Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

НГ трындеж

а как вы праздновать собираетесь этот праздник?
Я думаю, что дома будем втроем, а первого числа поедем к родителям. потом друзья/встречи. Есть вариант уехать в Подмосковье на после НГ денька на 2-3 на дачу. вот не знаю, думаю пока..
и про подарки. Что конкретно вы себе хотите на НГ? Я, стоя сейчас у зеркала поняла, что хочу хорошую косметику/крема... Раньше всегда сама покупала.. да..
а подарки мужу - вообще жуть. с его ЗП ему и подарок)))
23.11.2010 20:14:30,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всю ветку прочитала.. Так интересно.
У нас уже давно традиция: сам НГ отмечать у свекров (в соседнем доме живут), а потом обычно приходили домой и к нам друзья приезжали. В том году начало было такое же, потом ушли домой, но никого к себе не приглашали. Как-то мне пузатой не оч хотелось пьянку/гулянку до утра.
В этом году даже пока не знаю. Хотелось бы просто дома втроем отметить, потому что даже в соседний дом идти с малышом как-то напряжно мне будет. Все равно не расслаблюсь, а где его укладывать, потом домой везти. Не знаю... хотя можно будет попробовать...
А уже после второго января, как у всех, гости/в гости. Ну в этом году по минимуму думаю.
Что касается подарков, то муж у меня без фантазии, и мы давно решили, что без подарков друг/другу, просто покупаем в дом какую-нибудь технику (ТВ, дом. кинотеатр....). Но в этом году мне уже подарочек сделали. Неделю назад купили новый фотик... ммм... я балдею))) наконеч-то отличные фотки, а то старым цифровиком столько детских фоток запорола((((
Друг/другу не дарим, а вот родственникам/друзьям я обычно покупаю, предварительно все обдумав. В этом году, думаю, всем тоже не буду покупать. Свекрам и родителям уже купила. Остальным пока думаю...
25.11.2010 16:42:30, madigo
К родителям едем на поезде 24.11.2010 13:47:29, Медвежонок
Larisa
У меня давно такого глобального недомашнего отмечания не было:)
27 прилетаем в Россию с двумя детьми, первый был в России 3.5 года назад в возрасте 6 месяцев, а второго только сделали, везем показать родственникам :)
Если не будет безумных морозов ( у меня на них одежды ни на кого нет;) то будут санки, лыжи, каток для старшего. Елки, спектакли и цирк на цветном.
Я планирую встретиться с друзьями- подружками, в Суздаль съездить:) и может даже выспаться!
А подарки - это воторичное, детям гору игрушек, папе настольную игру + поездку на горный лыжах в конце января + куча подарков всем родственникам. Кстати почти закончила закупки:)
Ну и естественно французское вино, сыры, устрицы, шоколад :)
24.11.2010 13:03:06, Larisa
Сластёник
мы в Суздаль ездили на рождество-там шикарно:)
но утеплиться все же надо!
24.11.2010 15:47:56, Сластёник
Хрустальный Фреш
вкуснота)))))))))))))))) 24.11.2010 14:15:47, Хрустальный Фреш
Я хочу на НГ общий с мужем подарок - хороший фотик. Но на него надо долларов 700-1000:( Эх. даже не знаю. Но оч надеюсь. А встречать НГ будем дома - вчетвером. Первого поедем к родителям. Н у и конечно с Марусей пойдем на елку и хочу ее в кинотеатр первый раз сводить. С мужем хочу в боулинг сходить.В общем будем развлекаться и отдыхать. Главное, чтобы все были здоровы! Особенно Гошаньчик! 24.11.2010 12:16:57, вернаяжена
Хрустальный Фреш
все будет!!!! обязательно! а боулинг кстати.. спасибо за идею, сама 1000 лет не была, надо наверстать будет. 24.11.2010 14:16:29, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Мне раньше казалась, что Новый год должен быть чем-то грандиозным, а он таким не был и было дикое разочарование :( В том году отмечали дома просто втроем в компании с пузом :))) И так хорошо было, уютно! Хотели на улицу ночью выйти, да сын уснул в 23-45 (в обычные дни из-под палки в первом часу спать заставлю), посмотрели в окно на гулянку :) В каникулы ездили к свекрови и моя мама приезжала, в этом году примерно так же будет. Еще с сестрами встретимся, хоть и живут в Москве, а редко видимся.
