Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

А где покупать российский, белорусский трикотаж для малышей

по экономнее ))0
24.11.2010 15:17:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KUKLA
ЯЯЯ фирма мне нра некоторые вещички
на днях в ашане по 59 р видела кучу маечек, комбезов и боди, вроде неплохое очень даже качество было за такие смешные деньги.
Но я обычно заказываю мазу, йоху, zip-zap и тыды
26.11.2010 03:49:31, KUKLA
Focus
Покупала Курносики в утконосе, там же Марби. Курносики хорошие, понравилось как сшито и трикотаж, но бодики ооочень узкие. И вообще маломерит все, а по ценам вполне себе.
Как показывает опыт, та же Маза или Марк и Спенсер дешевле выходят. И на 3-4 ребенка хватит.
24.11.2010 22:38:17, Focus
КрейсерАврора
на 3-4 ребенка))) уж дети кончились, а слипы все, как новые)) 25.11.2010 00:33:19, КрейсерАврора
Focus
Факт! Ну, можно по наследству передавать 25.11.2010 06:07:45, Focus
tanich
У нас продают в городе "Свитанак". По ссылке все адреса России [ссылка-1]
В академии продают российские изделия [ссылка-2]
24.11.2010 20:03:42, tanich
spravedlivaya
Наша мама - качественное. Но не дешево. Остальное все, что пробовала - плевалась 24.11.2010 18:23:47, spravedlivaya
Мне понравились боди, кофточки, слипы и т.д. фирмы Лимпопо. Хлопок интерлок - мягкий, гладкий, катышков нет. Заказывала в интернете. Конечно, Наша мама наряднее. Но на каждый день Лимпопо мне очень понравилось. Цены приемлемые.
Один раз заказала Курносики, тоже понравились, но маломерки, мы в них не влезли.
24.11.2010 20:05:31, ЛЛЛ
Вы уверены что они точно будут экономнее? Я по глупости своей купила для новорожденного, просто не знала магазинов (старший в другом городе родился). Качество - отвратное. Одна фирма вроде ничего показалась, так лекала оказались совершенно неудачные.
И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что в Мазе цены ненамного выше. При этом одежду их мы носим по несколько месяцев, пижаму вот год уже носим - все как выглядело красиво так и выглядит. А с наших слипов у меня очень быстро стали отлетать кнопки. И нитки полезли после стирки. Так что очень советую прогуляться по Меге и зайти в детские отделы, они есть во многих магазинах. И часто дешевле Мазы, а качество импортное. C@A, HM, Marks@Spenser.
Белорусский трикотаж покупала старшему, больше желания нет. А вообще наш трикотаж есть в магазинах сети "Дети", в детском мире видела. На Коломенской его полным полно.
24.11.2010 17:14:26, Иришка-Мартышка
red_frog
Мне кажется, что в Детях, Дочках и Сыночках, Ашанах недорого :)) 24.11.2010 15:53:33, red_frog
вроде бы в ашане был. купите по одной вещичке и постирайте в машинке - а то вдруг сразу и выбросите :-)) 24.11.2010 15:51:38, sovet
я купила 2 слипа российских, обплевалась, выброшенные деньги, а в СП не хотите? вот, что там брала - все очень хорошего качества. Мазу рекомендую заказывать, правда они сейчас заграницу не шлют, но можно через посредника 24.11.2010 15:25:49, Зайчонок
Apfel
я купила 2 слипа российских, обплевалась, выброшенные деньги
+ 1...купила в Сыночка-Д водолазочку их производства,после первой стирки(!!!!) ,даже еще не носили,появились дырочки и шов расползаться стал....
подружка мне отдала подобную водолзку хбэшную....после ее ребенка и моим уже 4 месяца носится...хоть бы хны..производсто Польша
24.11.2010 16:52:51, Apfel
Польское мне тоже нравится, в ДЕтях продается. 24.11.2010 17:12:19, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
согласна. + даже через посредника дешевле в итоге, чем наши покупать.. 24.11.2010 15:56:15, Хрустальный Фреш
Вот объясните мне кто-нить, бестолковой, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? Я туда заходила, ничего не поняла, и ушла! Хочу ей на вырост заказать, а то из всего уже вырастаем. 24.11.2010 16:50:50, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
в личку написала 24.11.2010 17:05:20, Хрустальный Фреш
И мне напишите плиз!!! 25.11.2010 08:25:12, Злая@
и мне тоже пож-та 25.11.2010 00:39:37, madigo
Celesta
и мне плиз!!! 24.11.2010 19:29:35, Celesta
леночкин
а можно мне тоже? 24.11.2010 18:06:16, леночкин
И мне напишите! 24.11.2010 17:15:42, Alisa1977

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!