Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А перед прививкой за сколько Вы делали общие анализы пописов и кровки?
Выдали нам в 2 месяца направления на общие анализы, я у врача спросила, а когда делать то непосредственно перед прививкой (ну за недельку) или прям на этой неделе можно, она мне сказала когда хотите, я пошла записываться в очередь на кровь (хотела ближе к прививке), но там было только на ближайшие дни (а поликлиник а уна далеко, поэтому возможности туда ехать с ребенком на кровь записываться лшний раз нети), записалась, все анализы сдали, получается в 3 месяца будем делать прививку,а у нас анализы 4-х недельной давности, это критично?
23.11.2010 20:03:17, Vetto
21 комментарий

у нас педиатр принимает грудничков 2 р/в неделю, так что получается обычно +- неск дней. ничего страшного не было. 24.11.2010 01:00:16, Хрустальный Фреш

Капрологию пришлось пересдавать дважды. 23.11.2010 21:24:12, Kno
Я бы сделала свеженький.
Стараюсь, чтоб анализ был не более, чем недельной давности. А так.. действительно лотерея) 23.11.2010 21:10:09, БлондинкО
Стараюсь, чтоб анализ был не более, чем недельной давности. А так.. действительно лотерея) 23.11.2010 21:10:09, БлондинкО
Нм врач сказала сделать анализы за несколько дней перед прививкой, что я и сделала (за 2 дня).
В вашем случае, я бы пересдала, чтобы себя успокоить ) 23.11.2010 21:01:30, Murcha
по средам заставляют ходить (((( а следующая среда уже без 1 дня 3 месяца, так что пойду уже на прием, не думаю, что за один день деть резко вырастит и в весе прибавит.
24.11.2010 17:57:16, Vetto
В вашем случае, я бы пересдала, чтобы себя успокоить ) 23.11.2010 21:01:30, Murcha
Легко: приходите в пол-ку с собранным анализом мочи, подходите к педиатру и просите направление на анализы. Я думаю он\она не откажут, а если откажут, то можно пойти к главной и пожаловаться :))
24.11.2010 09:20:17, Murcha

Младшему сдавали кровь дня за 3 до прививки. 23.11.2010 20:06:32, red_frog

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.