Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инглезина магнум -похвалите/поругайте, пожалуйста
Больно мне нравится наша инглезана-люлька, вот думаю, может купить прогулочный верх и после люльки в ней катать? Шасси оставить от люльки. Возможно, у кого-то есть опыт? Пока вижу один нюанс-ребенок высоковато от земли находится, если уже сидит.
07.12.2010 21:06:45, Focus
13 комментариев

Я в инглесине-люльке катала детей до года (в коляске спали). А потом уже легкая прогулка. Сейчас у меня как раз Магнум. Планирую до лета откатать и сразу в тросточку. Специально менять люльку на Магнум мне кажется не целесообразно. Как прогулка будет тяжеловато и высоко. Если дитё захочет сидеть весной - можно брать с собой подушку/думку. Проснулась - подушку под спинку и она сидит. Хочет спать - подушку в пакет и в корзину. Я так со старшей делала. А когда начнет бегать можно уже и прогулку полегче купить. Просто для меня это дорого, покупать новые коляски (или даже один верх) на 3-4 месяца.
08.12.2010 10:25:28, Поющая кошка
мысли говорят сходятся:))) я уже перерыла весь инет в поисках прогулочного блока на нашу Зекиву Туринг:))) Ну не поставляют их в Россию:( Пытаюсь найти аналоги, но боюсь придется покупать Эмму... ну или Капеллу, если зажмем бюджет:)
08.12.2010 01:10:31, khaniuta

Да и еще, колеса не поворотные, мне жутко не удобно, хотя для зимы может и хорошо. 07.12.2010 22:29:15, MaryKa

У нас магнум. Докатали в нем почти до 9ти месяцев. Может быть катались и больше, НО! Коляска оказалась ооооочень узкой... Ребенок в зимнем комбезе лежал/сидел как будто сутулый (про мешок я вообще молчу). Это при том, что ребенок у меня в принципе небольшой.
Ну и вес, конечно - около 15 кило по-моему. Плюс малыш, который день ото дня легче не становится (к щастью). В общем, почувствуй себя тяжеловозом :)
На зиму я бы не рекомендовала. Есть шанс, что будет малышу там тесно. 07.12.2010 21:54:32, БлондинкО
Ну и вес, конечно - около 15 кило по-моему. Плюс малыш, который день ото дня легче не становится (к щастью). В общем, почувствуй себя тяжеловозом :)
На зиму я бы не рекомендовала. Есть шанс, что будет малышу там тесно. 07.12.2010 21:54:32, БлондинкО
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.