Девушки, накидайте кулачков, это ж как молитва получается..
Дочка старшая с папой в Гонконге (эх, чуяло материнское сердце - не стоило ехать!). Послезавтра уже обратно. Плохо стало девчонке, рвет, температура, озноб - все признаки отравления... Не дай Бог чего пострашнее. Звонила в страховую - они на низком старте. Дочь пока уснула, пасем с мужем. Подержите кулачки, пусть завтра встанет огурцом!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, я уже 2 раза отправляла двоих старших с папой за границу - сначала в августе, потом в начале ноября - оба раза дети приехали больные - температура, рвота. Муж сказал, что больше без меня с ними не поедет - сдала документы на паспорт малышке )) Все будет хорошо, скорейшего выздоровления дочке!!!
25.11.2010 11:13:33, Калоша
Похоже на акклиматизацию. Все будет хорошо, большая девочка уже! @@@@@@@@@@
25.11.2010 06:47:16, Злая@

Мы с вами!!!!!!
Пусть пьет воду!
@@@@@@ Пусть все будет хорошо...
24.11.2010 20:49:22, МамАНика
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.