Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от гриппа маме
Кто-ниб знает, можно ли маме кормыщей делать прививку от гриппа? хочу своим сделать и себе заодно. оч боюсь малыша заразить...
04.12.2010 18:14:27, Василек
12 комментариев
я не делала никогда. а муж однажды сделал -болел всю зиму, мне каж не стоит
06.12.2010 00:05:20, китюша
Все знакомые, которые в принципе являются сторонниками прививок, отказались от прививок от гриппа. Потому что после этой прививки почти все потом болели. Т.е. было такое состояние - не совсем болезнь, но и не здоровье. Немного повышена температура, немного болит голова, немного суставы ноют, немного еще чего-нибудь.
05.12.2010 11:50:24, ллл

лучше поздно, чем никогда... успеем - хорошо. еще официально не объявляли об эпидемии. там надо 2 недели.
04.12.2010 19:30:15, Василек

2 месяца надо. Прививки от гриппа надо делать в августе-сентябре. Надо чтобы все были здоровы и вокруг не было инфекций. А их уже полным полно.
А официально эпидемию объявляют когда она уже на спад идет.
Я один раз попробовала, больше не делаю никогда и никому. Имхо, но в случае прививки от гриппа "лучше поздно, чем никогда" дает совсем не тот результат. 04.12.2010 21:02:38, Иришка-Мартышка
А официально эпидемию объявляют когда она уже на спад идет.
Я один раз попробовала, больше не делаю никогда и никому. Имхо, но в случае прививки от гриппа "лучше поздно, чем никогда" дает совсем не тот результат. 04.12.2010 21:02:38, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.