На НГ собираемся в европу, возник вопрос - что с собой брать для Горохи. Подгузники везти свои, чтобы не бегать покупать? ну лекарства ото всего, понятно, одежка, а еще что? не могу больше ничего придумать. Она полностью на ГВ.
Поделите ь опытом, пожалуйста!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы рекомендовала взять молокоотсос, бутылочку. Смена обстановки для малыша может сказаться на отказе от груди, лично у меня так случилось, поэтому на всякий случай захватите, мало ли...
30.11.2010 18:53:21, Dorada
Не тащите кроватку в Европу :-)) Если вы едете в отель - там есть кроватки. Если в гости - то закажите через интернет на тот адрес.
Подгузников и салфеток тоже много не берите, они в любом супермаркете есть. Одежда - как раз распродажи будут :-))
Берите автокресло и шасси к нему. Дождевик к автокреслу! Возьмите клеенку - подстилать на кровать или на столик в туалете в общест. местах при смене памперса, а то одноразовые пеленки много места занимают. 30.11.2010 17:23:02, sovet
Подгузников и салфеток тоже много не берите, они в любом супермаркете есть. Одежда - как раз распродажи будут :-))
Берите автокресло и шасси к нему. Дождевик к автокреслу! Возьмите клеенку - подстилать на кровать или на столик в туалете в общест. местах при смене памперса, а то одноразовые пеленки много места занимают. 30.11.2010 17:23:02, sovet
а чтобы купать - возьмите надувной бассейн поменьше - чтобы умешался в душевую кабину, ванны есть не везде.
30.11.2010 17:25:29, sovet

- кровать (у нас Грако 3 кг)
- коляска (практично для аэропорта)
- детское сидение
- корм (у нас специальное молоко, которого скорее всего нет в России)
- одежка
- подгузники и салфетки на дорогу (остальные докупим в России)
- подушка для кормления (люблю я ее нежно)
- пара игрушек
Вам может еще кенгурятник взять, если не холодно можно и попользоваться 30.11.2010 12:27:02, Larisa
вам бы я тоже посоветовала взять с собой дождевик для автопереноски - он как ни странно хорошо защищает от снега и ветра и быстро одевается-снимается :-))
30.11.2010 18:39:33, sovet

Вот ссылочка, но сайт на французском: [ссылка-1]
Кровать супер!!!! Наше лучшее приобретение для поездок 30.11.2010 18:22:28, Larisa
Спасибо! полонила список кингурятником и салфетками к подгузниками.
а кровать отельная нам не подойдет? вообще не представляю ни как везти 30.11.2010 12:38:07, Ukriva
а кровать отельная нам не подойдет? вообще не представляю ни как везти 30.11.2010 12:38:07, Ukriva

Но мы летим не в отель, будем у родственников, может к друзьям заедем и мне удобнее кровать с собой иметь 30.11.2010 18:23:44, Larisa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.