Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом - Что брать с собой в дальнюю поездку

На НГ собираемся в европу, возник вопрос - что с собой брать для Горохи. Подгузники везти свои, чтобы не бегать покупать? ну лекарства ото всего, понятно, одежка, а еще что? не могу больше ничего придумать. Она полностью на ГВ.
Поделите ь опытом, пожалуйста!
30.11.2010 11:28:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы рекомендовала взять молокоотсос, бутылочку. Смена обстановки для малыша может сказаться на отказе от груди, лично у меня так случилось, поэтому на всякий случай захватите, мало ли... 30.11.2010 18:53:21, Dorada
Не тащите кроватку в Европу :-)) Если вы едете в отель - там есть кроватки. Если в гости - то закажите через интернет на тот адрес.
Подгузников и салфеток тоже много не берите, они в любом супермаркете есть. Одежда - как раз распродажи будут :-))
Берите автокресло и шасси к нему. Дождевик к автокреслу! Возьмите клеенку - подстилать на кровать или на столик в туалете в общест. местах при смене памперса, а то одноразовые пеленки много места занимают.
30.11.2010 17:23:02, sovet
а чтобы купать - возьмите надувной бассейн поменьше - чтобы умешался в душевую кабину, ванны есть не везде. 30.11.2010 17:25:29, sovet
Vetto
мы не очень далеко едем на НГ в Питер, пока надумала брать: пачку подгузников, как раз их нам на 2 недели хватает, влажные салфетки, приспка, крема там разные от мороза и против разных бяк, разные лекарства, градусник детский, одежду, еще не решила сколько. Игрухи думаю какие взять. Еще телефоны ближайших детских поликлиник и больниц. 30.11.2010 13:13:27, Vetto
Larisa
Мы наоборот из Европ в Россию на новый год собираемся, для себя набросала приблизительный список:
- кровать (у нас Грако 3 кг)
- коляска (практично для аэропорта)
- детское сидение
- корм (у нас специальное молоко, которого скорее всего нет в России)
- одежка
- подгузники и салфетки на дорогу (остальные докупим в России)
- подушка для кормления (люблю я ее нежно)
- пара игрушек
Вам может еще кенгурятник взять, если не холодно можно и попользоваться
30.11.2010 12:27:02, Larisa
вам бы я тоже посоветовала взять с собой дождевик для автопереноски - он как ни странно хорошо защищает от снега и ветра и быстро одевается-снимается :-)) 30.11.2010 18:39:33, sovet
Vetto
а ссылочку на такую легкую кровать можете скинуть, а то я в инете самую легкую это 10 кг нашла (((( 30.11.2010 13:37:02, Vetto
Larisa
Извините, проверила у нас бэйбибёрн
Вот ссылочка, но сайт на французском: [ссылка-1]
Кровать супер!!!! Наше лучшее приобретение для поездок
30.11.2010 18:22:28, Larisa
Спасибо! полонила список кингурятником и салфетками к подгузниками.
а кровать отельная нам не подойдет? вообще не представляю ни как везти
30.11.2010 12:38:07, Ukriva
Larisa
Вполне подойдет, только предупредите их заранее, чтобы подготовили.
Но мы летим не в отель, будем у родственников, может к друзьям заедем и мне удобнее кровать с собой иметь
30.11.2010 18:23:44, Larisa
Focus
Игрух чуть-чуть? Я бы подгузников много не брала, там же цивилизация. Мне кажется, такому маленькому немного вещей нужно, главное - мама 30.11.2010 12:04:21, Focus
Точно! игрухи...
Спасибо! я бы забыла
30.11.2010 12:19:42, Ukriva
Я брала еще подуху для кормления, без нее не могу. 30.11.2010 14:17:10, Бумажный Голубок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!