Чего-то я начиталась здесь и начали меня гложить сомнения: обязательно сдавать анализы перед прививками?
Со старшим сдавали только в месяц. Все прививки без анализов делали.
У Пелагеи анализы тоже в полтора месяца сдали. Прививку сделали в поликлинике по месту жительства (Пентаксим сама покупала, но больше так не буду). Педиарт ничего не назначала, сказала, что видно, что здоровый ребенок... Тут ниже тема была, обсуждали, что анализы нужны свежие. Вот и думаю.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое пентаксим? А про анализы перед прививками: делаю всем детям, дабы выяснить нет ли воспалительного процесса, во избежание осложнений после прививок. Сдаем общий анализ крови и мочи. 30.11.2010 15:56:08, mamaKsusha

Я завтра иду на осмотр и по врачам, а через неделю планирую делать привику и возможно за неделю еще раз свежие анализы, завтра все решим. 30.11.2010 15:05:44, Vetto

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.