Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие сапожки лучше..

Вот не могу выбрать)) Мы еще не ходим,но в комбез ножки уже еле-еле помещаются...остановилась на 3-х вариантах:
1.[ссылка-1]
2.[ссылка-2]
3.[ссылка-3]

Еще,подскажите, пожалуйста, какой размер брать? длина ножки у нас 12,5 (по таблице размеров это 20). Нужно брать больше или по длине стопы?
30.11.2010 10:12:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я своему заказала такие: [ссылка-1]
по-моему, самый классный вариант для малыша, который еще не ходит, они мягкие, ТОЧНО теплые (вспомните свои Угги), симпатичные. И получилось все вместе с доставкой меньше 1500 руб.
30.11.2010 18:41:18, JeniaZ
КрейсерАврора
Я тоже голосую за дубленистые пинетки, или чуни, как ни назови их. В Демарах лежать и спать будет прохладно, мне кажется. Дочкав них )демарах) сегодня бегала два часа, ну и не вспотела даже, а лежать точно холодно будет, да и не удобно наверное в них неходячему ребенку. Короче, все это уже написали ниже.

вот кстати, на материнстве собирают в СП такие штуки -
30.11.2010 16:12:37, КрейсерАврора
Ponocha
Знаешь что лучше? Чуни из овчины! они будут для неходящего ребенка теплее всего! 30.11.2010 11:54:03, Ponocha
+1 мама такие Мишке привезла с Домбая. Весчь! 30.11.2010 15:49:17, ЧКошка (ех. Лисёнка)
))только где вот их купить?посмотрела в инете-сайты какие-то странные...либо предлагают за гривны купить)) 30.11.2010 12:06:58, Cheeky2003
самим сшить?

моей младшей свекровь сшила. не на выставку, конечно, но тепло и удобно.
30.11.2010 12:15:38, Золотая середина
это надо ехать в магазин,покупать шерсть...неа...проще заказать готовое) 30.11.2010 12:46:31, Cheeky2003
а можно тут заказать 30.11.2010 17:03:24, sovet
дубленки нет старой? у моей из дубленочки )))) 30.11.2010 14:52:32, Золотая середина
нету( не люблю хранить вещи,которые не носим...недавно отдала свою старую дубленку)) 30.11.2010 15:59:05, Cheeky2003
Точка росы
У нас такая модель. Гуляли вчера полчаса в коляске + плед теплый, на ножки не вставали - они остались теплые. Мне кажется, сапожки все же теплее, чем пинетки. Но на длительные прогулки у нас есть еще и валенки. 30.11.2010 11:38:20, Точка росы
red_frog
Мне первая модель кажется более удобной. Так как можно растянуть утяжку и поместить ножку без проблем. Вторая модель- у нас у старшей на эту зиму. Хотя они широкие в голенище, но не растегиваются. Да и не утягиваются..
Про Демары- все всегда хвалят, что тепло именно для неходящих и для малоподвижных детишек.
30.11.2010 11:26:06, red_frog
Значит я буду первая, кто скажет что если ребенок не ходит - мерзнут ноги. В Демарах. 30.11.2010 12:19:15, Иришка-Мартышка
red_frog
А альтернативу предложите? Что теплее? Из обуви. 30.11.2010 12:38:13, red_frog
По первым двум ссылкам - это одинаковая обувь, просто разное оформление. Тут выбирать только на свой вкус :) Третья ссылка не открылась у меня.
Имхо, конечно. Но пока ваш ребенок не ходит, ноги замерзнут в любой обуви. В комбезе теплее однозначно. Посмотрите лучше теплые пинетки.
30.11.2010 10:25:32, Иришка-Мартышка
третья ссылка-валенки котофей)
имеете ввиду ноги в пинетки и в комбез?У нас ножки почти не помещаются в комбез((( А гуляем мы в коляске,в конверте на овчине+накидка на ноги. Мне кажется, так не должны ножки в ботинках замерзнуть..
30.11.2010 10:36:57, Cheeky2003
Нет, я имела ввиду пинетки по типу как комбез. У многих моделей они в комплекте идут. В них реально теплее.
В конверте не замерзнет. Просто по опыту - для не ходящего ребенка покупка обуви - просто трата денег :)
Выбирайте по цене. В Демарах ходили в прошлом году. Нормально было, не мерз. В коляске - в мешке гуляли.
30.11.2010 10:49:03, Иришка-Мартышка
понятно..таких у нас в комплекте нет=(
спасибо)
30.11.2010 10:58:34, Cheeky2003
Да, про размер. Обувь не должна быть впритык. Должен быть запас для воздушной прослойки, чтобы тепло было. Запас на носок и запас на рост ноги. Для зимней обуви обычно рекомендуют 1-1,5 см запаса по стельке. 30.11.2010 10:51:20, Иришка-Мартышка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!