Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
творожок
девушки, чьи детки на ГВ, как вы даете творожок? начала ходить на молочную кухню. там дают на день 1 творог, 2 молока и 2 молочной жидкой агуши. пока буду давать только творожок, остальное сама съем))) но как часто давать его? каждый день и пока хочет кушать его?
24.11.2010 18:07:08, lapo4ka
14 комментариев

К слову, ни одному из своих детей не давала и не даю ни капли этого витамина!
Удачи Вам! 25.11.2010 02:24:45, Rimusha
Я даю каждый день по 50грамм. Можно через день по 100грамм. Такая масса творога рекомендована деткам до 2-х лет и обоснована функционированием почек (т.е. больше нельзя,чтобы не образовывались соли кальция в почках).
24.11.2010 21:41:36, Semizvetik82
Вот все хотела спросить, можно ли не каждый день, а через день, но по 100 грамм, а то жалко полупаковки творога всегда :( Спасибо, теперь может на такой режим перейдем
25.11.2010 13:02:18, Another heather

да мне педиатр сказала по 4 капли подавать 2 недели. хорошо прочитала про анализ мочи, поеду сдам в ближайшие дни в инвтиро. буду сейчас давать по 2 капли. я как раз боялась передоза и перестала давать витамин д на некоторое время, недели 2,5 кажется, вот рахит в это время и вылез, подлец
24.11.2010 23:54:11, lapo4ka

а когда надо? просто у дочки выехали немного ребра из-за рахита, поэтому начала докармливать. даю немного пюре, пока ей это интересно. а сегодня творожка дала на краю ложки - ей понравилось. сама витамины пью, даю ребенку аквадетрим, и все равно рахитик((((
24.11.2010 18:14:44, lapo4ka
Извините, что не в тему. Что значит ребра выехали? У моего малыша, когда он сидит на горке в ванной как-то ребра нижние выпирают, а когда ставишь его на ножки все ок. Это рахит? А то нам врачиха ничего не сказала.
24.11.2010 19:19:15, Масянечка
когда дочка лежит на спине - нижние ребра чуть выше остальных оказываются. и на ощупь тоже выше остальных, прям бугорком выпирают
24.11.2010 20:18:34, lapo4ka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.