Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

к новому году мамы и малыши готовсь!

Я вот свой красатуле купила костюм Ангела! А сынуле - Иркюля Пуаро! Дети для встречи НГ готовы! Будем фоткаться для истории!
Самой, ой как хочется тоже в полной красе прибывать на НГ. У меня ДР 1 января еще, как ни как :)
1. Хочу наконец то осветлить волосы (не делала это с момента зачатия).
2. Хочу автозагаром намазаться.
3. Хочу одеть нормальный лифчик (а не лифчик для кормления), а ночью его снять. У меня грудь до сих пор подтекает и я его ношу вот уже 7,5 месяцев и не снимаю ни днем, ни ночью :(
4. Хочу еще немного всхуднуть.
Что скажите, можно ли исполнить мои желания при ГВ??? :)
06.12.2010 23:52:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот тоже крашусь с месяца малышового. Лифчик тоже хочу одеть нормальный. А похудеть мне уже дальше некуда. ВОт из всего списка только автозагар смущает. Чтоб у дитя аллаергии не было. Вам это надо? Может лучше в солярий походить? 07.12.2010 19:23:46, вернаяжена
Я на ГВ как раз похудела очень ощутимо. Хотя когда старшую кормила -поправилась. А сейчас у меня вес, как при сильном токсикозе в беременность:) 07.12.2010 12:26:38, white-dove
Геба
Мне кажется,все это УЖЕ можно было сделать)))
1. Я полностью покрасилась 2 месяца назад.
2. не пользую, но почему нет?
3. а кто мешает??
4. тоже идея светлая)) многие этим здесь занимаются))
07.12.2010 11:34:35, Геба
Лифчики давно обычные ношу. Даже не обычные, а очень красивые - не скуплюсь )) Пока есть что в них носить, надо пользоваться моментом!! ))Не переставала мелироваться даже во время беременности, но моя мастер делает только полголовы (верхнюю часть).
Автозагар не люблю, но немного позагорала осенью в отпуске.
07.12.2010 11:01:10, Sandalka
Я чего то пропустила в этой жизни? А что краситься нельзя при ГВ? Почему? 07.12.2010 10:51:43, Пантерочка
Я крашусь. Реже, чем раньше (без осветлений и мелирований, близко к своему тону). Но это у меня необходимость ((( 07.12.2010 12:19:04, Калоша
Геба
если по-умному, то краска соприкасается с кожей головы и проникает в кровь, а оттуда в молоко.

А в жизни... Есть инфа - решать вам))
Я крашусь)
07.12.2010 11:35:42, Геба
Ну типа безаммиачной можно, но я целиком голову никогда и не красила, а то, что я делаю - мелирование аммиачной краской я не хочу делать, пока кормлю.. В ее жизни и так еще будет очень много вредностей и химии. Зачем с этого начинать. А я и так красивая=)))))) 07.12.2010 11:40:55, Бумажный Голубок
катюшка78
Присоединяюсь к вопросу, даже в беременность красилась, сейчас ужо три раза мелировалась:) 07.12.2010 11:30:46, катюшка78
Тут, мне кажется, больше не вопрос можно/нельзя, а выбор конкретной мамы, что она считает правильным для своего отдельно взятого ребенка. 07.12.2010 11:33:48, Бумажный Голубок
КошМарочка
не только для Ребенка, но и для самой мамы....
если окраска волос только прихоть - одно дело. А когда у мамы много седых волос, то это уже влияет на самооценку, а значит на уверенность мамы и ее спокойствие
07.12.2010 12:18:59, КошМарочка
катюшка78
Да и вообще охота к зеркалу с прятным настроением подходить, а не с ужасом от вида себя самого))) 07.12.2010 12:25:47, катюшка78
Ну это да, если много седых - я даже не знаю, безаммиачную бы, наверное, выбрала...Что-то совсем облегченное. 07.12.2010 12:20:28, Бумажный Голубок
Vetto
Конечно можно )))) все исполнимо, только грудь автозагаром не надо мазать )))) я вообще против автозагара, у него такой запах бееее ((( раньше в соляррий раз в недельку ходила минут на 5-7 так что бы не совсем бледной быть. 07.12.2010 10:30:53, Vetto
Хороший праздничный план!:))
Я сама не крашусь, поскольку ГВ, и не планирую до окончания. Но делаю стрижки, которые отлично смотрятся на моих потемневших после Б волосах. Для автозагара препятствий не вижу, хотя тоже химия. А лифчики я ношу и обычные, если куда-то идем, только обычный, если подтекает - прокладку. Как-то пару раз даже кормила в нем, но неудобно, конечно. А всхуднуть - успеете?)))
07.12.2010 10:30:27, Бумажный Голубок
Все вполне исполнимо! Можно еще Дед Мороза напрячь, пусть он что-нить исполнит))) 07.12.2010 10:12:33, simpleMary
Паутинка
Про Деда Мороза надо задуматься! 07.12.2010 12:16:19, Паутинка
Буренка из Масленкино
Отличный план:-)По пунктам 2-4 у меня сомнений нет, конечно можно!А вот краситься я сама при ГВ не рискнула,но многие говорят, что можно. 07.12.2010 09:10:09, Буренка из Масленкино
Не вижу препятствий для исполнения желаний! 06.12.2010 23:58:36, Пантерочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!