Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где покупать российский, белорусский трикотаж для малышей
по экономнее ))0
24.11.2010 15:17:32, ТанИчка
21 комментарий

на днях в ашане по 59 р видела кучу маечек, комбезов и боди, вроде неплохое очень даже качество было за такие смешные деньги.
Но я обычно заказываю мазу, йоху, zip-zap и тыды 26.11.2010 03:49:31, KUKLA

Как показывает опыт, та же Маза или Марк и Спенсер дешевле выходят. И на 3-4 ребенка хватит. 24.11.2010 22:38:17, Focus

В академии продают российские изделия [ссылка-2] 24.11.2010 20:03:42, tanich

Мне понравились боди, кофточки, слипы и т.д. фирмы Лимпопо. Хлопок интерлок - мягкий, гладкий, катышков нет. Заказывала в интернете. Конечно, Наша мама наряднее. Но на каждый день Лимпопо мне очень понравилось. Цены приемлемые.
Один раз заказала Курносики, тоже понравились, но маломерки, мы в них не влезли. 24.11.2010 20:05:31, ЛЛЛ
Один раз заказала Курносики, тоже понравились, но маломерки, мы в них не влезли. 24.11.2010 20:05:31, ЛЛЛ
Вы уверены что они точно будут экономнее? Я по глупости своей купила для новорожденного, просто не знала магазинов (старший в другом городе родился). Качество - отвратное. Одна фирма вроде ничего показалась, так лекала оказались совершенно неудачные.
И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что в Мазе цены ненамного выше. При этом одежду их мы носим по несколько месяцев, пижаму вот год уже носим - все как выглядело красиво так и выглядит. А с наших слипов у меня очень быстро стали отлетать кнопки. И нитки полезли после стирки. Так что очень советую прогуляться по Меге и зайти в детские отделы, они есть во многих магазинах. И часто дешевле Мазы, а качество импортное. C@A, HM, Marks@Spenser.
Белорусский трикотаж покупала старшему, больше желания нет. А вообще наш трикотаж есть в магазинах сети "Дети", в детском мире видела. На Коломенской его полным полно. 24.11.2010 17:14:26, Иришка-Мартышка
И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что в Мазе цены ненамного выше. При этом одежду их мы носим по несколько месяцев, пижаму вот год уже носим - все как выглядело красиво так и выглядит. А с наших слипов у меня очень быстро стали отлетать кнопки. И нитки полезли после стирки. Так что очень советую прогуляться по Меге и зайти в детские отделы, они есть во многих магазинах. И часто дешевле Мазы, а качество импортное. C@A, HM, Marks@Spenser.
Белорусский трикотаж покупала старшему, больше желания нет. А вообще наш трикотаж есть в магазинах сети "Дети", в детском мире видела. На Коломенской его полным полно. 24.11.2010 17:14:26, Иришка-Мартышка
вроде бы в ашане был. купите по одной вещичке и постирайте в машинке - а то вдруг сразу и выбросите :-))
24.11.2010 15:51:38, sovet
я купила 2 слипа российских, обплевалась, выброшенные деньги, а в СП не хотите? вот, что там брала - все очень хорошего качества. Мазу рекомендую заказывать, правда они сейчас заграницу не шлют, но можно через посредника
24.11.2010 15:25:49, Зайчонок
я купила 2 слипа российских, обплевалась, выброшенные деньги
+ 1...купила в Сыночка-Д водолазочку их производства,после первой стирки(!!!!) ,даже еще не носили,появились дырочки и шов расползаться стал....
подружка мне отдала подобную водолзку хбэшную....после ее ребенка и моим уже 4 месяца носится...хоть бы хны..производсто Польша 24.11.2010 16:52:51, Apfel
согласна. + даже через посредника дешевле в итоге, чем наши покупать..
24.11.2010 15:56:15, Хрустальный Фреш

+ 1...купила в Сыночка-Д водолазочку их производства,после первой стирки(!!!!) ,даже еще не носили,появились дырочки и шов расползаться стал....
подружка мне отдала подобную водолзку хбэшную....после ее ребенка и моим уже 4 месяца носится...хоть бы хны..производсто Польша 24.11.2010 16:52:51, Apfel

Вот объясните мне кто-нить, бестолковой, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? Я туда заходила, ничего не поняла, и ушла! Хочу ей на вырост заказать, а то из всего уже вырастаем.
24.11.2010 16:50:50, Бумажный Голубок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.