что-то накатило совсем. может погода? что такое. только, кажется, голову поднимешь и бац - опять по голове дадут((
были в пол-ке. кровь нормальная, у деток сгущение такое может быть. сказали (тромбоцитов оч много), но мочу надо пересдавать. а так сразу - идите на узи (но это я и так хотела сделать, не нравится мне, что на животик жалуется), и сразу - а вдруг у вас что с почками, ляжете на дневной стационар и пр и пр. расстроилась.
вес - весит Саша 5214, прибавка 640 гр. написали с 4 мес кашу + сейчас уже типа по 30гр фрукт пюре и сока должна съедать.
мама вот начала - какая худая, что ты ребенка голодом моришь. А она просто ввысь растет, и так за 3 мес почти 15 см прибавила.
врач - плохо ест, надо по 150гр смеси. ну а она у меня по 90-120 ест. ну не хочет больше. а не я ей не даю(( я уж и не знаю, по 1/3 банки смеси точно выливаю в итоге.. т.к. развожу больше всегда, чем съедает.
ну и муж напоследок добавил.
кстати - как вы их поддерживаете - мужей. когда что-то не то случается. Я вот свое мнение все равно выскажу(( вот и получила.. что не поддержала..
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы таких врачей с их 20-30 летним стажем, замыленным взглядом, устаревшими познаниями и четкой убежденностью в своей правоте сидящих ровно на попе ..рррррр))) Вы в след раз несколько раз перепроверяйте все назначения этого горе-специалиста.
А рост у вас ОГО-го чёт больно круто вы подросли, мб просто не правильно в первый раз измерили? 10-11см средняя высокая прибавка за 3 мес, а 15 см я даже не слышала такого :) 26.11.2010 03:26:41, KUKLA

Не раскисайте! Все хорошо будет, то что мало весит так надо предположить, что есть в кого быть сройной барышней. Мы все разные одни худенькие другие полненькие третьи нормальные, и детки все разные. А врачи рассматривают усредненные параметры ну вы не вписываетесь вы в средние параметры и ничего страшного. А по поводу почек и УЗИ сделать надо, у старшего тоже были проблемки, к году как то все рассасалось теперь вот здоровый парень бегает:) так, что все будет хорошо вот вам кулаков@@@@@@@@@@
25.11.2010 17:40:29, OlgaRN
поймала, спасибо! Просто я что-то из-за кови переживала, а ок все оказалось, я только выдохнула, а мне про стационар начали говорить.
25.11.2010 18:07:29, Хрустальный Фреш

Наташка, ДЕРЖИСЬ!!! может ты плохъо анализ собрала? вот лучше бы уж они молчали, чем гадости мамочкам говорить, светила медицины, млин.все будет хорошо! мы вот до сих пор 120 съедаем не всегд, правда, было уже и по 150, но насморк все нарушил. бабушкам всегда деть голодным будет, наша теперь все время, как мы у нее, сует Соне палочку хлебную, целую пачку припасла, типа хоть у бабушки деть поест, вообще без комментариев. каша - это хорошо, но мына ней прибавки не ощутили, как набирали скачками, так до сих пор и набираем.
а муж..... вот иногда я за себя рада, что хоть тут мозг выносят эпизодическими наездами... а если серьезно, то приготовь ему что-нибудь вкусное, что любит, сытый мужик - зверь ручной, за одно, скажи, что хоть и "попала под раздачу" ни за что, хоть и рассчитывала вместо этого на понимание и поддержку, потому что ты мать и тебе положено бояться, но понимаешь, что ему тоже тяжко, а еще и ... чего у него там... а чтобы знал, что вы для него с Бусиной самое дорогое, вы для папы ни сил, ни времени не пожалели, потому как он для вас тоже самый-самый. 25.11.2010 16:50:46, Лена77
я надеюсь, что это я плохо собрала. Муж уже кругами все исходил, распереживался.
уже вопрос решили)) просто он горячий, мне бы помолчать немного, а потом что хочешь. можно говорить. Уф, все там решилось (хотели типа недостачу на него повесить. но все разобрались и все нашлось, а он и так вкалывает на 2 работах без продыху).. вот я и разволновалась. 25.11.2010 18:04:01, Хрустальный Фреш
а муж..... вот иногда я за себя рада, что хоть тут мозг выносят эпизодическими наездами... а если серьезно, то приготовь ему что-нибудь вкусное, что любит, сытый мужик - зверь ручной, за одно, скажи, что хоть и "попала под раздачу" ни за что, хоть и рассчитывала вместо этого на понимание и поддержку, потому что ты мать и тебе положено бояться, но понимаешь, что ему тоже тяжко, а еще и ... чего у него там... а чтобы знал, что вы для него с Бусиной самое дорогое, вы для папы ни сил, ни времени не пожалели, потому как он для вас тоже самый-самый. 25.11.2010 16:50:46, Лена77

