К теме Ялика ниже про рахит. Вот вы все про витамин Д, да про витамин Д. А что, щас педиатры уже не назначают пробу Сулковича (это проба мочи), это отстой и прошлый век?
Просто интересно, чем поликлиники дышат наши.
Назначали кому? И что дальше было?)) В смысле - помогло?))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я про сей анализ узнала во младенчестве старшей, массаж нам делала отличный врач-гематолог, которая между делом мне сто-о-олько тайн открыла. На меня потом в поликлинике коситься стали, когда я затребовала этот анализ.
Сейчас не сдавали, но исключительно из-за моей лени. Вит. Д даю через день, иногда забываю. И вообще частенько думаю, может и вообще не давать?
А врачи ни разу не заикались. А им оно надо? Проще всем назначить и все, а хочешь индивидуальный подход - так надо личного доктора иметь. При таких переполненных поликлиниках индивидуальность не может быть учтена никак. 02.12.2010 09:44:21, simpleMary
Сейчас не сдавали, но исключительно из-за моей лени. Вит. Д даю через день, иногда забываю. И вообще частенько думаю, может и вообще не давать?
А врачи ни разу не заикались. А им оно надо? Проще всем назначить и все, а хочешь индивидуальный подход - так надо личного доктора иметь. При таких переполненных поликлиниках индивидуальность не может быть учтена никак. 02.12.2010 09:44:21, simpleMary
Сегодня как раз были в поликлинике. Спросила про анализ по Сулковичу-пожали плечами и сказали, что такой не делают.
02.12.2010 11:12:53, Пантерочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание