Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Help с выбором коляски.
Добрый вечер всем! Поделитесь, пож-та, опытом. Какую выбрать прогулочную коляску (ну, кому какие понравились или совсем не понравились и почему). Нам 4,5 мес. Сейчас пока гуляем в большой(в люльке). Скоро, наверное, начнет сидеть, месяца через полтора-два. Хочу выбрать модель сейчас, чтобы когда понадобится не метаться и купить то, что нужно. Хотелось бы не самую дорогую.
27.11.2010 20:07:53, Romaniya
23 комментария
Исходя из возраста малышика и времени года, то я бы Вам посоветовала взять какую-нибудь проходимую коляску (с большими и НЕсдвоенными колесами), чехлом на ножки и возможностью расскладывать спинку коляски в лежачее положение (наверняка малыш еще будет спать на прогулках время от времени).
На ум сразу пришло 2 варианта - Per Perego GT3 и Jane Slalom Pro.
Сама очень долго выбирала нам прогулочную коляску и эти две мне очень нравятся! Отзывы на них очень хорошие!
Присмотритесь! ;)))
Эксперт OZON.ru 28.11.2010 22:19:00, kara_puzzz
чушь говорят ваши продавцы. у меня квинни трёхколёска по снегу чудно ездила, лучше чем четрёхколёска подобная по колёсам.
главное подкачивать колёса и фиксировать переднее колесо 29.11.2010 02:05:21, tЮлька
На ум сразу пришло 2 варианта - Per Perego GT3 и Jane Slalom Pro.
Сама очень долго выбирала нам прогулочную коляску и эти две мне очень нравятся! Отзывы на них очень хорошие!
Присмотритесь! ;)))
Эксперт OZON.ru 28.11.2010 22:19:00, kara_puzzz
катала перегу жт3 и она ме показалась неустойчивой, из-за этого и не купила... спрашивала у владельцев лимузинов этих, сказали, что на зиму в Подмоскоаье коляска плохая, по сугробам трехколески ездят отвратительно
28.11.2010 23:51:53, khaniuta

главное подкачивать колёса и фиксировать переднее колесо 29.11.2010 02:05:21, tЮлька
В принципе согласна с тем, что зимой трехколески конечно хуже проходимы и менее удобны, чем четырехколесные танки :)
Но поскольку прогулочная коляска у автора вероятно будет использоваться не только зимой, но и весной и летом - то тут лучше более маневренные варианты. Поэтому я и предложила эти коляски.
И я кстати тоже катала Перегу в заснеженном Подмосковье - ну по мне так ничего так! :)
А по сугробам я и на Инглезине Софии с трудом проезжала (хотя куда уж более "зимняя" коляска)! Сугробы-то разные бывают.
В общем сколько людей - столько и мнений.
Эксперт OZON.ru 29.11.2010 00:06:03, kara_puzzz
Но поскольку прогулочная коляска у автора вероятно будет использоваться не только зимой, но и весной и летом - то тут лучше более маневренные варианты. Поэтому я и предложила эти коляски.
И я кстати тоже катала Перегу в заснеженном Подмосковье - ну по мне так ничего так! :)
А по сугробам я и на Инглезине Софии с трудом проезжала (хотя куда уж более "зимняя" коляска)! Сугробы-то разные бывают.
В общем сколько людей - столько и мнений.
Эксперт OZON.ru 29.11.2010 00:06:03, kara_puzzz

1. с большими колесами,специально для зимы(считайте вам 2 зимы надо отьездить,как минимум)
она будет массивней,тяжелей,чем пункт два,зато и проходимость на высоте и ребенок защищен хорошо от непогоды,барахла обычно больше влезает в корзину
2. с маленькими колесами(весна-лето-осень)...легкая,маневренаая
если в бюджет не вписываетесь,я бы на вашем месте взяла с большими колесами,типа ЖТ3 Пег перегу..не знаю правда сколько стоит...и не зависела бы совершенно от погодных условий...а то макларены и иже с ними (с маленькими колесами),сиди и жди выпадет снег или нет а потом жди когда его расчитстят...неее... 28.11.2010 02:31:44, Apfel
вместо одной жт3 можно взять пару-тройку других - и с большими колесами и с маленькими :))
хотя многие б/у берут. 28.11.2010 09:08:48, БлондинкО
хотя многие б/у берут. 28.11.2010 09:08:48, БлондинкО

