Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИВИВКИ!!!

Девочки, расскажите кто что своим деткам ставил. С певой дочкой не заморачивалачь ( молодая была) ставила российские АКДС и полиомелит. А вот со вторым что-то заморочилась так, что сил нет. Начиталась, что реакция у детей на Российские вакцины не очень...., решила поставить пентаксим и и какую-то импортную от гепатита В. теперь читаю, что и на эти вакцины ужасная реакция.... а стоят не дешево. Напишите кто какреагировал именно на импортные прививки и как надо готовиться к ним, сколько дней после нее пить обезболивающие, и надо ли их пить вообще. Заранее спаио!
07.12.2010 18:28:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
а я начиталась как тут люди заморачиваются насчет импортных прививок и делаю наши в поликлинике. но! у меня к здоровью ребенка никаких "претензий" нет. все прививки прошли нормально 08.12.2010 10:04:30, Darklantern
Irena(Alan+Edgar)
Мелкому делаем Пентаксим,другой не предлагают.Сегодня третью будем делать.Переносит хорошо,ну капризульки есть конечно)) 08.12.2010 09:01:50, Irena(Alan+Edgar)
red_frog
Мы младшему делаем инфанрикс+имовакс полио, уже 2 прививки проделали. Старшую тем же самым прививали, всегда все ок, ТТТ. 08.12.2010 01:55:07, red_frog
Делали инфантрикс( не знаю как правильно пишется) реакции не было все прошло хорошо специально никак не готовились только анализы крови и мочи сдали 08.12.2010 01:39:02, OlgaRN
Semolina
Пентаксим - это олдна из лучших вакцин.Считается лучше, ну и в разы дороже, инфанрикса.
А то, что на наши вакцины часто есть осложнения - правда.
07.12.2010 23:54:01, Semolina
MaryKa
Делали импортные инфанрикс и полио (не помню как называется),а Имовакс, реакции не было никакой (ТТТ) ничего не пили, никак не готовились, только анализы свежие делали. 07.12.2010 22:37:00, MaryKa
Хрустальный Фреш
литературы читала много, но склоняюсь, что делать надо. Но с обязательной сдачей анализов и показа ребенка врачу на предмет, что деть здоров. Ну и думаю, что после 5 мес начнем делать (или ближе к 6). после НГ праздников где-то. Делать буду импортную вакцину. 07.12.2010 20:23:01, Хрустальный Фреш
Vetto
а почему Вы попозже начинаетее прививки, тоже мед отвод? 07.12.2010 23:24:20, Vetto
Хрустальный Фреш
да я как-то с нашими анализами понять всего не могу. не нравятся мне они. вот разберусь и сделаем. просто перед самым НГ не хочется делать, суеты много и народу вокруг будет. потом праздники НГ. а там и 5 мес уже. я и с прикормом поэтому думаю все. когда и что. все оттягиваю этот момент. вот как внутри дозрею, так начну. а так что-то не дает, надо себя слушать все же. 07.12.2010 23:50:56, Хрустальный Фреш
Vetto
это правильно.... 09.12.2010 20:32:59, Vetto
Я всегда делаю инфарикс гекса. Хорошая вакцина. Проблем не было. 07.12.2010 19:31:05, вернаяжена
+1 07.12.2010 20:05:08, TatianaCh
не делать прививки вообще. 07.12.2010 19:26:52, аксю
+1 08.12.2010 01:14:36, khaniuta
Закрыть интернет, записаться на прививку и настроиться на лучшее.
Еще рекомендуют антигистаминное 2 дня до и 3 дня после подавать. И жаропонижающее (вибуркол) также.

Ну или если не получается закрыть интернет, то почитать про эти болячки и их последствия.
07.12.2010 18:56:18, БлондинкО
ага, например про ужасную детскую болезнь краснуху 08.12.2010 01:16:05, khaniuta
Если внимательно почитать автора, то речь идет об акдс/пентаксиме. В них краснухой и не пахнет.
А если невнимательно, то лучше женщине краснухой потом переболеть, например, когда беременная будет, да?
08.12.2010 11:19:18, БлондинкО
Прочитать про смертельный исход в инете можно абсолютно про любую прививку.
Импортные считаются лучше и лучше переносятся.
Если ребенок склонен к аллергии то за 3 дня до и после прививки дают фенистил, если нет, то ничего не дают.
Перед прививкой лучше сдать анализ крови и мочи, ну и само собой в момент прививки ребенок должен быть здоров.

У нас не было никаких реакций на прививки.
07.12.2010 18:43:24, Alisa1977

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!