Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

А перед прививкой за сколько Вы делали общие анализы пописов и кровки?

Выдали нам в 2 месяца направления на общие анализы, я у врача спросила, а когда делать то непосредственно перед прививкой (ну за недельку) или прям на этой неделе можно, она мне сказала когда хотите, я пошла записываться в очередь на кровь (хотела ближе к прививке), но там было только на ближайшие дни (а поликлиник а уна далеко, поэтому возможности туда ехать с ребенком на кровь записываться лшний раз нети), записалась, все анализы сдали, получается в 3 месяца будем делать прививку,а у нас анализы 4-х недельной давности, это критично?
23.11.2010 20:03:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
я сделала свежие - как раз к приему. мне даже на направлении написали - возраст - 3 мес. 23.11.2010 23:31:32, Хрустальный Фреш
Vetto
вот Вы молодец, я вот подумываю пораньше пойти на прием за 1 день до нашего 3-х месечья )))) как раз посмотрят те результаты и я новые направления возьму, как раз всех врачей пройду, и потом в следующий заход грудничков уже приду чисто на прививку. Вот думаю нормально будет за день до 3-х месяцев идти к педиатру? 24.11.2010 00:45:47, Vetto
Хрустальный Фреш
а можно на ты)))
у нас педиатр принимает грудничков 2 р/в неделю, так что получается обычно +- неск дней. ничего страшного не было.
24.11.2010 01:00:16, Хрустальный Фреш
Vetto
у нас грудничков принимают 1 раз в неделю и то 3 часа (((( и анализы заставляют сдавать тоже в этот единственный день, бред какой то (((( 24.11.2010 10:51:04, Vetto
Хрустальный Фреш
точно бред. у нас тоже прием по 3 часа. но анализы я - мочу в пол-ку сдала, а кровь платно. когда и узи. 24.11.2010 16:21:27, Хрустальный Фреш
Сдавали за 1- 2 дня. 23.11.2010 22:58:56, ЕкНик
Kno
Получилась неделя, пока сдали, на сл день узнали результат, потом приезжала педиатр, потом мне не удобно было.. Главное чоб небыло критических показателей в анализах и симптомов заболевания.
Капрологию пришлось пересдавать дважды.
23.11.2010 21:24:12, Kno
Я бы сделала свеженький.
Стараюсь, чтоб анализ был не более, чем недельной давности. А так.. действительно лотерея)
23.11.2010 21:10:09, БлондинкО
Нм врач сказала сделать анализы за несколько дней перед прививкой, что я и сделала (за 2 дня).

В вашем случае, я бы пересдала, чтобы себя успокоить )
23.11.2010 21:01:30, Murcha
Vetto
а как теперь без направления их пересдать (((((? 23.11.2010 23:13:24, Vetto
Легко: приходите в пол-ку с собранным анализом мочи, подходите к педиатру и просите направление на анализы. Я думаю он\она не откажут, а если откажут, то можно пойти к главной и пожаловаться :)) 24.11.2010 09:20:17, Murcha
Vetto
по средам заставляют ходить (((( а следующая среда уже без 1 дня 3 месяца, так что пойду уже на прием, не думаю, что за один день деть резко вырастит и в весе прибавит. 24.11.2010 17:57:16, Vetto
Хрустальный Фреш
а платно? 24.11.2010 00:36:34, Хрустальный Фреш
Vetto
я в наших местных не рискну, наверное. 24.11.2010 00:46:21, Vetto
Irena(Alan+Edgar)
Имхо,угадать сложно.Кровь показывает реакцию на третий-четвертый день,если вы заболели.Раньше сдадите-есть шанс заболеть,позже-шанс,что кровь еще не среагирует.Так что тут лотерея как ни крути. 23.11.2010 20:26:20, Irena(Alan+Edgar)
Vetto
ясно ((( ладно, посмотрим что скажет педиатр и буду смотреть на общее состояние ребзи. 23.11.2010 20:37:45, Vetto
red_frog
Ну да, они уже не отражают действительность. Мы так старшей, делали первую прививку в Институте Иммунологии, были анализ двуънедельной давности, нам врач сказал, что они реальной картины на данный момент не отражают, так что пересдавали. А там серьезно относятся к прививкам.
Младшему сдавали кровь дня за 3 до прививки.
23.11.2010 20:06:32, red_frog
Vetto
ясно, ну ладно тогда, в 3 месяца по всем врачам пройдемся, а потом за недельку все сделаем, если врач назначит. Главное успеть за пару недель до поездки (((( 23.11.2010 20:19:08, Vetto
Хрустальный Фреш
единственно , у нас до прививки (сегодня вот на 30.11 записалась) неделя пройдет с результатов. 23.11.2010 23:32:57, Хрустальный Фреш
Vetto
у нас и то больше, я когда записывалась вообще на среду через неделю не смогла записаться (среда у нас грудничковый) записалась на четверг и еще в тык получила, что ребенка притащила не в грудничковый, а у них там записи на 2 недели вперед не лежат и не дают новые бланки(((( в общем гос. учереждение как всегда в своем репетуаре. 24.11.2010 00:48:32, Vetto
Хрустальный Фреш
это да.... обожают у нас... 24.11.2010 01:02:13, Хрустальный Фреш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!