Да, и я - ехидна, а то и вообще дикообраз... Сегодня дочурка совершила первый полет с дивана на пол... И как? И когда успела? Положила ее на середину дивана (разобранного!), на животе (на спину не умеет переворачиваться), сама метнулась на кухню на секунду и уже бежала обратно - слышу РЁЁЁЁЁВ! Ой, кошмар-кошмар, слава Богу, все хорошо. Так что держите своих малышей на привязи, не зря врачи предупреждают.
И вообще, я тут одичала одна, все списываю на то, что оставили меня с малышкой, а сами все путешествовать укатили... Но, конечно, нет мне оправдания...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А переживать мы всю жизнь будем за детишек.. И чем они старше, тем больше. 23.11.2010 19:33:09, red_frog

Женя никакая ты не ехидна, просто теперь знаешь на что способна дочка! У меня старший в месяц с дивана упал, благо на ковер. Оставила с папой (сама на кухню пошла), который и представить себе не мог такого полета. У меня теперь в основном на полу тусит, а на диване только одеваемся-раздеваемся и едим
23.11.2010 17:28:30, Пантерочка
Я уже неделю как на пол перевела, просто вот чего-то с утра решила на диване оставить. Буду впредь умней!
23.11.2010 17:56:03, Focus

Поцелуй от нас девочку! 23.11.2010 16:55:32, Майечка

ой-ой:( ну точно дети "космические"
не летайте больше! 23.11.2010 16:47:05, Улица
Спасибо! Правда, Симка уже на пупса больше похожа, чем на неземное существо - выросла :)
23.11.2010 17:57:21, Focus
не летайте больше! 23.11.2010 16:47:05, Улица

Не летайте больше :) 23.11.2010 16:19:01, Кудрявая
И мы в прошлую пятницу совершли первый полет с дивана, не углядела я. Рядом стояла, глаза вниз опустила, прочитать документ и вдруг бумссс, плач... Не помню, как лежал, я его схватила, к себе прижала, он немножко похныкал без слез и дальше играться. Но все равно до сих пор переживаю, к врачу не водила, муж сказал, что все норм, бывает...
23.11.2010 22:09:51, Dorada
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.