Вес 9170гр (+320гр), рост 69см (+0), голова 45см (+1см), грудь 47см(+2.5см, както круто нам намерили похоже :) ).
Сказали нам что "плохо что вы не садитесь", вот думаю... ползаем, у опоры встаем, сидим хорошо если посадят... Не стоит же морочиться что сам не сел пока, правда?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а брат мой младший заговорил в три года, даже я это отлично помню и практически сразу (после вступительных мама и каша) начал рассказывать анекдоты, причем где-то он их подслушивал что ли) такие перестроечные анекдоты про брежнева, бородатые про штирлица и просто всех доставал - хочешь, я расскажу анекдот? НЕТ ему говоришь, а он - так слушай, идет Брежнев по коридору)) просто голова от него пухла.
По теме - мой только недавно перевернулся с живота на спину и пополз по-пластунски, не сидит и не встает. Может долго лежать и пальцы сосать задумчиво, видать, анекдоты сочиняет)) 07.12.2010 15:48:47, КрейсерАврора

Показатели -отличные!))) Так держать!))) 07.12.2010 11:07:50, Аквамарин

Дочка села сама 31 декабря рядом с елкой-наверное, так ее впечатлили елочные игрушки. На тот момент ей было 8,5 мес. Помнится массаж мы ей после 6 мес делали и массажистка учила ее присаживаться, но ей было все равно - садится сама никак не хотела.
07.12.2010 10:56:52, Пантерочка
да мы гимнастику типа как делаем сами дома, за ручку он садится, за две ручки тем более садится. а так - ну кацца мне что ему просто ВЛОМ :))
07.12.2010 11:45:14, J7
А как учила присаживаться? За ручки или из положения на коленках или из стоя сразу на попку плюх?
07.12.2010 11:03:04, Машерочка-Косуля

Вот именно так и учила-из разных положений, только про стоя-не помню. Но изгалялась как могла ;)
07.12.2010 11:09:08, Пантерочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.