вышла я из ванны, намазалась бальзамом, труселя одела, достала памперс, расправила его и собралась его вместо одноразовой прокладочки к труселям приладить:)
сижу ржу:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) А я пару дней назад просыпаюсь утром от сыниных криков, смотрю, а его рядом нет, перепугалась, а потом смотрю, он в своей кроватке лежит, ночью переложила, а сама не помню :)
05.12.2010 00:37:53, хризАНТем@
))))))), то же случалось)
А, сегодня, уложив дочку, стала собирать ее вещички - отнести в стирку. Что бы она не проснулась, от моего копошения (последнее время спим плохо - зубы), я после того как положила ее в кроватку продолжала напевать АА-А АА-А, как при укачивании. Вышла из своей комнаты, прошла через смежную, и уже в коридоре слышу голос мамы:"Ты кого укачиваешь -то?". В общем вошла в транс))))) 04.12.2010 22:47:25, ЕкНик
А, сегодня, уложив дочку, стала собирать ее вещички - отнести в стирку. Что бы она не проснулась, от моего копошения (последнее время спим плохо - зубы), я после того как положила ее в кроватку продолжала напевать АА-А АА-А, как при укачивании. Вышла из своей комнаты, прошла через смежную, и уже в коридоре слышу голос мамы:"Ты кого укачиваешь -то?". В общем вошла в транс))))) 04.12.2010 22:47:25, ЕкНик

Но вот страшим соску предлоджить или тележку в магазине покатать туда-сюда -это даааа! 04.12.2010 19:30:57, Аквамарин

а я еще иногда детей путаю, после оптовой вечерней помывки быстро мажу-одеваю-мажу-одеваю, Вере на днях хотела памперс приладить, она очень возмутилась - Мама, я же уже большая! Мне ЭТО не нужно! 04.12.2010 16:40:35, КрейсерАврора
а я периодически начинаю покачивать телом, как укачивание на руках, когда слышу, как дочка начинает плакать в кроватке или на балконе))
04.12.2010 15:23:04, аксю
угу, а на самом деле не спал, потому что сисю ждал)) хитрец какой)
05.12.2010 00:19:27, КрейсерАврора
я мужа ночью начала качать, когда дочка заплакала))) руку положила на попу и начала покачивать))
04.12.2010 17:42:51, galKa
ага, ага)))) повернулся и говорит: чего это ты меня качаешь? я еще в детство не впал))))
04.12.2010 23:20:00, galKa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.