Вероничка хватанула, видимо, от брата(((( Вызвала доктора, сидим ждем.
Так жалко ее, она такая еще крошка. Промываем Маримером и отсасываем соплюхи аспиратором. Лежит или на руках, или на подушках, чтобы голова выше ног. Кому еще что помогало? Температуры вроде бы нет. Но и градусник только ртутный, как им мерить? В попе 5 минут держать- повеситься можно. Вечером муж должен купить ИК, с ним попроще. Вобщем, расстроилась ужасно(((( Накидайте, кому не жалко, кулачков нам волшебных, чтобы прошла эта бяка молниеносно и без последствий.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку. Я поначалу совсем как-то растерялась, теперь собралась и нацелена на быстрейшее выздоравливание. 24.11.2010 20:02:43, Майечка

Аспиратором не пользуемся.
Желаю вам поскороее поправиться :)) Я вообще при болезнях стараюсь такой настрой держать, как будто не болеем и сильно не разболеваемся :)) 24.11.2010 15:57:26, red_frog
выздоравливайте скорее! @@@@@ обычно при насморке трудно первые три дня, дальше легче :)
24.11.2010 15:21:44, Бармалейка

поправляйтесь!! @@@@@

Все наладится, все вылечится!
Первые 3 дня я називин капала утром-вечером, а потом только аквамарис и аспиратор, все вычищала.
А, забыла, у нас было вирусное, поэтому еще гриппферон назначили по 1 капельке, себе тоже капала.
Ножки греть в теплых носочках шерстяных, мама моя еще предложила растирать. Но я это дело не очень люблю - у старшего от растираний почему-то температура так подскакивала, но я больше не хочу деткам ножки растирать.
Выздоравливайте!
мы уже 2 недели мучаемся этим насморком, тоже от старшей дочки Алеша подхватил. были у лора, он сказал альбуцидом покапать и через неделю опять к нему....@@@@@@@@@@
24.11.2010 14:18:29, ladykristina
если к вам домой такая заразка пришла, попробуйте масло "Олбас". Почитайте про него - оно вроде как вирусы убивает.
Можно с 3 ребенкиных месяцев использовать, но думаю, если вы в прихожей капните, то ничего страшного. 24.11.2010 13:58:03, БлондинкО
Можно с 3 ребенкиных месяцев использовать, но думаю, если вы в прихожей капните, то ничего страшного. 24.11.2010 13:58:03, БлондинкО
А от этой Сопелки есть вообще толк??? а то дочка практически постоянно с насморком(((
24.11.2010 14:49:40, ladykristina

не бывает,что дети не болеют, да и плохо это. Подойдие к вопросу философски) Все проходит и это пройдет.
Делаете все верно: промыватьи отсасывать. Почаще закапывать солевой раствор. ВОздух в кв увлажнить
Маример - это не спрей?
Не вижу проблемы мерить темпу ртутным. 24.11.2010 13:36:47, Геба

Я понимаю, конечно, что все проходят через разные болячки, тут уж никуда не деться, но что-то рановато мы начали(((
Врач позвонила, сказала, что вечером приедет. 24.11.2010 13:47:23, Майечка

после отсасывания я закапываю молоко грудное. больше ничем не лечу. не волнуйтесь. у нас уже 2й кашель, а нам 4месяца. тоже из д/с. все пройдет!!!
24.11.2010 13:25:14, аксю
Я слышала, что молоко не стоит закапывать, т.к. это благоприятная среда для бактерий. Не рискую. Промываем морской водичкой.
24.11.2010 13:48:49, Майечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.