В том году мужу подарила справку в бассейн :)))))))) Он мне ничего не подарил :( У него как-то плоховато с фантазией, сюрпризы делать не умеет (а так хочется, я так их люблю), если что-то надо, покупается без праздников... В этом году решили, что нам нужна хлебопечка, видимо, ее друг другу и подарим. Хотя, может, что-то еще придумается.
Сыну люблю подарки делать, жаль, что праздников мало (я и не знала раньше, что для мальчиков столько интересностей может быть). Он в этом году пытался деду морозу робота за 13 тысяч заказать, удалось убедить, что так не пойдет :)
А поводу денег - так мы с Тимошей хорошее пособие получаем, да и декретные еще не пристроены, так что мы не на папиной шее :))))))))))
24.11.2010 10:50:14, Кудрявая
У нас с подарками, как-то грустно.
Все желалки уже передарили давно, а какую-нибудь ерунду не хочется дарить.
У нас последнее время нужности идут на подарки.
На мое ДР вот подарили мне мультю, а на мужнено - наушники классные.

Счас вот, думаю, подарим мне пылесос, а мужу - ноут новый хотим.

А вообще, я за сюрпризы! Если есть фантазия и знаешь, что угодишь!
24.11.2010 10:28:40, Alisa1977
Хрустальный Фреш
я очень люблю сюрпризы делать. когда знаешь, что человек хочет и раз - получает. Сказка)) пока вот только дедушке моему аудиокниги купили, кот он давно хотел - обрадуется)) 24.11.2010 14:18:01, Хрустальный Фреш
Ну вот я тоже так люблю, когда знаешь, чего человек хочет, вот такое мы все передарили...
Кроме квартиры :)
24.11.2010 15:30:56, Alisa1977
Что-то побаиваюсь я предстоящего НГ, муж все спланировал, всех пригласил, а я как-то к его планам настороженно отношусь. Мы едем на дачу, дом небольшой 4 комнаты (две внизу и две вверху) В каждой комнате семья и у всех дети. Т.е. 8 взрослых, 5 детей возраста от 3-х до 4-х лет и двое малышей 4,5 месяцев. УЖ СЛИШКОМ МНОГО НАРОДУ, куда спрятаться от такой суеты??! А ночи? Как пройдут ночи, один заплакал все хором подхватили? Надеюсь мой мондраж пройдёт и все будет хорошо. С подарками решили, что каждый покупает один подарок, затем все складываем в один мешок, а дальше играем в фанты – кому что попадется. Детям планируется «местный Дед Мороз» с купленными подарками от родителей. 24.11.2010 09:13:39, Бармалейка
Хрустальный Фреш
у меня у мужу а друзей у всех семьи с 1-2 детьми. для меня, когда все вместе собираются, это очень много народу.. 24.11.2010 14:18:51, Хрустальный Фреш
а у меня на подарки мужу деньги из детского пособия ))) ну это я так сама себе говорю ))) 24.11.2010 08:18:55, TatianaCh
Celesta
Ага, про подарок мужу))) С его же зп и подарю, наверное, ему бритву,какую сам выберет)))))))))))
А Новый год мы очень любим праздновать сами в тишине. Так здорово и волшебно получается! Вернее, это у нас дома тишина, свет погашен, свечи и гирлянды горят, а за окном фейерверки, крики! Здорово так! Знаем, что тоже можем присоединиться к тому веселью, но просто наблюдаем... Мне очень нравится. А вот 1 - уже да, едем к родителям, друзьям, а там начинается веселье!
