И конечно очень радуюсь её успехам! Рост я не знаю, но высокие!! наверно как Ксюшка будет "модель" :)) вес 7310 ( набрали всего 300 гр), но педиатр говорит что все равно перебираем! Педиатра я уже давно не слушаю. а живу и радуюсь каждому дню :) Неделю назад начали кушать овощи, вот думаю может сок скоро начну давать, гемоглобин низковат, 109. А может и не буду. Ещё мы что то рассопливились, но все не так страшно, все равно вылечим :) хотя пока вообще ничего не делаю, говорят же если лечить. пройдет за 7 дней. а если не лечить, то за неделю :)))
В общем Юлька вертиться туда-сюда, обожает, когда с ней играют в веселые игры, качают, подбрасывают и щекотают! Живем мы теперь на полу, все игрушки надоели, перешли на игрушки старших, недавно хитом был воздушный шарик, привязанныйк руке. Она даже с ним спать ложиласьи из рук не выпускла. а теперь детский ноутбук оставивает :)

ещё ОЧЕНЬ свою сестренку любит, ну прям любофьь у них :)

вообще люблю её фоткать, у неё все время такое разное выражение лица

а тут наши сопли...эх

ну и конечно в платье:

Кстати мы до сих пор спим в колыбельке, вот думаю пора наверно уже кроватку купить, а то уже скоро она туда не поместиться :))
А ещё хотела спросить, как вы думаете, на кого Юлька больше похожа, на брата или на сестру??
вот сестра в пять месяцев ( сорр за качество, перефотографировала старые фотки) и брат тоже в пять месяцев.

в альбоме ещё есть пару фоток, для сравнения.