Женя! Сжалься, нас там уже пятеро!!! И все хотят платья!!!
)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девушки, подскажите,через СП можно заказывать одежду из америки? какой раздел? покупала много раз одежду и обувь и косметику))) но вот чтоб оттуда пришло - ни разу. где искать-то?
23.11.2010 13:56:35, lapo4ka
Как это??? Платили деньги и ничего не получили???? 8-()
Можно сходить еще на сайт по зарубеж.шопингу, там много информации, надо изучать, много отзывов по иностр.сайтам.
www.shophelp.ru 23.11.2010 14:05:16, Аквамарин

Можно сходить еще на сайт по зарубеж.шопингу, там много информации, надо изучать, много отзывов по иностр.сайтам.
www.shophelp.ru 23.11.2010 14:05:16, Аквамарин

Офф: была рассылка от кунжутки по американкам, скоро получит, обещала пристрой!;) 23.11.2010 13:28:44, Аквамарин
Прочитала я твою абракадабру,Наташ, реально ниче не поняла!)))Видать СП я никогда не осилила бы)))
23.11.2010 13:37:21, simpleMary

Американка это такая пышная юбка:))
А Кунжутка - организатор. которая закупает такого плана юбки:) Вот они скоро приедут, тому кто заказал и будут еще лишние, то есть "пристрой", который можно сразу купить)) 23.11.2010 14:03:07, Timrina
Спасибо за разъяснение )))
P.S. Дочка прелестная! А нам заколки пока некуда цеплять (( 23.11.2010 14:19:43, Калоша
P.S. Дочка прелестная! А нам заколки пока некуда цеплять (( 23.11.2010 14:19:43, Калоша

а летом вообще. думала вышивку заказать и к рождению вышить. заказала еще в марте. в итоге каждый раз все переносилось. я оговорила сразу - мне до июня если только. пришло в июле, типа выкупайте. я отказалась, т.к. мне уже никак было. а меня в ЧС занесли. ну и пусть. .. 23.11.2010 16:52:30, Хрустальный Фреш

я стараюсь в выкупы по предоплате не лезть, хотя таких уже и не осталось практически
кстати, я вот в детской одежде никак разобраться не могу )какой размер мне нужен т.к. практически все дорогое заказывается задолго. у меня ребенок сначала за три месяца вырос на 15 см, а потом за 3 мес- на 2 см. ))) поэтому детское не решаюсь заказывать. а вот на игрушках хорошая экономия бывает 23.11.2010 17:08:36, Darklantern

одежду да - тут на 3 мес-то не знаешь, что надо будет. тк вот мы за 3 мес на 15 см и выросли)) откуда я знаю, напр, какая она через год будет..
а мне в др город посылать. 23.11.2010 17:42:28, Хрустальный Фреш

Да запросто всё ты осилила бы))) Ничего там сложного нет;))Я правда перед тем, как туда ввязаться, долго присматривалась на предмет такой абракадабры)))) Если чего, спрашивай, объясню;)))) 23.11.2010 13:47:05, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.