Что себе хочу? ... Не знаю даже. Ничего наверное не хочу. Не знаю почему. Может, есть необходимый минимум?
У меня есть присказка: процесс потребления бесконечен! Поэтому мне иногда просто надоедает что-то покупать, приобретать. Особенно это проявилось, когда я вдруг очнулась, что почти каждый день в течение года(!) шастаю по разным брендовым магазинам, вызваниваю в поисках артикулов и тп. Не хочу.
Вт пылесосы-роботы хочу) и мультиварку, только не в качестве новогоднего подарка, естественно!!!

...Придумала - вот в Париж бы всей семьей!!!!!!!!
24.11.2010 00:47:45, Celesta
Larisa
Приезжайте!
Только лучше на рождество :) так красиво... и вкусно ..
24.11.2010 13:06:16, Larisa
Хрустальный Фреш
Париж да)))) я года 4 не выезжала уже никуда.. а раньше по 2 раза в год..
а подарки.. на НГ что-то волшебного хочется..
24.11.2010 00:58:54, Хрустальный Фреш
Celesta
Вот я и говорю...Париж. ))) Волшебно))) 24.11.2010 01:03:20, Celesta
Хрустальный Фреш
эээх 24.11.2010 01:12:13, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Ой, мы уже несколько лет подряд празднуем исключительно узким кругом - только своей семьей, что нам ооочень нравится)))
Потом 1-ого и далее навещаем бабушек-дедушек, несколько дней на даче проводим, потом еще елки, ну и вообще в новогодние длинные праздники встречаемся с друзьями, которых давно не видели, у всех семьи, работа- суета короче, а тут можно спокойно распланировать гостей)))
Я уже в новогодних хлопотах можно сказать)))
Прошлый НГ прошел как-то вяло, Настя была еще новорожденная, не до того мне было, да еще и я сама болела((( Даже не могу сейчас вспомнить что мальчишкам дарили 8-)))
А сейчас у меня куча задумок))) Почти приготовила мальчишкам много мелких подарочков, будут у меня по всей квартире искать;) всякие загадки-ребусы разгадывать, чтобы найти место где очередной подарок спрятан)))
На стол много не накрываем, из обязательного -оливье, шампусик для взрослых и детский для мальчишек, бутерброды с икрой и всё в общем-то.
Мужу пока не придумала что дарить, а себе уж и подавно.
Если честно, мне больше удовольствия доставляет выбор новогодних подарков для других почему-то))))Уже почти для всех выбор сделан, постепенно покупаю;)
А нам с мужем может сделаю общий подарок- навигатор в машину;) один на двоих пока, на пробу)))
З.Ы. И да,да, все мои подарки и мужу в том числе - с его зарплаты. но у нас давно уже нет разделения его-моя.
23.11.2010 23:37:48, Аквамарин
Хрустальный Фреш
у нас нет это- все мне вручает) но я-то знаю...
тоже обожаю прям выбирать и дарить. угадывать и смотреть в горящие счастливые глаза. но сейчас дома безвылазно и идей нет((
23.11.2010 23:49:30, Хрустальный Фреш
Vetto
в планах поехать на НГ в Питер к родителям, подарки, не думала, возможно и ни чего или какая нибудь мелочь или очень необходимая вещь, которая заканчивается, например тушь )))) 23.11.2010 23:12:09, Vetto
Хрустальный Фреш
) и Питер и тушь))))))))) 23.11.2010 23:51:54, Хрустальный Фреш
Розочка
даже не знаю. Пока не строили планов. Но новогодние клстюмы я уже всем заказала в СП, надеюсь выкупятся :) я буду ведьмочкой, муж-кащеем бесмертным :))) дочка - Винксом, сын - черепашкой ниндзя, в Юлька будет зайкой или снежинкой, для неё у меня два костюма готовы :)
про подарки, я уже давно у мужа прошу швейную машинку, детям уже тоже все подарки купила. Про мужа даже не знаю... он хочет новый ноутбук, но у меня нету денег на него.
