Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сил больше нет!
Сегодня не пошли гулять, уж резко холодно. Дома Евик спать отказывается. на руках лежит глазеет, потом орет, положешь орет. Спать хочет глаза натирает, а не спит. Сил больше нет! Посоветуйте уж чего-нибудь.
29.11.2010 20:53:38, vuselina
14 комментариев
Я дома тоже вообще не могу уложить, да и не понимаю как вообще это делается((
В кровать кладешь в любое время суток - орет. Чтобы днем у груди уснул, такого не бывает. После еды, что только не делает, но не спит. А укачивать как-то с рождения не приучен.
Успокоилась, когда сказали, что бывает детки до 2 лет спят только в коляске, на прогулке, на балконе.
Я на первый сон укладываю на балконе, на второй бабушка идет гулять.
Вчера и сегодня на балконе проспал 3 часа!! А вот на прогулке по полчасика. И ни там, ни там не замерз, только щеки холодные. 30.11.2010 00:52:09, madigo
В кровать кладешь в любое время суток - орет. Чтобы днем у груди уснул, такого не бывает. После еды, что только не делает, но не спит. А укачивать как-то с рождения не приучен.
Успокоилась, когда сказали, что бывает детки до 2 лет спят только в коляске, на прогулке, на балконе.
Я на первый сон укладываю на балконе, на второй бабушка идет гулять.
Вчера и сегодня на балконе проспал 3 часа!! А вот на прогулке по полчасика. И ни там, ни там не замерз, только щеки холодные. 30.11.2010 00:52:09, madigo

Мы до этого тоже в любую погоду гуляли, вот она и привыкла видимо. Я вот подумала резко похолодало и сразу на такой мороз побоялась идти
29.11.2010 23:31:21, vuselina

с младшей сегодня полтора часа утром гуляли, (потом она у меня дома еще час проспала, я ее раскрыла как смогла, чтоб не разбудить)и час вечером
а дома у меня тоже не спит, точнее спит, если сидеть в кресле качалке и держать ребенка на руках :) 29.11.2010 22:47:32, LubaM
позавчера -3, вчера -10, сеня -17. Я подумала что резко очень и все такое, даже толком объяснить не могу. А потом как днем спать когда постарше будет? В 1,2,3 года? или сама в кроватке будет засыпать?
29.11.2010 23:35:17, vuselina

старшая моя тоже доооолго спала только в коляске, потом как-то само-собой все пришло, специально не приучала никак
младшая тоже не спит в кровати, а вот на ручках днем поспать любит :))) только такие кайфушки для нас обеих могу себе не часто позволить 30.11.2010 07:45:30, LubaM

Хотя если вам удобно переучивайте сейчас. Или дома в коляске укладывайте.
Летом в особый дым и жару укладывались именно в коляске прям дома, а потом перекладывала в кроватку 30.11.2010 01:46:14, КошМарочка
а почему не пошли гулять-то? хоть минут на 30 вышли бы, а там может ребенок дома доспал бы. не так уж и холодно
29.11.2010 22:11:53, lapo4ka
Я в таких случаях ставила коляску на кухне. Открывала окна, немного качала. И сын "гулял" также как и на улице.
29.11.2010 22:10:30, Бывала и у нас
Качать.
Грудь\соску в рот и качать.
Можно еще окно в комнате открыть, имитируя улицу, только потеплее оденьте ребенка. 29.11.2010 20:58:33, Murcha
Грудь\соску в рот и качать.
Можно еще окно в комнате открыть, имитируя улицу, только потеплее оденьте ребенка. 29.11.2010 20:58:33, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.