как я устала от безграмотности врачей. были сегодня на узи. Почки и все остальное ок, но поджелудочная отекшая, увеличена. От это го и стул у Бусины то так, то сяк. и колики и кричит.. Ну вот как так. я с РД приставала ко всем - в чем дело, не может такого быть, чтобы ребенок просто так кричал. все -ждите.. вот ждали. ребенка мучили.
Как узи врач сказала, это у бабушки в 90 лет само пройти может. а ребенок просто так не кричит. надо лечить. ничего страшного, конечно. поэтому и набирает не много и ест плохо.
Буду врача другого искать.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай так! У нас тоже поджелудочная увеличена(я писала уже об этом). И ты знаешь - думаю она у многих такая. Все пройдет! К 6 месяцам точно! Мы вот пьем ферменты. Но говорят это тоже не оч хорошо, т.к. поджелудочная ленится. Но мне кажется стоит пока ее разгрузить чтобы она заработала. Я думаю это пройдет как с лечением так и без лечения. Просто не хочется чтобы детки плакали и мучались. Мы вот пьем все по назначению - вроде легче стало. И у вас тоже скоро все пройдет! Держитесь!
30.11.2010 15:47:34, вернаяжена
да вот именно - можно помогать, чтобы не так плохо было. а можно тупо ждать. и мне, получается, говорили - жди. и я согласилась. а Бусине плохо было((
30.11.2010 16:02:46, Хрустальный Фреш
не. мы без 3 дней в 40 недель.. ладно, что уж. расстроилась все равно. будем верить))
30.11.2010 17:06:36, Хрустальный Фреш

Ну я тоже с дочкой прождала. Просто мне говорили и я верила. У нее до 6 мес животик болел! Но все прошло! И она сейчас здоровый ребенок! все хорошо. Если бы я знала тогда бы тоже сделала узи:( Но это все точно продит! Так что не кори себя! Мне и узистка так сказала. Это все от незрелости. Даже доношенный 40недельный ребенок может быть с незрелым ЖКТ. А мой Гошаня в 37 родился.
30.11.2010 16:13:08, вернаяжена

а если насморк, расстройства ЖКТ у младенцев или обильные срыгивания - таки да, проходит само и с возрастом.
ну и вообще я с врачами общаюсь на порядок меньше, чем кто бы то ни был в данной конфе ) а дети вполне себе здоровые - вон старший диспансеризацию в классе прошел, везде нашлепали штампиков "диагноз - здоров". а у него медкарта в несколько раз тоньше, чем у сверстников - потому что там записи только о "болел ОРЗ" раз в 2 года. а так да, "само проходит". 30.11.2010 18:11:34, Радость
Не расстраивайтесь! К сожалению, найти грамотного врача, действительно, проблема. В поликлинике им проще отмахнуться от всего((( Ну и легче всего новорожденному ставить лишь один диагноз: колики.
Теперь Бусине будет полегче, назначат лечение и все наладится. Здоровья вам и чтоб к Новому году - никаких болезней! 30.11.2010 14:46:28, simpleMary
надеюсь очень, что разгребусь с этими всеми делами до НГ, да. да жалко наших деток(( перед врачами мы вес беззащитные же, получается. а расхлебывают они.
30.11.2010 14:57:20, Хрустальный Фреш
Теперь Бусине будет полегче, назначат лечение и все наладится. Здоровья вам и чтоб к Новому году - никаких болезней! 30.11.2010 14:46:28, simpleMary

одно расстройство, сестра :( но все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ты молодец! все вовремя!
нам 2 месяца никто не говорил, чтобы мы определили группу крови, так бы и лечили разрыв мышцы до посинения, пока ребенок бы не позеленел... :( и кровь из вены сдавали на билирубин при существовании билитеста, слов нет :( областной центр :(((( держись, сестричка 30.11.2010 13:53:39, Плюша
кстати да - кровь надо будет сдать на группу,а то даже не знаю, какая у ребенка.
30.11.2010 14:00:14, Хрустальный Фреш
Так ведь в роддоме сразу берут кровь на группу и резус. Нам сразу сказали. Жаль только что 4 отрицательная. Больно уж редкая. Пусть найдется для вашей детки хороший доктор. @@@@@
30.11.2010 16:02:22, mamaKsusha
спасибо.. ищу.. неа, не делали в РД.. я тоже удивилась и выписку долго изучала - прочерк там.
30.11.2010 17:07:15, Хрустальный Фреш
нам 2 месяца никто не говорил, чтобы мы определили группу крови, так бы и лечили разрыв мышцы до посинения, пока ребенок бы не позеленел... :( и кровь из вены сдавали на билирубин при существовании билитеста, слов нет :( областной центр :(((( держись, сестричка 30.11.2010 13:53:39, Плюша

и что надо докармливать, раз не ест.. а почему не ест, никому и в голову не пришло проверять. Одна надежда, что все не так страшно и все достаточно быстро вылечится.
Узи как-то на подкожном уровне доверяю. понравилось мне. как и что она мне объяснила. 30.11.2010 13:51:58, Хрустальный Фреш

вот и получается, что все сам/сам. 30.11.2010 15:23:23, Хрустальный Фреш
И почему я всегда попадаю на противоположную крайность?? Когда изо всех сил лечится как раз то что проходит само...
30.11.2010 13:07:48, Медвежонок

я тебе давно предлагала в детскую областную сходить, фиг ты слушаешь :((((
30.11.2010 13:51:05, Плюша

может, уже в Москве поискать?

там не совсем все плохо, конечно. все лечится. но обидно за ребенка. мама вот попалась, которая не себе верила, а врачам.. муж говорил - давай анализы сдадим, я говорила, что нет, врачи же говорят, что ок все(((
тоже мне. ... мамаша... 30.11.2010 13:24:22, Хрустальный Фреш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.