уже вопрос решили)) просто он горячий, мне бы помолчать немного, а потом что хочешь. можно говорить. Уф, все там решилось (хотели типа недостачу на него повесить. но все разобрались и все нашлось, а он и так вкалывает на 2 работах без продыху).. вот я и разволновалась. 25.11.2010 18:04:01, Хрустальный Фреш
а Бусина такая хорошенькая на конкурсе, вот откроют голосование, буду каждый день за вас голосовать.
25.11.2010 17:07:33, Лена77

Про мужей все сложно... Но еще и от мужа зависит. Вот последний пример - сначала отговаривала ехать в Гонконг, аргументировала... Потом, когда он сам все решил, забронировал и засомневался (справится ли с ребенком большим, как все пройдет...) мне же пришлось петь ему, как хорошо сейчас в Гонконге, какая благодать и как им нужно отдохнуть!! Потом проанализировала и долго улыбалась - вот ведь какая наша доля! Поняла для себя, что нужно на позитив ориентировать, а решение они все равно без нас примут :) 25.11.2010 16:47:08, Focus

рада, что у старшей твоей все хорошо. Уф! А то помню, как мы из Сочи улетали с родителями, у младшей моей сестры температура была огромная и еще что-то. врачи ничего сказать не могли, да и в России дело было. а тут вообще далеко.
Мужья это да. звери такие)) 25.11.2010 18:05:40, Хрустальный Фреш

Детё у вас поправляется нормально. Меня в детстве закалывали глюкозой, типа "дистрофик" была. В 13 лет выяснили, что все это тоже норма. Ну и про остальное ниже написали. 25.11.2010 14:45:04, spravedlivaya

Мамы... Мамы могут иногда просто задавить морально своей любовью и заботой. У меня свекровь такая. Мне хватает дня два у нее побыть, как уже и сама думать начинаю, что деть недоедает, что у него все болит (забодает своими диагнозами) и т.п., вплоть до того, что молоко пропадает. Поэтому стараюсь держать ее на расстоянии даже в те редкие моменты, когда в отпуск приезжаем. 25.11.2010 14:23:17, schelkunchik

вооот
а мы с папой только улыбнулись друг другу) 25.11.2010 14:44:01, Хрустальный Фреш
Ну врачи просто перестраховываются.Нам год,а вес 8400,тоже сначало долбали ,а сейчас успокоились конституция такая
25.11.2010 13:38:52, лесютик
По-моему абсолютно нормальный вес. Маме покажи таблички ВОЗ. У меня так свекровь начала наезжать, когда Таню увидела в 6 мес, но была быстро поставлена на место. Вот с соком я бы точно экспериментировать не стала...
Насчет мужа - я такая же...стараюсь переучиваться, но выливаю все и сразу)) Но это не правильный подход. МужЫкофф надо беречь, они нежные создания))) 25.11.2010 13:38:25, Бумажный Голубок
ну и я говорю - к 6 мес будет весить свои 6400 и ладно. меня в год 10 кг устроит)) но это я споконая, а когда вот отбиваться приходиться, тяжело.
мужчины да.. нежны)) но у меня устал просто очень. а у меня характер не ахти... + оба взрывные.. Лев и Телец)) 25.11.2010 13:41:38, Хрустальный Фреш
Насчет мужа - я такая же...стараюсь переучиваться, но выливаю все и сразу)) Но это не правильный подход. МужЫкофф надо беречь, они нежные создания))) 25.11.2010 13:38:25, Бумажный Голубок

