Всем привет!
Мы вчера перевернулись с живота на спину. До этого было пару раз но я подумала случайно.Но ничего не случайно. Мальчик наш вытянул левую руку, наклонил голову вправо,туда же пошли плечи - бах плечи перевернулись, потом ножки подтянул и опа - он на спине! Папа наш был в шоке! При чем ложишь его на живот - он опять раз и на спину.:) Вот так.
И еще вопрос - когда ваши детки начали брать все руками? Именно тянутся за предметом и брать в руки. Маша в конце 3-го месяца. А Гошаня пока никак.
И ни слова о ГВ :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже переворачиваемся с живота на спину, но это скорее всего случайно. Просто очень высоко поднимается на руках, равновесие не можем держать и заваливаемся.
06.12.2010 21:28:18, mina_snv
Вы молодца! Поздравляю! а моей только на живот понравилось переворачиваться, до этого не понимала кайфа.
06.12.2010 18:11:42, Ukriva

А мы тоже переворачиваемся, только мне кажется все-таки случайно - заваливается на бок и потом дальше на спину.
И руками тоже пока ничего не хватаем. 06.12.2010 17:48:17, леночкин

Мой в 4мес перевернулся на живот, а обратно - вот буквально недавно. А брать стал, месяцев 5-6 где-то, в общем все поздно делает, я и не запоминаю особо. 06.12.2010 17:39:10, КрейсерАврора

брать - около 2.5 где-то начала. 06.12.2010 17:08:49, Хрустальный Фреш

А брать предметы моя начала примерно в возрасте твоего. Я с ней постоянно с месяца занималась - в ручки погремухи вкладывала. 06.12.2010 16:51:26, Celesta
Поздравляем. Ну вы ранние. Мы на живот начали в 3 переворачиваться, с живота в 5.5. За игрушками начали тянуться ближе к 4.
06.12.2010 16:30:17, Пуф
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.