Добрый вечер! Навеяло не знаю чем и зачем, но вопрос зрел давно)))) Мамочки, а Вы покупаете СЕБЕ вещи??? Не шампунь и колбасу)))), а одежку для души? Раньше как - настроение ужас, дела кошмар - пошла в магазинчик, померила кофточку, другую, купила тертью, классно, жизнь налаживается... :) А тут... за год почти ни одной вещички, потому как зачем?? Одежды полон шкаф, донашивай лет пять! А работа впереди не светит дооолго... и что же... чем же настроение поднимать?)) На детях отвожу душу, ДМ раз в неделю с хотя б одной покупкой, мужу гардеробчик начали менять - и стало мне как-то грустно... Женщина без обновок - не женщина, но как-то не могу найти причины, чтоб себе что-то покупать! Давайте делиться поводами )))
А, не, шапку вот купила себе с ушами хорошо закрытыми - для прогулок, но... не в тему)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока еще ничего не покупала вообще. я только недавно пришла в добеременную форму, так что теперь жду начала распродаж.
23.11.2010 17:00:32, NataliaO

Кофточек и джемперочков красивых. Брюк парочку купила))
А, пуховик новый!! Резко приспичила новый белый пуховик. ПРодала новый НЕбелый и купила мечту)))
Транжира я , транжира))) Эх, если б не экономный муж,пошли б по миру)) 23.11.2010 12:15:24, Геба

вот мои последния приобретения, пальто и шапка с шарфиком :)

я собираюсь все-таки похудеть немножко, поэтому жалко, если не подойдут потом.
Наверное попозже придется об этом думать. 23.11.2010 11:46:53, леночкин

девчачей одежде)))
Себе за последние пару месяцев купила сапоги, боди-утяжку, ночнушку и топ для кормящих. Но это всё СП, в магазине после родов была пару раз и то в детских отделах))
Из обычной одежды себе пока ничего не покупаю, так как нахожусь в стадии избавления от беременных жировых запасов))
Так что пока в планах только пара блузок для кормящих, ну вот платье еще хочу вязанное, но пока в инете не попалось ничего подходящего)) 23.11.2010 11:03:54, Timrina
Детям приятней покупать :) Себе тоже покупаю, но реже и неохотней. Тк хорошие вещи просто некуда носить, а для прогулок теплые штаны и свитера ежесезонного обновления не требуют. Вот к сезону себе куртки и сапоги обновила.
23.11.2010 10:18:03, Весенняя кошка

пошла посмотреть зимний комбез младшей - купила себе два комплекта нижнего белья )))
поистине мать-ехидна )))) белье почти как 2 комбеза стоит ))) 23.11.2010 09:24:53, Золотая середина
поистине мать-ехидна )))) белье почти как 2 комбеза стоит ))) 23.11.2010 09:24:53, Золотая середина
вот это женщина! Понимаю :-) Я тоже на белье помешана. Ах, да! Еще сумки... нет, не так - СУМКИ
23.11.2010 11:16:38, ЧКошка (ех. Лисёнка)
дорого, тут вот согласна. Но если влюбилась - все равно куплю. Правда, цена должна быть в пределах моего "разумного" на данный момент. А еще у меня подруга часто в Америку ездит - привозит на мою шкурную душу.
23.11.2010 12:32:16, ЧКошка (ех. Лисёнка)
3 месяца назад накупила гору вещей, но только сейчас начинаю их носить :) до того бегала в майке, удобной для кормления.
Хочу еще свитер для кормящих мам красивую обувь. 23.11.2010 06:20:06, Злая@
Хочу еще свитер для кормящих мам красивую обувь. 23.11.2010 06:20:06, Злая@
А я себе недавно в Мамином комфорте купила кофточку(ссылка), а к ней слингобусики там же :))). Теперь ходим красивые :))) А то тож печально как-то было...
23.11.2010 05:23:01, Анна575
под слингокуртку нормально :)) Я больше ничего не одеваю и чувствую себя комфортно.
23.11.2010 16:04:24, Анна575
угу, я себе купила теплую слиновставку и непромокаемые валенки... Не до красоты чета совсем (((
23.11.2010 03:44:56, TatianaCh

Хотя вот буквально вчера себе на распродаже кофточку купила - сложила ее в шкафчик - пусть случая подождет :) 23.11.2010 00:06:49, Кудрявая

а я вот оч хочу себе что-то прикупить. мне оч много всего надо, но нет времени чтобы поехать и денег вечно не хватает. все детям, детям. мы с мужем как бомжи уже скоро будем. и я вот недавно думала, а хорошо это когда при супер классно одетых детях и дорогой коляске идет папа в рваной куртке(не смейтесь так и есть) и мама в старых джинсах? наверное нет. в общем в ближайшее время планирую купить себе - кофту джинсы нарядное платье сумку и контактные линзы (достали очки) ну еще и косметики(закончилось все). и даже не собираюсь придумывать повод. хотя и повод есть. в декабре ДР а потом НГ.
22.11.2010 23:45:16, вернаяжена
Больной вопрос))) Я настолько привыкла ЧАСТО покупать себе одежду, что сейчас периодически наступает ломка))Покупаю, но редко и что-то такое - джинсы, трикотаж... Блузки - платья не покупаю, т.к. грудь такая, что в мой нормальный размер не лезет)) Ну и потом режим покупок, который был, когда мы были вдвоем и с моей ЗП сейчас не могу позволить. Мы теперь втроем, а ЗП одна:) Кроме того, у меня полный шкаф, который выгуливать особо некуда, а если есть - то должно быть удобно кормить)) В общем, я считаю это оздоровительным воздержанием. Вчера посчитала - 7 пар джинс. Это не считая брюк джинсового покроя....Куда мне стока? Юбки вчера в чехлы убирала...Неужели я могла носить такое кол-во??? А ведь могла, да...
22.11.2010 23:15:40, Бумажный Голубок
Неа, не покупаю. Денег хватает только на "колбасу и шампунь", и то впритык. Правда, мне обновки особо настроения не поднимают -я вообще к вещам равнодушно отношусь, зимой и летом в одних джинсах ходить (и одну пару на смену иметь)
22.11.2010 22:46:56, white-dove

