Навеяно сережками, юбками-американками и поисками штаников для мальчика с блестками))))
Девочки - это ж совсем другая жизнь! О которой я раньше даже не подозревала!
Когда Сонечка родилась, купила я ей бодики да ползунки, такие обычные, симпатичные конечно, но бурю эмоций не вызвали.
Но! Когда я впервые надела на нее модную курточку - фсе, в душе все перевернулось и я поняла, чем отличается просто чепчик от чепчика с рюшами, и носочки с оборочками)
А как увидела такое чудо мысли как боди-платье - вообще восторгу не было пределов!)))) Теперь жду настоящее платьице с колготочками!
Давайте похвастаемся нашими дефчатами, а мамы мальчиков пусть позавидуют))) Ну или хвастаются своими мужчинками тоже)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одно бабушка вязала:

жду колготки к нему)
2 закуплено:
на ДР дедушки и папы))

а это на годик)) (хоят мне кажется, к годику еще что-нибудь куплю)

жду еще на НГ вот такое жду

ну а там видно будет)) 02.12.2010 19:24:05, Хрустальный Фреш
а у меня теперь мания - в магазинах все новогоднее, и крылышек уже накупила, и ушки есть, есть даже уже костюм зайца с шапочкой с ушами, а платья... это вообще нереальные сейчас к празднику уже висят, все блестит, все переливается, тут в ДМ видела очень хорошинькие на малышек, но почему-то на бретельках, как-то уж смело, но красиво, все расшито, все блестит.
а еще девчонкам так можно
02.12.2010 17:56:36, Лена77
а еще девчонкам так можно

А у нас нет ни одной фото в платье. А так хотелось похвастаться тоже. Вот есть одна фотография, но в штанишках
02.12.2010 15:49:43, Пуф (грустно)

Зачем долго ждать! Вот такое платьице было у моей дочки на НГ в 1.5 месяца!

Так что вы можете уже наряжаться во всю! К тому же праздники скоро. В общем наряжайте свою принцессу в свое удовольствие! Красотулька! Девочки -это круто!!! 02.12.2010 15:13:43, вернаяжена

Так что вы можете уже наряжаться во всю! К тому же праздники скоро. В общем наряжайте свою принцессу в свое удовольствие! Красотулька! Девочки -это круто!!! 02.12.2010 15:13:43, вернаяжена

Мы тоже не отстаем))

И еще два платья лежат не меренные))

Она ведь даже сидеть еще не будет.
Но так хотелось чтоб она нарядная была:

Я как увидела в ДМ, сразу побежала покупать))) 02.12.2010 14:55:30, Celesta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание