Это была жесть! Полезли у Сафийки верхние зубы. До этого, две ночи она через час/полтора просыпалась, но хоть спала. В эту ночь был какой-то кошмар. Она заснула у меня где-то 22.30, и проснулась через час. Я ее покормила, и началось. Спать она больше не захотела. Оставила ее на нашей кровати, она ворочалась, ползала, хныкала, никак не могла заснуть. Так продолжалось где-то час наверно. Потом, стоило погасить свет, она так начинала орать, просто ужас. Она так никогда не плакала. Спустила я ее на пол, она ползала, игралась, как буд-то спать вообще не нужно. Я же лежала, глаза просто закрывались. Переодичесик я ее пыталась сиськой усыпить. Вижу, что хочет спать. Но только глаза начинает закрывать, сразу грудь отпускает и сна ни в одном глазу. Так продолжалось до 2-х ночи. Муж пытался ее укачать на руках, она ни в какую. Он не выдержал и лег спать. А я сидела на табуреточке и смотрела как она ползает и в мячики играет. Время было около 3-х. Дальше я уже не выдержала, сгребла ее в охапку, руки зажала, начала трясти, качать из стороны в сторону, и только тогда она заснула. Я думала у меня спина(( Потом правда просыпалась, но хоть засыпала с грудью.
Я была в таком ауте, ни с одним из моих старших такого небыло. НЕужели из-за зубов детки так могут себя вести?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже мой, мы не одни такие, какое счастье...Всегда легче, когда понимаешь, что ты не один)) ТОЖЕ САМОЕ уже недели 3, я уже ВЕЕЕШАААЮЮЮЮСЬ!!!! А вчера я не уследила, Таня поела книжку. Не много, но отгрызла. ВСю ночь плюс ко всему был понос с картоном.
27.11.2010 20:14:14, Бумажный Голубок
Да, теперь вы не одни) Я очень надеюсь, что продолжения не будет.
А книжку моя тоже ела. Поноса не было, но кусочки бумажки видно было) 27.11.2010 21:10:40, Aslanova
А книжку моя тоже ела. Поноса не было, но кусочки бумажки видно было) 27.11.2010 21:10:40, Aslanova
И моя уже журнал откушала, поноса не было, но буквы на бумажке были различимы )))
27.11.2010 23:05:17, Murcha
У вас еще цветочки, у нас просто ужс-ужс: проснулась в 3 ночи и до 8 утра, с перерывами в час на 15 минут (на покушать) не спала :((( Причем видно - спать ре уже хочет, прикладывается к груди, 10-15 минут сосет, переворачивается на живот и усё - начинает ползать, при этом трет глаза, зевает, сопи и слюни рекой, иссосали и искусали все что было в пределах досягаемости. А потом заснула в 8 и проснулась в 11, а я за эти подаренные три часа сна ни фига не выспалась: чувствую себя агрессивным зомби, т.к. успела с утра поцапаться с мужем, отвесить кошке пинчу :(((
Надеюсь такого повторения сегодня ночью не будет.... 27.11.2010 16:43:57, Murcha
Надеюсь такого повторения сегодня ночью не будет.... 27.11.2010 16:43:57, Murcha
У нас тоже сопли текут. И вчера также и глаза/нос трет, обзевалась вся, а не спит. Такое ощущение, что не загреби я ее на руки, она до утра ползала бы((
27.11.2010 17:05:49, Aslanova
Держитесь!!!! У моей до сих пор ни одного зубика не вылезло, и судя по деснам пока их и не видно) Но моя спит очень плохо, часто просыпается, и все время с грудью, иначе плачет... Но у нас так давно уже чутко спит(((( Я уже вымоталась(((( А вообще даа, зубы это болезненное дело((
27.11.2010 16:33:45, Manunьkа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.