23.11.2010 22:06:20, Розочка
Аквамарин
Ух ты, костюмы- класс! Мы как-то без них всегда обходились...ну, взрослые. Надо подумать, может что-то еще и придумается;))) 23.11.2010 23:45:48, Аквамарин
red_frog
А не подскажете, где мелким костюмы раздобыть можно? Глядела я, глядела в СП, но безрезультатно :(( 23.11.2010 22:10:57, red_frog
Розочка
Я ещё весной в мазе заказала костюм зайки. а снежинку сама сделала :))) общила крестильный наряд блестками :)
в СП на таких малышей тоже не нашла
23.11.2010 22:18:10, Розочка
Хрустальный Фреш
вот если бы я сейчас чем занималась, может тоже была бы идея про подарок более стоящая. машинка хорошая - вещь, конечно. 23.11.2010 22:10:35, Хрустальный Фреш
Розочка
а я уже давно машинку прошу... а то иногда джинсы подшить и в ателье надо идти... или тот же костюм новогодний ребенку сшить :) 23.11.2010 22:19:31, Розочка
Хрустальный Фреш
если в удовольствие это - то супер! 23.11.2010 23:06:10, Хрустальный Фреш
Мы к моим родителям поедем. Уже пятый год так отмечаем НГ, тоже столько всяких НГ отмечалок было, что такая традиция для нас самая лучшая))) 1 числа пойдем в кино семьей, тоже уже традиция.
Что хочу себе в подарок даже и не знаю, не придумала, я если честно уже столько себе подарков напокупала, что и просить что-то стыдно) пусть будет сюрприз. а мужу удочку, это даже и не обсуждается!
23.11.2010 21:58:47, ladykristina
Хрустальный Фреш
) у меня мой все равно спрашивать будет, надо хоть несколько желаний озвучить. ..
я бы у родителей отметила. но муж не любит, когда куча гостей и все Бусину, как куклу воспринимают..
23.11.2010 22:11:45, Хрустальный Фреш
а мы (я - Николай второй) хотели как раз в вашу сторону рвануть, но не сам, числа 1-2 на пару дней, интерес у меня там есть, вот пытаюсь выяснить, а можно ли туд зимой притащиться. а себе ничего не хочу, меня вообще всегда этот вопрос бесит, нет, хочу, сегодня шарахалась по огромному гипермакету, а не нашла такую взбивалку, как в дестве была, чтобы не электрическая, а ручная, туда в чашу все засыпаешь-заливаешь и крутишь ручку на крышке, а оно взбивается, чтобы можно было не жужжать на весь дом, оказалось дефицит, миксеры, блендеры и прочии достижения техники есть, а ручной труд теперь не в почете... а вообще хочу отдых, хоть пару дней чтобы никто не доставал и не учил жизни, поэтому и хочу в деревню, потому как "совместный труд, для моей пользы - он объединяет!" это еще Матроскин сказал. а у тебя что за настроене, ты в магазинах была, ты видела, какая там уже красота? я в совсем еще давние времена всегда в декабре ездила в Стокман в Смоленку еще, чтобы праздником подзарядиться, тогда они раноначинали все выставлять и все такое блестючее и по-детски сказочное было... а что муж любит? он чем увлекается? ты мне на почту напиши, что-нибудь придумаем, в инете закажешь, на почте получишь. а ты разв пособие не получаешь? совсем-совсем? 23.11.2010 21:41:34, Лена77
red_frog
офф, фото с тарелкой :))))) у меня тоже такая есть :))) жаль, что не выбрали меня :(( я уже губу на карточку Летуаля раскатала... 23.11.2010 22:02:25, red_frog
Хрустальный Фреш
да тут от Москвы 160 км, можно, конечно. Вон, муж сейчас из мск вернулся, до нашей области дождь/у нас гололед жуткий.. а мне в след вт с дитенком одной на машине ехать.. 4 мес не водила..
