Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодняшняя ночка((

Это была жесть! Полезли у Сафийки верхние зубы. До этого, две ночи она через час/полтора просыпалась, но хоть спала. В эту ночь был какой-то кошмар. Она заснула у меня где-то 22.30, и проснулась через час. Я ее покормила, и началось. Спать она больше не захотела. Оставила ее на нашей кровати, она ворочалась, ползала, хныкала, никак не могла заснуть. Так продолжалось где-то час наверно. Потом, стоило погасить свет, она так начинала орать, просто ужас. Она так никогда не плакала. Спустила я ее на пол, она ползала, игралась, как буд-то спать вообще не нужно. Я же лежала, глаза просто закрывались. Переодичесик я ее пыталась сиськой усыпить. Вижу, что хочет спать. Но только глаза начинает закрывать, сразу грудь отпускает и сна ни в одном глазу. Так продолжалось до 2-х ночи. Муж пытался ее укачать на руках, она ни в какую. Он не выдержал и лег спать. А я сидела на табуреточке и смотрела как она ползает и в мячики играет. Время было около 3-х. Дальше я уже не выдержала, сгребла ее в охапку, руки зажала, начала трясти, качать из стороны в сторону, и только тогда она заснула. Я думала у меня спина(( Потом правда просыпалась, но хоть засыпала с грудью.
Я была в таком ауте, ни с одним из моих старших такого небыло. НЕужели из-за зубов детки так могут себя вести?
27.11.2010 16:14:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Да, мне тоже периодически тоже такие ночи выпадают :( 28.11.2010 12:02:44, Кудрявая
Боже мой, мы не одни такие, какое счастье...Всегда легче, когда понимаешь, что ты не один)) ТОЖЕ САМОЕ уже недели 3, я уже ВЕЕЕШАААЮЮЮЮСЬ!!!! А вчера я не уследила, Таня поела книжку. Не много, но отгрызла. ВСю ночь плюс ко всему был понос с картоном. 27.11.2010 20:14:14, Бумажный Голубок
Книжка несвежая попалась :) 27.11.2010 21:27:33, БлондинкО
Да, теперь вы не одни) Я очень надеюсь, что продолжения не будет.
А книжку моя тоже ела. Поноса не было, но кусочки бумажки видно было)
27.11.2010 21:10:40, Aslanova
И моя уже журнал откушала, поноса не было, но буквы на бумажке были различимы ))) 27.11.2010 23:05:17, Murcha
У вас была питательная книжка))) 27.11.2010 21:18:31, Бумажный Голубок
У вас еще цветочки, у нас просто ужс-ужс: проснулась в 3 ночи и до 8 утра, с перерывами в час на 15 минут (на покушать) не спала :((( Причем видно - спать ре уже хочет, прикладывается к груди, 10-15 минут сосет, переворачивается на живот и усё - начинает ползать, при этом трет глаза, зевает, сопи и слюни рекой, иссосали и искусали все что было в пределах досягаемости. А потом заснула в 8 и проснулась в 11, а я за эти подаренные три часа сна ни фига не выспалась: чувствую себя агрессивным зомби, т.к. успела с утра поцапаться с мужем, отвесить кошке пинчу :(((
Надеюсь такого повторения сегодня ночью не будет....
27.11.2010 16:43:57, Murcha
У нас тоже сопли текут. И вчера также и глаза/нос трет, обзевалась вся, а не спит. Такое ощущение, что не загреби я ее на руки, она до утра ползала бы(( 27.11.2010 17:05:49, Aslanova
Вот-вот! (( 27.11.2010 17:50:00, Murcha
Держитесь!!!! У моей до сих пор ни одного зубика не вылезло, и судя по деснам пока их и не видно) Но моя спит очень плохо, часто просыпается, и все время с грудью, иначе плачет... Но у нас так давно уже чутко спит(((( Я уже вымоталась(((( А вообще даа, зубы это болезненное дело(( 27.11.2010 16:33:45, Manunьkа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!