мужчины да.. нежны)) но у меня устал просто очень. а у меня характер не ахти... + оба взрывные.. Лев и Телец)) 25.11.2010 13:41:38, Хрустальный Фреш
да уж... моя мама тоже любит подлить масла в огонь, особенно на тему кормления: часто кормишь, наверное не наедается, молока наверное мало и т.д. и т.п.....
ну а мужа, когда нет сил, (стыдно) не поддерживаю. у меня в такие моменты на лице написано: "не влезай, убьет", он и не лезет)))
главное, Сашенька прибавляет норально, значит ей достаточно этих самых грамм. она же живой человечек, сколько ей надо, столько и ест, а врачам все бы нормами мерить. как говорит мой знакомый педиатр: не все нужно делать, что говорят врачи, смотри по ребенку! 25.11.2010 13:35:45, galKa
хороший знакомый))
да мама это да.. Вчера вот приезжали в гости и началось - как держишь, как одеваешь. почему дверь в ванну отрыта. а почему без шапочки. а почему застегиваешь после бани не грудь в первую очередь, ..
и все из лучших побуждений. любит и переживает. но как тяжело бывает все это воспринимать. когда усталая. 25.11.2010 13:38:31, Хрустальный Фреш
ну а мужа, когда нет сил, (стыдно) не поддерживаю. у меня в такие моменты на лице написано: "не влезай, убьет", он и не лезет)))
главное, Сашенька прибавляет норально, значит ей достаточно этих самых грамм. она же живой человечек, сколько ей надо, столько и ест, а врачам все бы нормами мерить. как говорит мой знакомый педиатр: не все нужно делать, что говорят врачи, смотри по ребенку! 25.11.2010 13:35:45, galKa

да мама это да.. Вчера вот приезжали в гости и началось - как держишь, как одеваешь. почему дверь в ванну отрыта. а почему без шапочки. а почему застегиваешь после бани не грудь в первую очередь, ..
и все из лучших побуждений. любит и переживает. но как тяжело бывает все это воспринимать. когда усталая. 25.11.2010 13:38:31, Хрустальный Фреш
не расстраивайтесь. в районной пол-ке много чего наговорят,(по себе знаю) если есть сомнения, надо с хорошим педиатором посоветоваться. выясняется в итоге, что все не так уж плохо. а с мужем, на мой взгляд, надо смотреть когда можно высказаться, а когда следует повременить, я уже в некоторых случаях молчу, не всегда получается конечно, злюсь на него. но понимаю, если сейчас скажу чего-нибудь, он вспылит, я взорвусь, поругаемся, а старший уже все понимает, у него слезки на глазах сразу. младший мой, кстати, в 4,5 месяца ест по 100 гр примерно молока и не больше, а весит, к слову, 8260, вчера взвесили. а старший никогда не добирал до нижней границы нормы, все дети разные, несмотря на то, что одной сиськой, простите, кормленые, и с однинаковым весом при рождении. но у нас врачиха пофигистка, оне говорила, сколько весит, столько и надо, не прикармливай, и я не заморачивалась
25.11.2010 13:35:01, китюша
да мама все считает, что вот, смесь низкокалорийная. детка не добирает.. зачем такой кормите (Нутрилон)
25.11.2010 13:40:03, Хрустальный Фреш
"ничего лишнего прям не положат, все до каплюшечки измерят" - мама про смесь)
25.11.2010 14:10:03, Хрустальный Фреш

Старший сын у меня с 3х месяцев Нутрилоном кормился, хорошая смесь. Никакой аллергии итп.
25.11.2010 14:07:27, Злая@

молоко наверное у тебя как вода - это моя мама про то,что дочь часто (по ее мнению) сосет))) успокоилась только, когда узнала, что деть прибавил за месяц больше кг))
25.11.2010 14:52:47, galKa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.