Хотела я было идти на почту и посылку отправить с подарками, да призадумалась, решила совета спросить.
Не раз слышала, что вскрывают посылки, а хочется, чтоб все в сохранности дошло... На почте говорят, приклеивайте к посылке опись, тогда хоть какая-то гарантия. Можно, конечно, и опись, но это надо будет посылку на почте вскрывать, да и не то в общем получается, прочитал, что написано, и весь сюрприз пропал... Вот дома, вместе с детишками, это же здорово!
Вопрос мой - делать опись или нет? Как-то так)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посылайте ценной посылкой или курьером ЕМС. Если ценная посылка, опись делать не нужно, просто пишите объявленную ценность общую. Да и опись она не подробная, например игрушка 1 шт 100р, книжка 1 -100р и т.д все равно не видно же какая именно игрушка и какая книжка))) и сюрприз будет все равно, да и что на коробке написано читают потом, когда откроют уже))
22.11.2010 12:08:17, Daemia

А посылку в специальном ящике надо отправлять или как сама заверну? 22.11.2010 11:45:48, леночкин
Вообще на почте свои коробки, но бывает так, что у них нет нужного размера, поэтому берите свою, а там если что, они предложат переложить. Главное, чтоб на коробке не было ни каких надписей, кроме адресов.
22.11.2010 13:09:17, Daemia

Сейчас бандеролью только печатную продукцию посылают. А все остальное требуют посылку.
22.11.2010 13:07:47, Daemia

Я всегда отправляю с описью. 22.11.2010 10:12:10, mtn-2006

ужас какой!!!!!! как можно так рыться?! а если упаковывать каждое в пакетик подарочный , эти пакетики что тоже могут быть вскрыты????
22.11.2010 13:06:40, Бармалейка
Какой ужас! Я вообще ни разу не отправляла...А как опись делать?
22.11.2010 11:02:55, Бумажный Голубок

да вряд ли - ценность наверное надо для посылок за границу, чтобы таможенные сборы оплатить
22.11.2010 11:31:10, Бумажный Голубок
не обязательно, на внутренние отправления тоже можно объявить ценность. Можете написать какую угодно сумму, если потеряется почта вам возместит. Я регулярно книги наложкой посылаю, так что могу проконсультировать если что.
22.11.2010 13:12:55, Daemia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.