ручной труд дорог.. вот сегодня, кстати подумала - не будет эл-ва и все. встанет все.
муж не знаю, что хочет) в смысле знаю... телефон новый ( ноя не понимаю, если это т работает отлично, нафига... .. для машины что-нить... там воз и тележка хотений))

пособие - ну вот на рождение получила - там на НГ и останется все это "богатство". а ежемесячное - надо в ФСС данные подавать, для этого надо ехать туда.. т.к. бухгалтер сказала, что у нее ноут с моей базой накрылся. о как..
23.11.2010 21:55:06, Хрустальный Фреш
вот люблю я таких бухгалтеров... на завтрак есть, млин! как будто это ее личные деньги тебе отдать надо... а в собесе, ничего не получаешь? в машину, это не поларок на НГ, я люблю личные подарки, а так это все равно, что тебе на 8 марта кастрюлю подарить, мало радости. 23.11.2010 22:31:02, Лена77
Хрустальный Фреш
так это... тут когда выяснилось что мне еще надо налоги доплатить..то еще выяснялово было с блокировкой счета, так она мне сказала. что типа у меня же деньги есть, мне же гос-вон, декрет перечислило.. и сча за рождение еще перечислят... и так им спасибо, не стали ждать платежа одного..
у него своя машина... он туда столько сил/денег и пр вбухал.... пока мы с Бусиной не появились)))
23.11.2010 23:10:52, Хрустальный Фреш
Майечка
Будем дома. Но мы тут с соседями дрейфуем друг к другу, так что компания непредсказуемая)))
А вот с подарками - засада. Во-первых, еще толком и не думала, а во-вторых, даже не представляю каким образом я буду что-то покупать. Мужу скорее всего что-то из бильярдной тематики - его тема.
23.11.2010 21:36:50, Майечка
Хрустальный Фреш
интересное увлечение у мужа) 23.11.2010 21:55:32, Хрустальный Фреш
Дома будем. А 1 числа пойдем к родителям, сначала к одним, потом к другим. У мужа еще и ДР 1 января. Но отмечаем всегда 2-го. Первого я не в состоянии всегда. 23.11.2010 21:35:39, Пуф
Хрустальный Фреш
первого и мы спим))) ну к родителям пойдем.. а потом в праздники друзья/гости.. денег, кстати на вес эти подарки/посиделки убухивается куча. 23.11.2010 21:56:28, Хрустальный Фреш
Kno
Привет!!!
В планах на сам НГ уехать из Мск, как представлю опять эти салюты, громкость которых измеряется в тротиловом эквиваленте, охватывает ужас. Под окнами уже дважды нетерпеливые граждане испытывали новогоднюю пиротехнику, Ольга взрагивает и плачет, машины после такого долго воют. Так о чем это я? Уезжаем в коттедж.
1-го приедем, упакуем чемодан и 2-го в дом отдыха за 300 км от Мск, там уже два раза были. Представь, сосновый бор на берегу замерзшего озера, пушистый снег, в ДО есть зимнй сад, каток, лошадки. Старший ждет с нетерпением :)

Подааарки.... я их не жду, если что-то хочу покупаю и без поводов, хотя рада любой безделушке если она подарена от чистого сердца. Муж хочет авторегистратор, старший лего, младшая.... говорит агу.