Лет 5 прошло, прежде чем начала обновлять гардероб. 22.11.2010 22:40:29, Энн

А сейчас уже надоедает этот спортивный стиль, хочу сапоги и курточку к ним новую :)
Саоги муж обещал, а вот про куртку еще не говорила :) 22.11.2010 22:34:05, Ponocha
В эти выходные ездила в инканто, накупила белья :) это-то есть куда носить ;) До сих пор радостно.
Сейчас хочу комбез+куртку, чтоб тепло-тепло было! Короче, экипировку для длительных зимних прогулок :) 22.11.2010 22:25:11, БлондинкО
Сейчас хочу комбез+куртку, чтоб тепло-тепло было! Короче, экипировку для длительных зимних прогулок :) 22.11.2010 22:25:11, БлондинкО

а сейчас раз в месяц медитирую перед шкафом, что "надеть нечего", потому что обновки уже приелись ) 22.11.2010 22:18:14, Радость

Вы пишите, с удовольствием почитаю завтра, падаю спааать.......((( 22.11.2010 22:16:01, Knopоchka

Хотя когда работала, не было времени и на магазины и на инет тоже.
Вот последнее платье буду одевать на ДР мужа-сына-дочи, оно такое- празднично-офисное, т.е. потом на работу(мечтательно) буду донашивать;))
Могу сказать, что после первого ребенка вообще не было желания себе что-то покупать, даже не тянуло абсолютно, и это состояние плавно перешло на после второго ребенка. Первый раз после мальчишек шопинг в удовольствие был, когда младшему год исполнился, т.е. себе толком года три не покупала ничего, отрывалась на детских вещах;)) 22.11.2010 22:08:30, Аквамарин
я во время беременности себе на послебеременное время купила несколько кофточек на пуговицах и белье красивое в сп заказала. Сейчас ничего не покупала еще, хотя в прошлые выходные ездили мужу куртку покупать и договорились, что за это я себе кофточку присмотрю, но в итоге не до нее было с двумя то детьми. Зато дом обустраиваем: кухню доделали, двор мостим, террасу строим, хоть в этом отдушина.
22.11.2010 22:05:41, Daemia

Платья-то не белые?)))А то по ночам стоять... домочадцы могут испужаться)))
22.11.2010 22:09:43, simpleMary

Нет, цветочечные! В память о жааарком беременном лете. Одно надену на нг, так и быть 22.11.2010 22:13:49, Focus
Я себе связала шапку и шарф, какие хотела - уже веселее стало! Прошлой весной покупала новые куртку и джинсы. Летом купила 2 шикарных платья - 42 размера. Теперь наверное и не влезу в них(((
А сейчас дилемма - хочу красивые зимние сапоги, но чтоб и гулять в них удобно было, т.е на низком каблуке. Лежат сиротливо мои любимые сапоги с высоченным каблуком, но я их пока не могу носить. Хожу в каких-то старушечьих, но теплые... И вот хочу новые, но разум глаголет, что не надо тратить деньги и можно и в старушечьих на 40 мин. в день выползать, грязь на площадках месить. А душа протестует((( 22.11.2010 22:01:37, simpleMary
Я вот про сапоги тоже маюсь! Гуляю в дутиках, но собираюсь покупать красивые!!! чтобы юбки носить и вообще для души!
23.11.2010 18:57:55, red_frog
+1 про сапоги!ещё шарфс перчатками хочу и сумочку,т.к. пару раз в неделю выбираюсь на работу.
22.11.2010 23:54:33, Rosebud
А сейчас дилемма - хочу красивые зимние сапоги, но чтоб и гулять в них удобно было, т.е на низком каблуке. Лежат сиротливо мои любимые сапоги с высоченным каблуком, но я их пока не могу носить. Хожу в каких-то старушечьих, но теплые... И вот хочу новые, но разум глаголет, что не надо тратить деньги и можно и в старушечьих на 40 мин. в день выползать, грязь на площадках месить. А душа протестует((( 22.11.2010 22:01:37, simpleMary

во1 - а я и до всех декретов мало что покупала себе, мне вообще шмотки выгуливать некуда, даже на работе - или форма, или халат.
во2 - Еще просто не люблю склад в шкафу, накупишь-накупишь, наденешь по разу и лежит блин, мы за последний год дважды переезжали и еще собираемся разок подвиг повторить - я офигела просто - сколько ненужных шмоток в доме, жуть, пакетов десять огромных пораздавала, освободила много места, но все равно остается еще много чего малонужного, но тем не менее дорогого моему сердцу)) 22.11.2010 21:54:48, КрейсерАврора

брюки, кофты, но все равно душа что-то еще хочет. Муж порадовал новыми сумочками
22.11.2010 22:35:21, Пантерочка
а я нашла повод и купила: 6.11 крестины сына, 13.11 ездила на ДР фирмы))
22.11.2010 21:53:21, madigo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.