Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про поликлиники
Живем мы в Подмосковье, в Королеве. Рожала я в Липецке (мама там живет). Так вот в липецкой поликлинике нам сказали, в месяц надо пройти хирурга, ортопеда, невролога, сделать узи тазобедренных суставов и узи брюшной полости. В месяц мы приехали домой. И в местной поликлинике нам говорят: хирург, ортопед, невролог, узи тазоберенных суставов и ощие анализы мочи и крови. Спросила про узи брюшной полости, сделали на меня удивленные глаза. В разных городах медицина разная?
24.11.2010 16:54:41, galKa
18 комментариев

Вам еще окулист положен в 1 мес. Все родовым сертификатом оплачивается.
По показаниям много могут еще назначить сверх. Моей старшей еще до этого приказа узи сердца делали в месяц. 24.11.2010 20:08:38, tanich

Я имеено поэтому рожала в 20 роддоме, где малышам берут все анализы и делают узи брюшной полости, всех органов и головного мозга.
у нас тут ничего нету, вот совсем недавно взяли специалиста по УЗИ тазобедренных суставов. а до этого вообще ничего не было, даже анализы только к году назначали. 24.11.2010 17:57:18, Розочка

Но тазобедренных суставов и головы. 24.11.2010 17:51:47, леночкин
Разная. Как рожавшая тоже у мамы говорю :). В Москве вот тоже никаких УЗИ как я понимаю :) Зато в Воронеже их было 3 - голова, живот и тазобедренные.
24.11.2010 17:24:34, Медвежонок
а нам зачем-то назначили узи брюшной полости,я еще еле записалась, то есть так поняла, что всем назначают
24.11.2010 17:43:37, Celesta

бесплатно вообще ничего. раньше делали в РД, но , при нас уже не делали 24.11.2010 17:22:35, Хрустальный Фреш

Вон Воронеж оказывается богаче Липецка)) Там целых 3 узи в бюджет заложено)))
24.11.2010 17:29:57, galKa

В разные года и у разных педиатров в одной даже поликлинике - медицина разная! :)) Какие врачи есть в наличие, то обычно и назначают.
24.11.2010 17:11:16, Поющая кошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.