Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о наболевшем, срыгивание

Девочки, вижу в архиве частенько эту тему. Сама извелась сил моих уже нет, поделитесь у кого такое есть или было и когда прошло. Срыгивает ребенок не то чтобы после кормления, так как столбиком носим до тех пор пока не уснет, так как положи ее в кровать так срыгнет сто процентов, двигается крутит головой (ребенку 1.5 мес), уснула положили, так она умудряется срыгнуть перед просыпанием. Со старшим такого не было, сейчас кошмар. Руки и спина уже словно не мои.
23.11.2010 22:26:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо, за ответы и поддержку! 24.11.2010 17:49:40, Oduvashka
Timrina
У нас это тоже проблема. Старшие столько не срыгивали(( Ужасно все у неё за шиворот течет(( А потом шейку не отмоешь, скатывается комочками и раздражение((
Мне педиатр советовала после кормления давать грамм 20-30 смеси с антирефлюксом, так как срыгивается жидкая пища, а смесь немного уплотнит. Но я давать не буду, врач сказала, что срыгивание или само пройдет или с введением более густой пищи. Так что надо ждать.
24.11.2010 12:16:15, Timrina
Мы тоже срыгиваем. Вот идем к неврпатологу т.к. оказалось повышенное внутричерепное. Нужно сделать узи головного мозга. А еще помогает ребал он снимает спазмы и срыгивание убирает(см. мой пост выше) 24.11.2010 12:10:35, вернаяжена
да прочитала, мне тоже педиатор говорит, что возможно спазм. Моя козявка как начинает сосать грудь сразу врев, в итоге кормлю сцеженным 24.11.2010 17:48:43, Oduvashka
Надо делать УЗИ органов брюшной полости, чтобы исключить какую-то нехорошую патологию (забыла как называется).
Мы тоже много срыгивали в вашем возрасте, по УЗИ все ок, набор веса хороший был, постепенно прошло.
Так что, сначала к врачу надо.
24.11.2010 11:40:26, Alisa1977
Celesta
А невропатологу говорили? Они зачем-то всегда этот вопрос задают - видимо, чой-то значит для них. 24.11.2010 00:23:08, Celesta
чтобы исключить внутричерепное давление, нейросонографию делали в роддоме, было все ок 24.11.2010 01:25:51, Oduvashka
schelkunchik
А сколько за месяц прибавка? Может, переедает? 23.11.2010 22:58:53, schelkunchik
за мес первый прибавка от рождения 900 гр, а сейчас прибавляет по 250-300 в неделю, даже не знаю, с сыном могла покормить, воздух отрыгнул и класть в кроватку, а с дочерью полный ужас, уже в 1.5 постоянно руки и страх. 23.11.2010 23:04:49, Oduvashka
tЮлька
а если кормить лёжа на большой кровати и отползать маме потом?
может не будет тогда срыгивать?
23.11.2010 22:42:22, tЮлька
она срыгивает после сна, когда просыпается начинает тянуть ручки, ножками стучать и тут бац творожестая масса 23.11.2010 22:44:39, Oduvashka
tЮлька
мне кажется вам нечем больше заняться.
деть может соыгивать - это нормально до 6 месяцев
23.11.2010 22:59:33, tЮлька
надеюсь, что так, страшно, второй ребенок с первым такого не было, приходится познавать неопознанное 23.11.2010 23:06:03, Oduvashka
Kopa Хюбш
А сколько он срыгивает по объему? 23.11.2010 22:37:52, Kopa Хюбш
не больше столовой ложки, но я паникерша, сразу беру на руки, чтобы не срыгивала дальше, так и проходит день 23.11.2010 22:41:42, Oduvashka
*Skazka*
Не больше столовой ложки??? Это НОРМАЛЬНО!!! Моя срыгивала очень и очень много!!! Фантаном! сейчас заменили смесь(мы на ИВ) срыгивания сократились заметно. Но набегалась я по врачам жуть! Из-за столовой ложки я бы вообще не заморачивалась 24.11.2010 11:19:24, *Skazka*
И у меня Федяша срыгивает часто, почти после каждого кормления иногда и не раз но не по многу. Просто одеваем слюнявчик или салфеточку, подтираем ротик. Сейчас слюни еще текут во всю, так что в любом случае утирать постоянно приходится 23.11.2010 22:36:42, за вторым:)
КрейсерАврора
мой только недавно перестал срыгивать очень обильно, поест - перевернется и все обратно, такое впечатление, что ничего в нем не оставалось. 23.11.2010 22:36:19, КрейсерАврора
я вот не пойму почему именно перед просыпанием, а так понятно поела и крутится вертится шар голубой, вечные атрибуты (слюнявчики, и море одежки) 23.11.2010 22:43:30, Oduvashka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!