
умная тетка сказала что до единицы почти норма.у моей был 0.4 пихала лактазу 3 раза в день.причем так-перед едой(смешанное было) открывала капсулу и затряхивала в ротк,она потом с удовольствием ела ее,да,не правильно.но действует через пару недель уже норма была,теперь бы даже не парилась-в 4 5 мес у всех ферментативный криз.ейте кефир подходящим к концу сроком и сок давайте если пьет
08.12.2010 01:32:09, 25252525

Вот именно!!! Очень многие мамы ( которые уже в 1-3 ) отказались от этого так сказать препарата...по очень многим причинам. Поищите по поиску (правда ник у меня был тогда Куконя), у меня был тот же вопрос приблизительно 9 мес. назад и там очень много мнений было высказано, да и вообще не раз поднимался он. Лично я отказалась от него и врач был такого же мнения - пустота! Удачи!
08.12.2010 01:26:45, Куконька и Ко

Я в воде разводила, и ночью не давала лактазу вообще. И еще есть вещь, которая действительно помогает (с вашими показателями я бы без лактазы обошлась) - это перевести ребенка на режимное кормление. У нас все прошло именно тогда, когда стал интервал 2,5 часа +- между кормлениями днем. В этом случае своя лактаза успевает выработаться
08.12.2010 00:51:56, Весенняя кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.