Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомозайка

:(

Ну вот и меня не обошло.... Совсем недавно тема была....
Сегодня пока стояли с ребенком овощи и фрукты выбирали в палатке, из сумки стащили кошелек :(
Блин и самое обидное (хотя просто противно от всего), что помимо денег там были и карточки зарплатная и социальная, и карточка МЕТРО. И даже не это самое геморойное для восстановления.У меня еще были в кошельке карточки мед.страхования моя и обоих детей. На младшую тока получили:(. Там стока народу.......
Пришла домой так обидно был, даж всплакнула.Зато старшенький порадовал, сказал, что я могу взять его деньги из копилки, а звездолет(он копит на леговский) он себе потом как-нибудь купит :). Гладил меня, успокаивал и все время говорил, чтобы я не нервничала и не плакала, а то Машу нечем кормить будет :)
03.12.2010 16:53:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а сынок у Вас просто молодец! нвстоящий мужчина 03.12.2010 21:52:22, китюша
Розочка
сочувствую... у меня так же вытащили на рынке, у ребенка из рук, ещё со страшей. Она нудила и я дала ей подержать, денег там не было, поэтому и дала в руки. А его украли. тоже с карточками, пропусками и водительскими правами. шла домой, ревела и мужу по телефону жаловалась.
И представляете на следующий день звонит секретарша мужа и говорит, что нашли мой кошелек. Оказывается в кошельке оказалась визитка мужа и бабушка позвонила, которая нашла мой кошелек в соседнем магазине с рынком за дверью. Вот тогла моему счастью не было предела!
может и ваш ещё найдется?? мало ли...

А сынок у вас молодец!!!
03.12.2010 19:00:50, Розочка
Сынок у вас просто молодчинка! Не расстраивайтесь! Это наверное та самая корова из притчи 03.12.2010 18:47:49, вернаяжена
Timrina
Не расстраивайтесь! Обидно, конечно, жуть, но главное все живы, здоровы! 03.12.2010 18:22:35, Timrina
geranyka
как я вас понимаю, уроды просто...
а сын умничка!
03.12.2010 18:19:33, geranyka
как же старшие детки умно рассуждают,находят правильные слова для поддержки.Гордитесь сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!Все остальное поправимо.Хотя и ужасно противнои обидно,что есть мрази,которые у детей готовы отобрать последнее... 03.12.2010 18:17:30, wild_olga
Фейхоа
Сочувствую Вам.
Звери конечно.
У меня муж в понедельник с дежурства пришел весь возмущеный до предела. У женщины коляску прям от квартиры украли. По видеокамерам видно как обычный мужик заходит в подъезд и выходит с коляской и спокойно уходит с ней. Консьержка кстати была. Даже не спросила что за чужой мужик увозит пустую коляску одной из жиличек. Сегодня нашли его. Знаете зачем он ее взял? Чтобы в металоприемке металические детали перевозить от кучи к кучи. На розовой с белым Х-Лендере. Муж говорит, даже не представляю как потерпевшей коляску отдавать. Вроде и нашли, но пользоваться ею врядли она сможет.
03.12.2010 18:09:09, Фейхоа
Хомозайка
Да уж совсем народ не ведает, что творит.... 03.12.2010 22:04:32, Хомозайка
Focus
По-моему, тотальное помешательство у нас в стране... Вспомнилось, как беременной сдавала кровь в поликлинике и не раз была свидетелем почти драк беременных и таких дюжих мужиков. 03.12.2010 21:56:30, Focus
Ялик
Просто кошмар. До чего только люди додумываются. 03.12.2010 19:28:08, Ялик
geranyka
пипец... 03.12.2010 19:10:06, geranyka
Timrina
Ужос( 03.12.2010 18:21:42, Timrina
Vetto
обидно (((( Сынишка у Вас умничка!!! 03.12.2010 17:56:06, Vetto
Ялик
Какой он у Вас умничка. Молодцы родители, правильно воспитываите. Вырастит хорошим человеком. 03.12.2010 17:43:55, Ялик
КрейсерАврора
блин, как обидно(( 03.12.2010 17:38:50, КрейсерАврора
Очень сочувствую... А вот сыночек-молодец!!! 03.12.2010 17:20:41, Пантерочка
Хрустальный Фреш
Умница сын. прям СЫН!!! не расстраивайтесь. понимаю. что это тяжело. Значит, что-то более серьезное отвелось. Все хорошо будет! 03.12.2010 17:11:15, Хрустальный Фреш
Ponocha
Хороший у вас сын! не расстраивайтесь! 03.12.2010 17:02:43, Ponocha
Хомозайка
Спасибо! Сынуля действительно порадовал :) 03.12.2010 17:09:40, Хомозайка
Сочувствую(((

Я вот взяла за правило все ненужные карты вытаскивать из кошелька, когда точно знаю, что они мне не понадобятся.
Это неудобно, но так мне спокойнее. Зарплатную карту беру только когда иду в банкомат или в магаз,где ею точно буду расплачиваться. Ну и налички лишней не беру, хотя раньше "на всякий случай" пару тысяч лишних носила.
03.12.2010 17:02:03, simpleMary
сочу:( у мамы недавно украли косметичку в которой она все документы хранит и берет её только когда ездит по делам или в сберкассу... вот вместе со свежеснятыми 15 тыс. из сберкассы и украли:( паспорт, пенсионный, ветеранский, сберкнижку, соц. карту и ещё чего-то там... восстанавливала месяц с запросами по прежнему месту прописки, жалобами, доставаниями чиновников... ужас:(
сын - молодец! Вот уж где опора!
03.12.2010 17:41:43, khaniuta
Хомозайка
Так и я обычно лишнего особо не таскаю. Сегодня как раз собиралась в банкома( хорошо что не дошла), заодно проверить социальную зачислили пособие, ну а страховые брала так как заходила в поликлинику. У нас поставили электронные терминалы и теперь, чтобы записаться к специалистам нужна карточка. Её подносишь к терминалу ну и там сразу информация высвечивается о ребенке. А теперь надо срочно все востанавливать. А то эти тетечки в регистратуре теперь вообще не записывают :( ни к кому из врачей. Типа терминал поставили, там и пишитесь. 03.12.2010 17:08:45, Хомозайка
Значит, так совпало((( Обидно, что все эти карты пока восстановишь - опупеешь...
Не расстраивайтесь. Тем более сын такой молодец! Не стОят эти уроды ваших слез и нервов.
Ну и как обычно, лучше думать,что от чего-то серьезного вас Бог отвел.
03.12.2010 18:59:31, simpleMary
Focus
вот звери!!!! 03.12.2010 16:56:08, Focus
Хомозайка
И в последнее время таких к сожалению становится все больше.... 03.12.2010 17:11:02, Хомозайка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!