сегодня прям вообще ужас: сопит, грудь сосать не может, распсиховался и сам высморкался... он когда начинает плакать несколько раз сильно выдыхает через нос...
вытерли все, убрали когда он уже реально орал, дала грудь - все ОК... До вечера ни намека на насморк, хотя я уже реально испугалась, что простудила малыша...
муж с утра развопелся, что ребенка протянуло, потому что я на ночь балкон оставляю открытым (он у нас хорошо застеклен, сквозняка нет, просто там холоднее и оттуда прохладой тянет... а с закрытым я спать не могу, мне жарко, я вся мокрая...
в общем ситуация повторяется уже третий раз, прочищаю нос, никаких следов насморка...
вот скажите мне - это что??? реально протягивает ребенка или это физиологическое и балкон тут ни при чем?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас такая же беда, только я заметила, что соплей больше стало, когда деть на животе стал спать. может такое быть? прям хрюкает утром безбожно ;(
28.11.2010 11:03:02, Ninoka
попробуйте увлажнительно.
такое возможнос при сухом воздухе. у нас также. 28.11.2010 01:38:24, ИринаМ
такое возможнос при сухом воздухе. у нас также. 28.11.2010 01:38:24, ИринаМ

сколько градусов?
утром я бы закапывала физраствор\аквамарис или что-то подобное чтобы прочихался деть 27.11.2010 20:11:48, tЮлька
у нас до сих пор непроходимость слезного канала, так что я утром фурацилином глаз промываю и нос прочищаю заодно тупундоччками смоченными в фурацилине...
дома нормально, градусов 22-25 когда как...
вроде не сухо, пока не пользуемся увлажнителем 27.11.2010 20:22:11, khaniuta
дома нормально, градусов 22-25 когда как...
вроде не сухо, пока не пользуемся увлажнителем 27.11.2010 20:22:11, khaniuta
да вот все чуда жду:(
надо записываться в Морозовскую на прием
далеко ехать, блин:( 27.11.2010 22:23:08, khaniuta
надо записываться в Морозовскую на прием
далеко ехать, блин:( 27.11.2010 22:23:08, khaniuta
надо массаж делать.
я, и старшему, и младшей размассировала канальчик. показать массаж должен окулист. 28.11.2010 01:40:19, ИринаМ
я, и старшему, и младшей размассировала канальчик. показать массаж должен окулист. 28.11.2010 01:40:19, ИринаМ
А массаж делаете слезных каналов? Нам окулист еще колларгол назначила капать и в глаза и в нос...Зондирование не хочется делать тоже.
27.11.2010 23:25:36, Taniola
попробую ещё колларгол ему покапать... первый раз слышу про это... судя по описанию какая-то хорошая штука... наша нынешняя педиатрица только левомицитин назначила, окулистка ещё круче антибиотики... я как начала в тему вникать чуть не поседела от их назначений...
28.11.2010 02:30:29, khaniuta
делаем, делали и каждый час и несколько раз в день, теперь уже раза 2-3 всего, он сопротивляется уже... башка-то варить начинает:)
28.11.2010 02:18:54, khaniuta

в Морозовской тоже платно примерно так же стоит... педиатр, который у нас раньше работал, соседке посоветовал туда ехать и ни в коем разе не делать в районной больнице... А врач был СУПЕР, выжили [цензура] как раз в начале моей беременности... Соседка делала малышу в 3 месяца в Морозовской, говорит конвейр... хорошо сделали ТТТ
28.11.2010 02:21:32, khaniuta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.