Наши, в смысле, мамины ручки. Только у меня с ними проблема или еще есть такие?
Просто ужОс, что стало с руками, при том, что я ВСЕ делаю в перчатках, уже давно, у меня разные перчатки есть для всего - для мытья посуды, пола, для замачивания белья и оттирания ванны, для вытирания пыли, я даже красящие овощи и мясо в тонких перчатках стала разделывать!!!!! У меня кремы для рук раскиданы по всей квартире, я мажу ими постоянно. И все равно - то ли контакт с водой все равно частый, то ли чего-то не хватает, все же я больше полугода вообще без жиров жила практически - все сухие, пальцами за шарфики шелковые противно браться, кутикула и все вокруг пальцев усохшее, кожа трескается у ногтей, никогда такого не было! Это началось до холодов, давно так...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так решила, что это еще и от того, что ногти короткие, раньше с длинными ногтями кожа у ногтей так со всем не контактировала. тоже трескается аж до крови, больно очень. ничего не помогает, кремы вообще это как наваждение. я купила лимоны, и есл кормить не надо, просто всовываю остатки ногтей в мякоть, чуть посидишь - вроде хоть не так торчаит шкура, а то как чешуя уже, только пилкой можно сточить, срезать нечего, а за все цепляется. мазала глицерином, даже не горит, но и толку никакого...
06.12.2010 12:46:32, Лена77
Я длинные и не носила никогда (ну в школе только), а так- чуть подросшие всегда...Но такой красоты не было даже зимой((( Сейчас самое оно делать аппаратный маникюр, но нет времени на него регулярно ходить((
06.12.2010 12:56:12, Бумажный Голубок
то же самое. Мажу пантенолом - стало лучше.
А еще, мне кажется, это началось, когда я забросила витамины для беременных и кормящих - вот опять начала, посмотрю, что будет 06.12.2010 11:38:11, TatianaCh
А еще, мне кажется, это началось, когда я забросила витамины для беременных и кормящих - вот опять начала, посмотрю, что будет 06.12.2010 11:38:11, TatianaCh

Да, волосы тоже, но пару мес назад было хуже, сейчас вроде не так сильно, странно. Сейчас они просто дыбом стоят от батарей)) Жидкость я вроде пью, я подумала про жиры...
06.12.2010 10:31:27, Бумажный Голубок

Мажу бепантеном, но что-то дороговатый крем для рук получается))) Мазать-то приходится постоянно, надо вот спасатель попробовать) 06.12.2010 09:43:46, Celesta

А вообще советую на ночь бальзам Спасатель и хб перчатки одеть. Через неделю руки будут как у младенца. 06.12.2010 09:03:50, Розочка
А х/б перчатки где взять?
А я еще слышала,что намазать и полиэтиленовые пакеты надеть и под одеяло или толстое полотенце руки положить. 06.12.2010 09:32:09, simpleMary
А я еще слышала,что намазать и полиэтиленовые пакеты надеть и под одеяло или толстое полотенце руки положить. 06.12.2010 09:32:09, simpleMary

Есть такие перчатки специальные, точно, видела давно у подруги, только где их взять? Я в продаже не видела...
06.12.2010 10:09:55, Бумажный Голубок
Такие перчатки я видела в орифлеймовских наборах по уходу за руками. И в Эйвоне тоже, кажется, были когда-то.
06.12.2010 10:27:57, Улица
девочки,я к вам! кто чем спасется? у меня тоже на каждом углу кремочки,но какие-то все неэффективные,не знаю,что уже пробовать.
06.12.2010 08:31:30, inette
У меня с морозами началось, видимо когда на балкон вытаскиваю малыша. Тоже сейчас без крема не могу, все руки потрескались.. и губы((.
06.12.2010 00:33:08, madigo
Губы у меня пока живы, я всегда мажу гигиенической помадой перед улицей.
06.12.2010 10:11:01, Бумажный Голубок
я тоже мажу, не помогает((
Вот дома не мажу. Может успевают обветрится когда на балкон выхожу .. 06.12.2010 12:22:44, madigo
Вот дома не мажу. Может успевают обветрится когда на балкон выхожу .. 06.12.2010 12:22:44, madigo

меня ногти раздражают. Люблю маникюр, но всегда самам-сама делала. ну и красить ногти тоже. а тут и времени нет и смысла - за 15 мин все края стираются. вот думаю, гелем укрыть их... и маникюр готов+лак.. Но раз в месяц заниматься этим+финансы.. пока думаю. 06.12.2010 00:17:49, Хрустальный Фреш

Чувствовать кожей грязную сковородку - неблагодарное занятие))) Ногти просто аккуратно подстригаю, не хочу к ребенку в рот с химией лазить!
06.12.2010 10:12:29, Бумажный Голубок

ага1 колготки противно одевать. но я настроена, что все это временно, вот доживем до 1,5лет, будет легче
05.12.2010 23:59:07, китюша

Какая молодец - все в перчатках! Сколько раз я клялась и божилась, что буду надевать перчатки((( Но мне лениво их натягивать, а потом снимать. Да тоже проблема с руками и с кутикулой. Кутикулу я мажу маслом специальным по 5 раз в день - -толку ноль((( И кожа ВСЕГДА сухая и натянутая, хотя я постоянно мажу кремом, особенно после контакта с водой. В последнее время мне помогал крем для рук Грин мама с маслом смородины, теперь и он не помогает(((
Не знаю, что делать((( 05.12.2010 23:29:09, simpleMary
Не знаю, что делать((( 05.12.2010 23:29:09, simpleMary
Если я буду без перчаток, вообще кошмар будет. Как-то у нас была свекровь, увидела, как я в перчатках мою посуду и сказала: "Давай я помою, НОРМАЛЬНО, без перчаток"))))))
06.12.2010 10:15:43, Бумажный Голубок
Короче, делаю вывод: надо посудомоечную машину иметь и вообще домработницу))))
06.12.2010 10:35:49, simpleMary
Да, мы когда ремонт делали, решили не ставить - я все место экономила, я жестко ошиблась. А теперь все раскурочивать не хочется((. А домработница - это хорошо, да. И к ней в придачу ДОМ, а не квартирУшку))
06.12.2010 10:40:33, Бумажный Голубок
тоже самое про посудомоечную машину. теперь жалею, что тогда место сэкономила((
06.12.2010 12:24:09, madigo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.