23.11.2010 21:22:12, Kno
AnneL
И мне напишите, пожалуйста! 24.11.2010 11:07:41, AnneL
red_frog
А можно полюбопытствовать, такой Дом отдыха сильно небюджетно? Мы хотели на хвост к подруге сесть, они в Финляндию ездили 2 года подряд.. А тут переиграли, решили во Францию и не на каникулах, не привязаны они к общепринятым выходным... 23.11.2010 22:06:18, red_frog
Kno
Написала на подник 23.11.2010 22:53:20, Kno
Celesta
А можно и мне? Спасибо! 24.11.2010 00:53:07, Celesta
Хрустальный Фреш
))) Дом отдыха здорово.. мы так раньше уезжали, каток. лошадки. лыжи.. и спааать))

вот малявка да. агу и агу.. но надо же что-то ребенку будет тоже)))
23.11.2010 21:57:43, Хрустальный Фреш
red_frog
Сами-то дома будем :)) Может кого заманить получится :))) Просто неженатым и бездетным с нами будет скушно, ну и детей-то уложить надо будет.. У кого детишки есть, тоже предпочитают у себя дома праздновать.. А здесь особо ни с кем еще не познакомились, чтобы в гости ходить :))
Жаль, что родители не так близко, как бы хотелось... Так что с родителями и одними и другими будет в каникулы пересекаться..
23.11.2010 21:21:25, red_frog
Хрустальный Фреш
зато повод из дома вырваться или дома отдохнуть. у нас есть пара друзей, я очень люблю, когда они приходят)) т.к. тогда Бусина на них, а я отдыхаю))) 23.11.2010 21:58:37, Хрустальный Фреш
red_frog
Ну получается, что на повестке Клин и Коломна :)) не плохо :)) а там и родители и друзья :)) 23.11.2010 22:04:59, red_frog
Хрустальный Фреш
супер))) 23.11.2010 22:12:24, Хрустальный Фреш
Вот,больная тема!Прошлый НГ я в РД провела. Там совсем праздник не ощущался. В этом хотели с подругой и детьми в Тверь поехать. Но человек,который дом сдает подруге сказал, что пока не решил, будет ли на НГ сдавать. В нач. декабря скажет.
И у Сени еще и 30 декабря ДР - годик! Если не Тверь, то дома тихо-мирно, втроем и спать пораньше. Что-то и настроения нет праздничного. Но может, еще появится.
23.11.2010 21:20:26, simpleMary
:) я тоже НГ прошлый в РД встречала!
Ничего на этом НГ не планируем, наедимся и спать ляжем! :)
У нас с Лизой даже елочку не поставишь, елочка рискует пострадать! :)
24.11.2010 10:21:58, Alisa1977
Хрустальный Фреш
вот я тоже праздника не ощущаю, раньше то мимо витрины красивой пройдешь, то на елку на улице засмотришься. а сейчас дом и дом. надеюсь в декабре в Москву съезжу и настроение появится.
а вы приезжайте. у нас в городе хорошо)) особенно за городом.
23.11.2010 22:08:28, Хрустальный Фреш
Да, я очень хочу у вас в городе побывать. Подруга уже была - ей очень понравилось! 23.11.2010 22:32:54, simpleMary
Хрустальный Фреш
если получится, то добро пожаловать, в реале можно было бы встретиться) 23.11.2010 23:27:07, Хрустальный Фреш
У нас есть вариант праздновать сам НГ у свекров на даче - собирается большая компания. Я сначала загорелась, а сейчас чего-то сомневаюсь. Ну, еще время есть, подумаю. 23.11.2010 21:14:27, Улица
А в подарок я хочу... ничего не хочу себе...
хочу, чтобы муж работу новую нашел... более оплачиваемую:) раза в три:)
это для меня будет лучшим подарком:)
23.11.2010 21:17:02, Улица
О! Я тоже ЗА! Хорошую ЗП мужу и мне (как выйду)! 24.11.2010 10:32:17, Alisa1977
Хрустальный Фреш
я бы тоже не против была)) 23.11.2010 22:09:28, Хрустальный Фреш
Focus
Дома будем, может кто к нам зайдет. Самый щекотливый момент - у всех НГ и ночь загула, а мне-то вставать как всегда... Нужно будет гостей смирных приглашать :)

Про подарки - никаких идей.. У меня еще и др вот-вот, скорее нужно соображать, чего же хочется!
