Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мат.капитал вопрос
Девочки, кто оформлял мат.капитал, скажите в пенсионном требуют гражданство ребеночка или нет. Я туда звонила, мне ничего не сказали, но от кого-то слышала, что требуют!
28.11.2010 16:35:52, ladykristina
16 комментариев

Для гражданства много требуют???
Паспорта родителей с российским гражданством и св-во о рождении. Все. Имхо, проще некуда.
Это требовали много лет назад со старшим на краю нашей необъятной родины, эти же доки подавала с младшим в Москве. 28.11.2010 23:14:30, Иришка-Мартышка
Паспорта родителей с российским гражданством и св-во о рождении. Все. Имхо, проще некуда.
Это требовали много лет назад со старшим на краю нашей необъятной родины, эти же доки подавала с младшим в Москве. 28.11.2010 23:14:30, Иришка-Мартышка

оформляла во вторник - требовали:паспорт,пенсионное и св-ва о рожд всех детей
28.11.2010 18:17:32, Дельта

у дочки написано в свидетельстве, а гражданство то все равно отдельно надо было оформлять!!!
28.11.2010 17:59:10, ladykristina
у меня не требовали. У моей мелкой его и нет. Они мне посоветовали его поставить на всякий случай, типа по закону он нигде не нужет, но его везде любят спрашивать:)) Но оформили все без него.
28.11.2010 16:59:17, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.