вчера проснулась моя дочурка в час дня. до этого просыпалась, ела и опять засыпала. глаза вообще разлепить не могла. потом днем отказалсь спать на балконе)) только в комнате. а дома спит макс час. и вот такими перебежками - погуляли/поспали по часу-полтора дожили до 12 вечера.. и далее до 4 утра. в 4 взяла ее под бок, прижала к себе и проспали до 7, поели, в 10 деть проснулся, я мужественно решила - надо налаживать режим. гулящего ребенка ночью еще раз не вынесу (хотя сами не спим, жуткие совы... но и у родителей личная жизнь должна быть))).
ну и что... я встала/кофе напилась. умывалки/массаж/поигрались.. и в 11.20 деть заснул.. спит вот.. я, как... даже слов нет рядом сижу..
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да:)) наш тоже теперь не спит пока с ним тело не лежит, а лучше 2 тела справа и слева, тогда ваще отлично спится ему:)
ну и какая тут личная жизнь?? 23.11.2010 18:35:32, khaniuta
ну и какая тут личная жизнь?? 23.11.2010 18:35:32, khaniuta

уууу. пусть быстрее образуется все и Алиса выздоравливает! 23.11.2010 17:00:26, Хрустальный Фреш
Мы тоже сегодня ночью плохо спали - каждый час просыпалась, а в 6 стала петь песни (обычно спит до 9)
23.11.2010 14:39:15, Калоша

У меня Сонечка после прививки вообще спала-ела-гуляла как хотела, а теперь может часа 4 подряд гулять, а потом спать с 12 дня до 5 вечера,кушает во сне.
Но мне, конечно, такое не нра. Начала с сегодняшней ночи вводить опять режим: кормление в 3,в 7, в 10 утра, а до 13 еле дотянули - есть просила)))) 23.11.2010 13:42:20, Celesta

Погода может? у меня Сеня тоже дрыхнет эти дни и даже зубы его не так беспокоить стали. И ночью сегодня в 4 соскочил и до 6 ч. веселился. а потом в 9 еле добудилась. И в обед спал почти 2 ч. Я и сама спать хочу((((
23.11.2010 13:35:52, simpleMary
ну вот до сих пор спит.. мин на 20 просыпалась, покапризничала и спит.. уже 2 часа, получается.
23.11.2010 13:41:07, Хрустальный Фреш

Так в вашем возрасте 2ч еще ладно, а вот когда мой почти годовасик на 2 ч. заваливается - я даже как-то настораживаюсь)))
Но он видать, просто поспать любит в отличие от старшей, которая соскакивала в 6 утра! 23.11.2010 13:49:08, simpleMary
Но он видать, просто поспать любит в отличие от старшей, которая соскакивала в 6 утра! 23.11.2010 13:49:08, simpleMary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.