Может, мультиварку захотеть? Стоящая штука?
23.11.2010 21:06:32, Focus
Супер подарок. Мне она кучу времени освободила. Думаю, не пожалеете. 23.11.2010 23:03:21, Oksanka
Хрустальный Фреш
я ее пока только хочу) кашу варить. а то кашу люблю, а варить не умею) 23.11.2010 22:09:04, Хрустальный Фреш
А я с мультиваркой разучилась кашу на плите готовить :-) недавно поставила рис на плиту и забыла - сожгла кастрюлю, мультя то сама выключается. :-) 23.11.2010 23:18:55, Oksanka
Хрустальный Фреш
т.е. брать стоит. да
а на сколько - 4.5л или 2.5 на 3 чел?
23.11.2010 23:53:33, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
у родителей моих, в Тамбове,мы и сейчас тут, муж приедет 30-31, потом через пару дней поедем к его маме в Тульскую обл, а потом после праздников наверное, в Москву вернемся на месяц-другой.
Подарки...я даже ребенку не могу придумать подарок, а себе и подавно, у нас уже все есть)) а ерунда не нужна))
23.11.2010 20:57:43, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
какие путешественники) 23.11.2010 22:04:08, Хрустальный Фреш
Думаю, что будем у моих родителей, в кругу семьи. Последние годы мы так и отмечаем его, и я этим очень довольна. Перепробовала на своем веку различные встречи НГ и поняла, что НГ не дома для меня не НГ. А теперь нас на целого 1 человека больше!))
Для себя - даже не знаю, мужу сказала, чтобы купил духи, т.к. просто у меня нет времени сходить и их себе выбрать, правда, он сказал, что так их купит, не в качестве подарка. А вообще у нас не принято заказывать подарки, мы любим сюрпризы.
А насчет мужа - в этом деле у меня мама с папой тайные сообщники)) Они в этом году спонсируют ему подарки, учитывая, что у него еще ДР в середине декабря))) Нет, я, конечно, могла бы купить подарок со своей "шикарной" декретной ЗП, но я ее не трогаю - капает на карту и копится. Пусть лежит, еще пригодится))
23.11.2010 20:28:55, Бумажный Голубок
Поедем в гости к моему отцу, у него свой дом в Подмосковье.
Проведем там все праздники.

В подарок от отца попрошу мультиварку и хлебопечку, от мужа - он и сам хорошо выбирает, просить не нужно. В принципе, хотелось бы что-то небольшое и недорогое, я сейчас в экономном настроении ))))
23.11.2010 20:26:38, Золотая середина
Хрустальный Фреш
я мультиварку и хлебопечку очень хочу. но в качестве подарка их получить не не готова...
мы так ТВ купили на кузню сейчас. типа нам подарок на нг.. но как же без сюрприза.. у меня с детства привычка - утром 1 января бежать под елку))))))))
23.11.2010 20:42:24, Хрустальный Фреш
а что я могу попросить у папы? не новое же платье )))) у него или деньги, или что-то функциональное

сюрпризы я только от мужа принимаю - у него со вкусом все в порядке ))))
23.11.2010 21:48:46, Золотая середина
Хрустальный Фреш
от родителей я тоже сюрпризы люблю....
ээх. получается, хочу и то и то совместить.
23.11.2010 21:59:51, Хрустальный Фреш
Focus
Ой, кто-то КУЗНЕЙ обзавелся :)) 23.11.2010 21:04:20, Focus
Хрустальный Фреш
слово-то какое выдумала)))))))))) 23.11.2010 21:59:08, Хрустальный Фреш
хорошее и радостное слово )) 24.11.2010 18:59:31, parschinaiulya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!