Второй день ем (сама) только сыр и фрукты. Могу конфетку, но стараюсь не есть ))
Сыр при этом довольно жирный, сливочный ((
Оффощи, гречку, мясо - не могу и не хочу
Что со мной? Вроде в нашем возрасте такие закидоны должны пройти уже? А то все планы по влезанию в добеременную одежду под угрозой....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я покупаю низкокалорийный Ольтермани.
А еще люблю пасту с сыром...ммм...раз в неделю ем и ругаю себя, ругаю))) 24.11.2010 00:21:00, Celesta

В последнее время тоже подсела на сливочный сыр, причем он как-то ну ужжж очень быстро съедается :\
Ольтермани уже видеть не могу - месяцев 5 только его и кушала ))) 24.11.2010 01:12:35, Murcha
Ольтермани уже видеть не могу - месяцев 5 только его и кушала ))) 24.11.2010 01:12:35, Murcha

После посещения стоматолога, сделала вывод- нехватка кальция.
Вот после родов зубы стали кариесные просто на раз, я в шоке.
Сразу после родов был пульпит, тогда же была у врача, она скзала, еще один зуб надо бы сделать, но можно попозже, месяца через три, получилось через 9,результат - мне надо лечить 13 зубов! Нормально?
Кроме сыра мне еще и молока хочется, пью с удовольствием. 24.11.2010 00:05:37, Аквамарин

а сейчас именно мягкого сливочного сыра хочеца - обезжиренный не катит совсем, да и легкий тоже... 24.11.2010 00:35:52, Dashula
+1000 у меня сыр и творог,а в последнее время и кефир-основные продукты...
24.11.2010 11:50:45, wild_olga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.