Весит 8500, или 1/2 Веры, ростом эээ, в 80размер слипа укладывается, в поликлинику не ходим - нервы бережем. Отрастили два зуба. Меня очень часто распирает гордость, безусловно)) Сидеть не умеет, ползет еле-еле на пузе, сам переворачивается только на живот, но какие ресницы))) какой покладистый и добрый мальчик) Женщине все же гораздо легче вот так реализоваться и самооценочку поднять - родила масика и ты мо-ло-дец! Даже если дома просидишь до пенсии - делом была занята, детей воспитывала))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вместо отчета 7мес))
Костя всем говорит спа-си-бо за поздравления)) и открыл для этого пошире свою варежку))

Весит 8500, или 1/2 Веры, ростом эээ, в 80размер слипа укладывается, в поликлинику не ходим - нервы бережем. Отрастили два зуба. Меня очень часто распирает гордость, безусловно)) Сидеть не умеет, ползет еле-еле на пузе, сам переворачивается только на живот, но какие ресницы))) какой покладистый и добрый мальчик) Женщине все же гораздо легче вот так реализоваться и самооценочку поднять - родила масика и ты мо-ло-дец! Даже если дома просидишь до пенсии - делом была занята, детей воспитывала))
27.11.2010 00:18:38, КрейсерАврора
43 комментария
Какой мальчик! Поздравляю!
27.11.2010 17:28:36, ллл
спасибо. А прошу прощения, вы все без реги и без реги, просто хочется иногда в глаза вам посмотреть))
27.11.2010 17:49:36, КрейсерАврора

Нее не надейся легко отделатья) За просто родила медаль не дадуть)) 27.11.2010 13:45:31, Геба

а на медаль я рассчитываю, еще парочку детей - и медаль. Нет, орден) 27.11.2010 17:48:53, КрейсерАврора
Костеньку поздравляем!Молодец парень,не торопится,настоящий джентельмен!
27.11.2010 12:41:16, Виолина

Ну хорош парень!!! Поздравляю! Молодец, что не паришься - и все довольны!!!
27.11.2010 09:51:58, simpleMary
спасибо, ой, если париться, так это сразу проще к кладбищу ползти)
27.11.2010 09:53:45, КрейсерАврора

Растите здоровенькими! ---(---@
Мы вот старше Вас на недельку. Тоже не ползаем и не встаем! Без зубов еще мы! Правда переворачиваемся кубарем. 27.11.2010 00:53:52, Паутинка

А нет, вру, сейчас ползает, учит Костю))
Я поэтому без особых иллюзий и надежд на раннее развитие) 27.11.2010 01:18:09, КрейсерАврора

можно вопросик-я смотрю,у вас грыжа?что думаете делать или что уже с ней делаете?у нас тоже грыжа,сейчас 2-й курс массажа будем делать,монету приклеиваем...боюсь,что не закроется(((( 27.11.2010 00:31:28, Rosebud

тоже против бабок всяких,если б всё так просто было,я думаю много чего можно было заговорами вылечить. 27.11.2010 00:52:13, Rosebud

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.