Итак... у нас тут кучка прорывов образовалась :)
Прорыв первый - ровно первого декабря мы ПОПОЛЗЛИ!!! да еще как, четко на четвереньках и четко вперед!!!
Прорыв второй - гдето в этом же районе мы научились вставать у опоры, вопрос лишь в удобстве опоры - нам удобно чтоб опора была не высоко, лень нам ручки задирать :)) пока мы встаем так - ползая рядом с лежащей мамой подползаем к маминым коленям (я их чуть приподнимаю) и встает :)
а еще мы все больше любим стоять, а не сидеть. Садиться кстати так и ленимся, я ж говорю - у меня третий деть похлеще первого, в том плане что вабще все не так, как было у старших :)
за этот месяц мы прошли трам-пам и тарарам :( успели подцепить молочницу, лечили рот, пах и мамины сиси (одну из которых еще и потрескало нехило, до сих пор мажу пантенолом, подживает), ну про опрелости на шее писала... боремся. Сорри за вчерашнее нытье, реально чтото руки просто так взяли и опустились, сегодня вроде поднялись :)) Потом молочница началась у дочки в совершенно другом месте, в общем ее уже тож подлечили, сейчас только кожу оздоровить осталось :( мажемся... Я за почти 3 недели непрерывных разнообразных процедур за малым не двинула кони, честно.
Сыночек стал много болтать, а еще петь. Причем муж его голос расценил как контр-альт. Первый ребзь у меня ТАК поет. Четко заводит какуюнть гласную (чаще это А или О) и тянет сперва одну ноту, потом другую, в общем прикольно :)
Любим старших, за брата с сестрой продадим родину. Старшему тяжко - к нему друзья приходят, мелкие тутже несутся в его комнату и не вытащишь :( (мож кто подскажет чего делать-то, а? доча в истерику впадает, мелкий за ней подхватывает, стоит лишь попытаться их оттуда вытащить).
Едим-пьем: маму, сок, фрукты, овощи и каши. Пока сбавили темпы в питании - все опять грамм по 60-70, но явно изза зубов, с неделю назад съедал овощей и каши по 130гр. Вес набираем теперь уже намано :) я так понимаю что прибавка будет порядка 400-500гр, ручки мои обрываются, завтра наверно в поликлинику съездим и узнаем.
Вот немножко фото
А тут про сестричку :)