у племяхи была капелла 801, очень мне нравилась
ну вот мне не нравится, что теперь каждая вторая мама с такой коляской 28.11.2010 23:12:38, khaniuta
ну вот мне не нравится, что теперь каждая вторая мама с такой коляской 28.11.2010 23:12:38, khaniuta
тоже заморачиваюсь... нам нравится Зекива (у нас люлька) думаю прогулку тоже такую взять
27.11.2010 20:22:57, khaniuta
Купили Макларен XLR, не пожалели. Ну во первых: это самая большая трость, а следовательно в ней мы будем до 2,5 лет, во вторых она очень хорошо раскладывается в лежачее положение (мы купили в наши 5 месяцев и спали ОК), она легко помещается в багажник, со скидкой 10% в Оланте она стоит уже 14,5 т.р., а это близко к Переге и Инглисине тростям. Проходимость у нас отошла на второй план из-за отсутствия лифта и маленького багажника в машине (это я про вездеходы, которые тоже очень хвалят). По снегу будем кататься на санках или спать на балконе.
Определяйтесь, что у Вас в приоритете. 27.11.2010 23:31:46, Паутинка
имхо,макларены не для наших зим)
а на санках у вас уже есть опыт с такими маленькими кататься???
помню мы старшего посадили в санки в его год,так вот он на каждом повороте заваливался на бок и падал вместе с санками...так что коляска с БОЛЬШИМИ колесами была наше все)))
не зря выделила слово"большие",имхо, на зиму только с большими колесами,не смотря на то,что Москву в последнее время стали хорошо чистить...но н всегда и не везде,особенно после снегопадов затяжных.... 27.11.2010 23:55:54, Apfel
не знаю какие там горы....у нас Макларен с трудом шел даже по нашему лесу,по тропинке,то палочки,то корни деревьев-все было в тягость(
я про снег как раз и написала,по утрамбованному то ясно что проедет,что ж ему не проехать...а вот по грязе-снежной жиже,которая обычно скапливается у поребрика,рядом с дорогой...вот тут уже будут трудности( 28.11.2010 02:25:33, Apfel

Определяйтесь, что у Вас в приоритете. 27.11.2010 23:31:46, Паутинка

а на санках у вас уже есть опыт с такими маленькими кататься???
помню мы старшего посадили в санки в его год,так вот он на каждом повороте заваливался на бок и падал вместе с санками...так что коляска с БОЛЬШИМИ колесами была наше все)))
не зря выделила слово"большие",имхо, на зиму только с большими колесами,не смотря на то,что Москву в последнее время стали хорошо чистить...но н всегда и не везде,особенно после снегопадов затяжных.... 27.11.2010 23:55:54, Apfel
Мы с Маклареном даже в горы ездили. И очень хорошо она там себя зарекомендовала. Конечно, по рыхлому глубокому снегу ни одна трость не проедет. Но по укатанному/утрамбованному Макларен едет отлично.
Другое дело, что тут нужно принципиально выбирать - трость или большие колеса. 28.11.2010 01:35:15, ИринаМ
Другое дело, что тут нужно принципиально выбирать - трость или большие колеса. 28.11.2010 01:35:15, ИринаМ

я про снег как раз и написала,по утрамбованному то ясно что проедет,что ж ему не проехать...а вот по грязе-снежной жиже,которая обычно скапливается у поребрика,рядом с дорогой...вот тут уже будут трудности( 28.11.2010 02:25:33, Apfel
Что-то я такую не видела. Не затруднит ссылочку на фотку на каком-нибудь сайте?
27.11.2010 20:24:32, Romaniya
у такой передние колеса зимой забиваются снегом
28.11.2010 00:40:06, nuu
У меня похожая по конструкции коляска - Эммалюнга Нитро, ничего у нее не забивается, колеса без проблем едут. Забиваются в двойные у трости, это да
28.11.2010 09:43:04, Весенняя кошка
да самые обыкновенные - на оси, как задние колеса, и побольше :-))
28.11.2010 03:18:25, nuu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.